RENO Onlineshop Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alles super. Neue Hausschuhe bestellt und schon nach 2 Tagen erhalten. Hatte 12 Jahre lang Hausschuhe von der selben Marke und die neuen passen genau so perfekt. Sind sehr angenehm zu tragen

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bestellt und die Schuhe wurden innerhalb weniger Stunden versendet und waren am nächsten Tag da, unglaublich!!

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht, sagen, Lieferung zu bestimmten Zeitpunkt zu (vor Weihnachten) wird aber dann kommentarlos nicht geliefert. Ware steckt bei Versand Dienstleister fest. Reno fühlt sich hier nicht zuständig.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z torbami i walizkami
  3. Krawiectwo na miarę
  4. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de eine Große Auswahl an Marken, darunter Nike, Adidas, Puma, Skechers und Bugatti. Diese Marken stehen für Qualität, Stil und Komfort, sodass du für jeden Anlass bestens ausgestattet bist. Unser Anspruch ist es, dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sorgen wir mit einem benutzerfreundlichen Shop, persönlichen Kundenservice und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung direkt zu dir nach Hause. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein RENO-Team

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 64

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bestellt und die Schuhe wurden…

27 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung und dein tolles Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass der Versand innerhalb weniger Stunden geklappt hat und deine Schuhe schon am nächsten Tag bei dir angekommen sind – genau so wünschen wir uns das perfekte Einkaufserlebnis für unsere Kunden! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Alles super

29 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und deine langjährige Treue. Es ist einfach großartig zu hören, dass deine neuen Schuhe schon nach zwei Tagen bei dir waren und sich genauso perfekt und bequem tragen wie dein vorheriges Paar nach zwölf Jahren! Wir wünschen dir weiterhin den besten Tragekomfort und ganz viel Freude mit deiner neuen Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Alles top

Die Bestellung war einfach. Sie Lieferung erfolgte schnell. Ware super.

29 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass von der einfachen Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zur Qualität der Schuhe alles perfekt geklappt hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner neuen Ware und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns! Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Schnell geliefert

Schnell geliefert, alles gut 👍

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und den Daumen nach oben. Es freut uns riesig, dass deine Schuhe so schnell bei dir angekommen sind und alles zu deiner vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop! Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Alles lief super 👍🏻

Alles lief super 👍🏻. Immer wieder gerne ☺️

24 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass alles so super geklappt hat und du rundum zufrieden bist. Genau so soll das Einkaufen bei uns sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Oceniono na 2 z 5

4 Paar bestellt - 2 geliefert

4 Paar bestellt - nur 2 Paar geliefert, da angeblich nicht mehr verfügbar!!!
Warum wird die Bestellung dann angenommen? Merkt man auch erst 3 Tage später, dass die Ware weg ist!

21 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und bitte entschuldige den entstandenen Ärger vielmals. Es tut uns aufrichtig leid, dass von deinen vier bestellten Paaren nur zwei geliefert werden konnten und du erst mit Verzögerung über den Ausfall informiert wurdest – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch an einen verlässlichen Service. Manchmal kann es bei sehr hoher Nachfrage kurzfristig zu Überschneidungen im System kommen, bevor der Bestand aktualisiert ist, aber eine verspätete Rückmeldung soll dennoch nicht passieren. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unseren Bestandsabgleich und die Kommunikation weiter zu verbessern, und hoffen sehr, dass dir die beiden erhaltenen Paare Schuhe dennoch viel Freude bereiten. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, top Qualität.

11 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität deiner Bestellung so rundum zufrieden bist. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Alles wunderbar

Alles wunderbar, Bestellung einfach, sehr schnelle Lieferung

7 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Es freut uns riesig, dass von der einfachen Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles wunderbar geklappt hat und du rundum zufrieden bist. Genau so soll ein perfektes Einkaufserlebnis sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und Artikel wie…

Schnelle Lieferung und Artikel wie erwartet.

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass von der schnellen Lieferung bis hin zum Artikel alles genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Jederzeit wieder!

Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Einkauf verlief völlig problemlos und die Bestellung war schnell abgeschlossen. Die Lieferung kam zügig und zuverlässig an. Die Ware war in einem guten Zustand und die Preise sind absolut fair. Ich würde jederzeit wieder bei Reno bestellen.

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass von der übersichtlichen Homepage über die einfache Bestellung und die zügige Lieferung bis hin zum fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Zustand der Artikel alles perfekt für dich gepasst hat. Dass du jederzeit wieder bei uns bestellen möchtest, ist das größte Kompliment für uns! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung, ASuper

Sehr freundliche Beratung und Mailverkehr, sehr hilfreich, sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung, leider war der Schuh dann doch etwas zu groß, aber so wünscht man sich als Kunde die Betreung/ Bedienung

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Beratung, dem Mailverkehr und der schnellen Lieferung so zufrieden warst und dich gut betreut gefühlt hast. Schade natürlich, dass der Schuh letztlich etwas zu groß war, aber es ist klasse, dass die Abwicklung für dich trotzdem so unkompliziert lief. Wir hoffen sehr, dass du beim nächsten Mal ein perfekt passendes Paar findest und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns! Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung

zügige Bearbeitung meiner Bestellung, und schnelle Lieferung

30 lipca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der zügigen Bearbeitung deiner Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Genau so stellen wir uns einen perfekten Service vor! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Top top und schnelle Lieferung

Top top und schnelle Lieferung

29 lipca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles so super geklappt hat und du mit deiner Bestellung sowie der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Schuhen und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Schneller Versand

Schneller Versand. Die Retoure lief problemlos. So macht Online-Shopping Spaß.

24 lipca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass von der schnellen Lieferung bis zur problemlosen Retoure alles so reibungslos geklappt hat und du so viel Spaß beim Online-Shopping hattest. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Alles bestens

Bestellung war einfach und problemlos. Schuhe entsprachen der Beschreibung und der Preis war angemessen. Lieferung war sehr zügig. Gern wieder

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass von der einfachen Bestellung über die zügige Lieferung bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis alles perfekt für dich gepasst hat. Dass die Schuhe genau deinen Erwartungen entsprechen, ist einfach klasse! Wir freuen uns schon sehr auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Oceniono na 1 z 5

Die schmeiß ich gleich weg

Schuhe keine zwei Wochen gehalten.

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung, auch wenn es uns natürlich sehr leidtut, eine solche Erfahrung zu lesen. Dass deine Schuhe bereits nach weniger als zwei Wochen Schäden aufweisen, entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch. So etwas sollte nicht passieren! Bitte wende dich mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos der Beschädigungen an unseren Kundenservice. Wir werden den Fall umgehend prüfen und gemeinsam eine schnelle, unkomplizierte Lösung für dich finden. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Passt genau

Passt genau

25 lipca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass die Schuhe wie angegossen passen. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Alles unkompliziert

Alles unkompliziert, schnelle Lieferung

23 lipca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles so unkompliziert für dich geklappt hat. Genauso stellen wir uns einen perfekten Einkauf vor! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Überheblicher Kundendienst

Ich habe zum ersten Mal bei Reno bestellt und leider verzögert sich mein Paket seit fast einer Woche. Seit Montag liegt es beschädigt bei DHl und es passiert nichts. Habe den Kundendienst kontaktiert. Heiliger BimBam! Keine Interesse mir zu helfen. Eine Neulierung geht ja mal überhaupt nicht(warte dringend auf die Schuhe).Sich als Versender darum zu kümmern, nein um Himmels Willen. Sie müssen warten. Das das bei DHL lange dauern kann,bis sich jemand der Neuverpackung annimmt, muss ich nicht betonen. Ich fand den Ton Ihrer Mitarbeiterin vollkommen daneben, überheblich und frech. Auch den direkten Hinweis,sollten die Schuhe beschädigt ankommen, müsse ich mich um die Schadensabwicklung bei DHL kümmern und nicht Reno. Mein Hinweis, dass das sehr wohl die Aufgabe von Reno als Versender (Auftraggeber bei DHL) ist,brachte die Dame dann in Rage 😅 Sie hat sich aufgeplustert …. der Redeschwall nahm kein Ende mehr.

Eine traurige Erfahrung mit dem Kundendienst. Schade ….Null Punkte!

Antwort zu Ihrer Antwort vom 6.7.26

Genau, ich habe die Schuhe nochmal bestellt und sie sind gut angekommen.

Die Bestellung vom 24.6.26 , um die es in meiner Bewertung geht,befindet sich bis heute noch bei DHl…. Ich weiẞ,dass Sie dafür nichts können. Aber der Kundendienst hätte behilflich sein können und nicht so abweisend reagieren dürfen.

1 lipca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für deine offenen Worte, auch wenn wir es sehr bedauern, dass deine erste Bestellung bei uns so unglücklich verlaufen ist. Es tut uns aufrichtig leid, dass du eine so unangenehme Erfahrung mit unserem Kundenservice machen musstest. Ein überheblicher oder frecher Umgangston entspricht absolut nicht unserem Anspruch, und natürlich ist es unsere Aufgabe als Versender, dir bei Problemen mit dem Versand zur Seite zu stehen. Wir werden diesen Vorfall intern mit dem Team besprechen, um unseren Service zu verbessern.

Wir haben dein Anliegen direkt geprüft: Deine Bestellung vom 1. Juli um 15:26 Uhr hat unser Lager erfreulicherweise noch am selben Tag um 17:46 Uhr verlassen. Laut den Versanddaten kam es am Freitag, den 3. Juli, leider zu einer unerwarteten Verzögerung bei DHL wegen unvorhersehbarer Umstände wie Krankheit oder Arbeitszeitüberschreitung, weshalb das Paket schließlich am Samstag, den 4. Juli, erfolgreich zugestellt wurde. Wir hoffen sehr, dass die Schuhe trotz der Aufregung unbeschädigt bei dir angekommen sind und passen. Falls du noch weitere Fragen oder Anliegen hast kannst du dich jederzeit bei uns melden. Liebe Grüße dein RENO-Team ✨👟

Kulanter und schneller Kundenservice

Ich hatte leider ein Paar Schuhe erwischt, bei denen die Innensohle ständig verrutscht ist. Da ich das Problem erst nach Ablauf der Rückgabefrist bemerkt habe, habe ich trotzdem beim Kundenservice nachgefragt.

Die Antwort kam schnell und unkompliziert: Der Kaufpreis wurde erstattet und ich musste die Schuhe nicht einmal zurückschicken. So wünscht man sich einen Kundenservice. Vielen Dank für die faire und kulante Lösung!

24 czerwca 2026

Odpowiedź od RENO Onlineshop

Hallo! Es tut uns leid zu hören, dass du ein Paar Schuhe erwischt hast, bei denen die Innensohle ständig verrutscht ist, aber es freut uns umso mehr, dass unser Kundenservice dir so schnell, unkompliziert und kulant helfen konnte. Da uns die Erfüllung deiner Erwartungen und eine faire Lösung für unsere Kunden am wichtigsten sind, haben wir den Kaufpreis in diesem Fall gerne erstattet, ohne dass du die Schuhe extra zurückschicken musstest. Dein großes Lob motiviert unser gesamtes Team beim Online-Versand von RENO ungemein, weiterhin diesen hohen Servicestandard zu bieten. Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen in uns – wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein RENO Team 👋

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej