RB Media Group GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Handyangebot von Aldi Nord unterboten (um 10 €) - perfekt. Donnerstag online bestellt - ging einfach.- Perfekt Freitag schon angeliefert (obwohl erst für Samstag geplant) - perfekt. Dankeschön, das... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich hatte schon einmal geschrieben vor einem halben Jahr, als ich innerhalb eines Monats mit Telefonaten, E-Mails etc. einfach keinen Kontakt herstellen konnte. Nach einem Kommentar hier wurde mir dan... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mangelhafte bis gar keine Kontakt Aufnahme moeglich. Kunden Konto wurde geloescht obwohl alles bezahlt war. Alles belegbar. Aktuelle Rechnung ueberwiesen und habe das Geld wieder zurueck ueberw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als beachtenswert. Für wenig Geld bekommt man genau den Webspace, den man für sein Projekt benötigt. Vorinstallierte Anwendungen (z.B. CMS) können mit einem Kl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hosting internetowy
  2. Agencja konsultingu biznesowego i IT
  3. Dyski chmurowe
  4. Serwis komputerów
  5. Dostawca internetowy
  6. Projektowanie stron WWW

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

RB Media Group GmbH bietet Ihnen alle Dienstleistungen aus den Bereichen Computer und Internet. Sie erhalten bei RB Media Group alles aus einer Hand!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Top Service

Handyangebot von Aldi Nord unterboten (um 10 €) - perfekt.
Donnerstag online bestellt - ging einfach.- Perfekt
Freitag schon angeliefert (obwohl erst für Samstag geplant) - perfekt.
Dankeschön, dass ist Service und Sie können einen sehr zufriedenen Kunden "verbuchen" Dankeschön.

9 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

ich habe einen internetfähigen Beamer…

ich habe einen internetfähigen Beamer im Media markt Berlin Steglitz erworben; einschl. einer Karte für den Technikservice. Ich rief dort an für eine Einrichtung des Gerätes. Hier wurde mir mitgeteilt, dass ich noch einen Receiver, auch internetfähig, bräuchte. Da ich selbst nicht mit dieser Technik vertraut bin, kontaktierte also Mediamarkt, um zu fragen welches Gerät ich nun noch bräuchte (im Net gibt es unzählige Angebote). No chance für ein persönliches Gespräch. Man kann sich für einen Livechat zu ener bestimmten Zeit anmelden. Bringt gar nichts! Man wartet auch hier. Dann ein Mitarbeiter im Livechat nach 30 Minuten Wartezeit, der mitteilt, dass er sich mit Beamern gar nicht auskenne. Gibt es den überhaupt? Natürlich; ich habe ihn vor zwei Wochen erworben. Man kann nur unter drei Kategorien wählen beim Livechat wählen.TV-Berater, Noteboock-Berater und smartphone-Berater. TV erschien mir dann das nächste. Pech gehabt. Grottenschlechter Service. Ein Stern ist noch zu viel. Meine Eingabe wird zwar nichts bringen bei einem so großen Konzern; aber rotzdem, erwartet hier keine kundenorientierte Beratung.

26 października 2021
Logo RB Media Group GmbH

Odpowiedź od RB Media Group GmbH

Hallo Sie haben hier die RB Media Group GmbH nicht den Media Markt bewertet!

Oceniono na 4 z 5

Das Unternehmen hat eigentlich immer…

Das Unternehmen hat eigentlich immer Gute Arbeit gemacht doch leider hat es wohl die Krise nicht überstanden niemand mehr erreichbar und Insolvent!

7 października 2021
Logo RB Media Group GmbH

Odpowiedź od RB Media Group GmbH

Hallo

Sie wurden bereits mehrfach vor der Abwicklung angeschrieben, um mit Ihren Dienstleistungen zum Nachfolger umzuziehen.

Oceniono na 3 z 5

Nach 13 Jahren ein mangelhaftes Ende

Nach 13 Jahren ein mangelhaftes Ende. Nach der Insolvenz der Firma bin ich nun zur Konkurrenz weggewechselt, nachdem sich über Jahre die Probleme gehäuft haben. Serverausfälle wurden häufiger, Rechnungen wurden doppelt abgebucht oder angemahnt trotz Zahlung, die Techniker antworteten nicht mehr. Da die ersten Jahre eigentlich perfekt waren gibt es den zweiten Stern. Aber letztlich muss ich mir eingestehen, dass ich die letzten 5 Jahre nur aus Bequemlichkeit noch keinen Umzug gewagt habe.

Vom anfangs guten Angebot ist über die Jahre aber auch wenig übriggeblieben, aber das ist bei anderen Providern ja auch nicht immer der Fall.

Vor der neuen Firma des Geschäftsführers werde ich einen weiten Bogen machen auch wenn es schade ist, da die ersten 5-6 Jahre nahezu perfekt waren inkl. superschnellem und guten Support.

UPDATE: Nach Aussage des Geschäftsführers wurden Mails geblockt, was ich weder bestätigen noch widerlegen kann, wodurch viele Mails der Firma nicht bei mir angekommen sein dürften. Aus Fairness erhöhe ich die Bewertung auf 3 Sterne. Weiterhin habe ich den Teil mit der Domainverwaltung gelöscht - vielleicht hab ich dies einfach nicht gefunden.
Ich wünsche der neuen Firma natürlich dennoch viel Erfolg, aber unter anderem wegen der aktuellen Situation gehe ich vorerst zu einem Anbieter, der hier nicht beteiligt ist.

10 maja 2020

Vorläufiges Insolvenzverfahren

Am Sonntag, 08.03.2020 erhielt ich von der KP-Networks GbR, einem Geschäftspartner RB-Media Group GmbH, nachstehende E-Mail.

Auszug:
„Wir stehen ebenfalls in ständiger Vertragsbeziehung mit der RB-Media Group GmbH und haben bislang für diese auch Vorleistungen zu Ihrem Vertrag mit der RB-Media Group GmbH in Form von Webhosting/ Domainverwaltung im Domain Management System, Serverleistungen sowie SSL-Zertifikaten erbracht. Aus unser Vertragsbeziehung sind seitens der RB-Media Group GmbH inzwischen leider erhebliche Zahlungsrückstände bei uns entstanden, die trotz mehrfacher Mahnung von der RB-Media Group GmbH bislang nicht ausgeglichen worden sind. Da es sich bei unseren Außenständen mit sehr großer Wahrscheinlichkeit um keinen Einzelfall handelt, läuft zwischenzeitig bereits ein vorläufiges Insolvenzverfahren gegen die RB-Media Group GmbH.“

12 marca 2020

KUNDEN SERVICE NOTE 6. BUCHHALTUNG: NOTE 6

Mangelhafte bis gar keine Kontakt Aufnahme moeglich.
Kunden Konto wurde geloescht obwohl alles bezahlt war.
Alles belegbar.
Aktuelle Rechnung ueberwiesen und habe das Geld wieder zurueck
ueberwiesen bekommen mit dem hinweis: KUNDEN KONTO GELOESCHT !
Auf meine Schreiben wird nicht geantwortet. Im Kunden System stehen bezahlte Rechnungen mit dem Vermerk INKASSO drin obwohl bezahlt. Es wurde uebrigens alles ueberwiesen bevor ueberhaupt ein boeses Schreiben kam. Auf mehrere Schreiben die auf den Umstand hinwiesen, wurde gar nicht geantwortet !
Telefonisch und Fax GAR KEINE REAKTION !!!!
Ich werde im Maerz alles dem ANWALT UEBERGEBEN !

27 lutego 2020
Oceniono na 5 z 5

Erst war ich skeptisch auf Grund der…

Erst war ich skeptisch auf Grund der vielen und ausführlichen positiven Bewertungen die den Kundenservice der RB Media Group GmbH so hoch loben, nun kann ich aber sagen die Skepsis war unbegründet, da ich nun selbst den Kundenservice hoch loben muss, für die schnellen Antworten, die gerade bei der Ersteinrichtung nötig waren. Vielen Dank dafür und auf weitere gute Zusammenarbeit.

12 lipca 2019

Fachkompetente Hilfe

Unser Webshop wird bei RB Media Group gehostet. Bei Problemen aller Art erhielten wir immer schnelle fach-kompetente Hilfe für die wir uns an dieser Stelle herzlich bedanken.

9 lipca 2019
Oceniono na 5 z 5

Top zufriedener Kunde bedankt sich !

Ich bin bereits seit 2012 Kunde bei der RB Media Group GmbH.
Dabei habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut, es werden viele sehr gute Services angeboten.
Der Support ist immer sehr gut zu erreichen. Ich habe dabei nie länger als "über Nacht" auf eine Antwort auf Email-Anfragen von mir warten müssen. Im Chat ist auch sehr oft jemand anwesend und es wird dort ausgesprochen schnell, freundlich und äußerst kompetent geholfen. Selbst per Telefon habe ich, sogar an einem Sonntag, schon Support erhalten.
Besser kann man es wohl kaum machen. Daher kann ich die wenigen negativen Bewertungen, die von schlechter Erreichbarkeit sprechen, überhaupt nicht nachvollziehen.

2 lipca 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej