Zobacz, co mówią recenzenci
Dir Fa.Rajapack ist seid Jahren sehr zuverlässig, und der schnellste Lieferant den wir haben !!!! Man wird am Telefon sehr gut beraten und jedes mal hat man einen sehr freundlichen Mitarbeiter am... Zobacz więcej
Ich bestelle oft bei Rajapack Büromaterial, Verpackungen usw. und die Lieferungen waren immer sehr rasch und es hat immer alles gepasst. Auch die Qualität passt - also nichts zu bemängeln :) Einzig... Zobacz więcej
Hier kann man alles kaufen, was zum Beispiel für einen Umzug von Nöten ist. Kartons und Umschläge gibt es in allen Größen. Aber auch Kanister und Holzpaletten für den Transport schwerer Güter sind hie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
RAJAPACK – Europas Nr. 1 im Verpacken. Die RAJA-Gruppe ist Europas führender Anbieter für Verpackungslösungen mit über 70 Jahren Erfahrung und mehr als 2 Millionen Kunden in 19 Ländern. Unser Sortiment umfasst über 10.000 Produkte rund um Verpackung, Lager, Versand und Betrieb – von Kartons und Klebebändern bis hin zu umweltfreundlichen Verpackungslösungen für den E-Commerce, Handel und die Industrie. Als B2B-Spezialist stehen wir für Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung, individuelle Beratung und exzellenten Kundenservice. Unsere Kunden profitieren von einem breiten Lagersortiment, das zu 99% sofort verfügbar ist und in der Regel innerhalb von 24/48 Stunden geliefert wird. Nachhaltigkeit ist uns ein besonderes Anliegen: Wir bieten eine Vielzahl an umweltschonenden Alternativen an und setzen uns aktiv für ökologische und soziale Verantwortung ein. Mit persönlicher Betreuung durch unser Expertenteam, maßgeschneiderten Großkundenlösungen und einem starken Serviceversprechen ist RAJAPACK der Partner für professionelle Verpackung und effiziente Logistik. Unser Ziel: Sie in Ihrer täglichen Arbeit zu entlasten – mit der passenden Verpackungslösung, wann immer Sie sie brauchen. Erleben Sie den Unterschied – mit RAJAPACK.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.rajapack.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Angenehmer telefonischer Kontakt mit…
Angenehmer telefonischer Kontakt mit Frau Eißner, schnelle, unversehrte Lieferung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sollte es mal ein Problem geben, wird gleich geholfen und das Problem wird gelöst. Immer wieder gerne.
Lieferung sehr schnell
Leichtes Zurechtfinden in dem Online Shop, gute Verfügbarkeit der Waren.. Lieferung ist extrem schnell.. in weniger als 24h bei der letzten Bestellung. Das ist toll und hilft uns den Produktionsalltag aufrecht zu erhalten.
Ich bestelle schon seit Jahren bei…
Ich bestelle schon seit Jahren bei Rajapack, Beratung, Produkte und die extrem schnelle Lieferung begeistern mich immer wieder.
Echte 5 Sterne Bewertung.
Die Bestellannahme kennt die eigene…
Die Bestellannahme kennt die eigene Software und weis wo die entsprechenden Infos zu finden sind.
Ist heute sehr selten geworden.
Gibt nichts zu beanstanden
Super schnell und eine tolle Beratung!!!
Unsere Bestellprozesse verlaufen immer…
Unsere Bestellprozesse verlaufen immer absolut reibungslos. Ein großes Lob.
Schnelle Lieferung & sehr gute Qualität
Die Lieferung wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert. Super Service. Tolle Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.
Das zusammen arbeiten mit dem…
Das zusammen arbeiten mit dem Außendienst
Schnelle und Ordentliche Lieferung.
Super Service
Man wird am Telefon sehr gut beraten und jedes mal hat man einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.
Immer wieder beindruckt
Immer wieder beindruckt, wie schnell eine Bestellung bearbeitet, versendet und zugestellt wird. Absolut immer wieder!
- schnelle Lieferung
- schnelle Lieferung
- bei Reklamationen problemlose Abwicklung
Schnelle Lieferung!
Die einfache und sehr freundliche…
Die einfache und sehr freundliche Bestellung am
Telefon war sehr angenehm.
Die schriftliche Bestätigung erfolgte sofort und
am darauffolgendem Tag war die Ware bei uns,
"Besser geht nicht"
Normalerweise wären wir kein Kunde geworden
Normalerweise wären wir kein Kunde von RAJA geworden. Aber bereut haben wir es nicht.
Auf der Webseite wird Kauf auf Rechnung angeboten. Nach der Bestellung wurde uns mitgeteilt, dass nur ein Kauf auf Vorkasse möglich ist – soweit in Ordnung. Ansonsten wurde um Stornierung gebeten.
Einige Tage später erhielten wir dann eine Mahnung. Normalerweise wäre hier Schluss gewesen, doch haben wir aus eigener "Inkompetenz" heraus dann den Betrag überwiesen.
Am Ende hat uns RAJA positiv überrascht: Wir hatten bei der Konfiguration des individualisierten Verpackungsmaterials einen Fehler begangen. Der Kundenservice hat uns hier prompt weitergeholfen und den Fehler im Rahmen des Korrekturabzugs korrigiert. Die angekündigte Lieferzeit (ca. 30 Tage) wurde auch ordentlich eingehalten (ca. +2-3 Tage).
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen - Raja liefert immer super schnell und problemlos. Empfehlung
Serviceproblem / schlechte Supportleistung
Wenn ein Unternehmen Lieferadresse und Rechnungsadresse nicht korrekt handhaben kann und dann an falscher Adresse zustellt, dann würde man erwarten, dass das Unternehmen es korrigiert. Weit gefehlt bei Raja. Da bekommt man ein unfreundliches Email und eine Absage. Das Unternehmen hat sich seit 2024 im Service stark verschlechtert

Odpowiedź od Rajapack GmbH
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.