primimesi.com Recenzje

10 248
Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo come per molte altre recensioni, anche a noi è andata male. Speranzosi nelle poche recensioni positive, abbiamo ordinato un lettino Foppapedretti il 29/09 con una consegna prevista in 1... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Metto una stella perchè meno non si può. Ho ordinato un articolo a settembre 2021, subito dopo aver effettuato il pagamento mi comunicano che l'articolo non è disponibile. Chiedo quindi il rimb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Precisi e disponibili. L’ordine è arrivato entro le 24h dalla spedizione, su bancale, nei tempi di consegna stabiliti, contando i giorni lavorativi. Sull’imballaggio era presente una scritta “attenzi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato fasciatoio Erbesi con lettino e tessile incluso.Rispetto a quanto trovato on-line e in negozio, risparmiato quasi il 10%. Tempi di consegna previsti tra i 10 e 15 giorni lavorativi, arrivat... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

(10 248)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

0 STELLE

Metto una stella perchè meno non si può.
Ho ordinato un articolo a settembre 2021, subito dopo aver effettuato il pagamento mi comunicano che l'articolo non è disponibile. Chiedo quindi il rimborso.
Ad oggi, 25/11/2024, non ho ancora ricevuto il rimborso.
Sono 3 anni che scrivo mail al servizio clienti e:
-non rispondono
-temporeggiano
-mi si rimpallano tra i vari operatori
In questa vita ci vuole pazienza, con loro ce ne vuole proprio tanta.

25 listopada 2024

Non affidabili

Purtroppo come per molte altre recensioni, anche a noi è andata male. Speranzosi nelle poche recensioni positive, abbiamo ordinato un lettino Foppapedretti il 29/09 con una consegna prevista in 15/20gg.

Provo a ricontattarli un mese dopo, essendo passato il tempo da loro indicato. Ma non ricevo alcuna risposta nelle tre settimane successive nonostante ulteriori sollecitazioni. Alla fine, dopo due mesi di ritardo arriva una mail dove, come per gli altri, comunicano dei ritardi e il rimborso (non richiesto).

Sono passate altre due settimane e del rimborso non c'è traccia. Oltre al danno di non aver ricevuto la merce, per di più necessario visto l'arrivo del figlio, ora c'è il timore che il rimborso non arriverà. Apriremo contestazione con PayPal per essere tutelati!!!

18 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

NON VOLEVO ARRIVARE A QUESTO MA HO…

NON VOLEVO ARRIVARE A QUESTO MA HO ORDINATO E PAGATO IL 12 SETTEMBRE UN LETTINO GEMELLARE CON CONSEGNA10/15GG. ALLA DATA ODIERNA, DOPO VARIE RICHIESTE SO SOLO CHE PROBABILMENTE CI SONO DEI RITARDI DI QUALCHE ALTRA SETTIMANA. SOTTOLINEO CHE LA COMUNICAZIONE E' SINGHIOZZANTE, RISPONDONO QUANDO NE HANNO VOGLIA E IN MANIERA MOLTO VAGA. HO FATTO RICHIESTA DI RIMBORSO E DA LI SILENZIO ASSOLUTO. SPERO DI CHIUDERE QUANTO PRIMA QUESTA PANTOMINA PER POTER ACQUISTARE DA ALTRE REALTA' PIU SERIE E NON POSSO CHE RIDABIRE LA POCA AFFIDABILTA' DEL VENDITORE. PS...NON PROVATE A CHIAMARE AL TELEFONO CHE NON RISPONDE NESSUNO!! CREDO PRORPIO CHE MI RIVOLGERO' ALLE AUTORITA' COMPETENTI E AL MIO LEGALE.

15 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Latte in polvere Hipp Comfort per…

Pessimo venditore Merce mai consegnata (dopo 2 settimane dal acquisto Ad una richiesta di aggiornamento hanno risposto che al momento del acquisto non era disponibile ,ma non veritiero tutto ciò.
In piu si trattava di Latte in polvere per bambini, siete senza scrupoli!

24 sierpnia 2024

Vergognatevi!!!!

Acquisto il 30/06/2023 il lettino per mio figlio. Mio figlio è nato il 04/11/2023
Dopo 4 mesi che mio figlio dorme nel lettino (molto poco), si è rotto il letto in due!! Sto aspettando ancora assistenza! Non comprate assolutamente da questa gente!! Vergognatevi!!!!!!!!

13 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Sono la ragazza dell'ultima recensione

Sono la ragazza che ha partorito dell'ultima recensione.
Avete anche coraggio di ribattere?.
Ovvio che non sono potuta venire io a ritirare se sono in ospedale,come avete scritto.
Quale giustificazione a un ritardo di oltre 15 GG dal ritiro di un pacchetto? ritardo del quale nessuno ci ha avvisato.
Dove sono stata io cliente a sollecitare più volte e ad essere stata tenuta da voi in "campana" sulla data dell'arrivo e su dove fosse il lettino.
Mi è stato detto il giorno del ritiro del trio , in ritardo di 15 GG ripeto, che non c'era il mio lettino e quello che mi è stato proposto era da ORDINARE non disponibile quindi avrei dovuto aspettare ulteriormente dopo aver ordinato da voi a febbraio e ormai con la bimba nata.

20 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato un ordine per un trio up3…

Ho effettuato un ordine per un trio up3 foppapedretti e un lettino per un totale di 569€ … da “contratto” la consegna doveva avvenire fine aprile con acconto 150€ …. I primi di maggio chiamo per avere informazioni e solo allora mi viene detto che ancora non era disponibile il mio ordine… tenuta in campana fino a giovedì 16 maggio dove vengo contattata per ritirare il trio solo trio perché del lettino non se ne aveva notizia… lunedì 20 vado a ritirare il trio e chiedo del lettino … la risposta?!? Signora questo lettino non lo fanno più se vuole dobbiamo optare per un altro…. Dal 13/02 si ricordano di dirmi che il lettino era fuori produzione il 20 maggio…. Pessimi e lui arrogante …. Serietà pari a 0 non acquisterò e consiglierò mai più primi mesi.com

20 maja 2024

Salve,
rimaniamo alquanto basiti da questo commento, visto che stiamo parlando di una cliente che ha acquistato in negozio, quindi non on line, prenotando un trio e un lettino con data presunta per fine aprile.
Il 13 maggio è passata la persona che doveva partorire (quini non chi ha scritto il commento) dicendoci che sarebbe entrata in ospedale il martedì successivo, gli abbiamo detto che poteva passare a prendere il trio tranquillamente tra mercoledì e giovedì (quindi circa una settimana prima del parto), cosa che poi non è stata fatta in quanto è stato ritirato il lunedì successivo.
Per quanto riguarda il lettino le era stato proposto un modello molto simile ma con un costo maggiore senza pagare differenze.
Ultima cosa, non capiamo "l'arroganza", ci sembra di essere stati sempre gentili e disponibili.
Saluti.

Esperienza negativa

Purtroppo ho avuto un'esperienza negativa, fortunatamente la cifra spesa non era altissima.
Ho ordinato delle lenzuola e un coprimaterasso per il nostro lettino Azzurra Contact ai primi di marzo: finalmente, dopo circa un mese, è arrivato il pacco, ma solo con il coprimaterasso, per giunta di misura errata. Ammetto il mio errore di aver buttato la confezione e di averlo lavato subito senza controllare. Le lenzuola invece non sono mai arrivate.
Li ho contattati telefonicamente e un paio di volte tramite e-mail, ma ancora non ho capito se mi arriveranno mai.
Pensateci bene prima di fare un ordine dispendioso su questo sito.

10 marca 2024

Salve,
premesso che il coprimaterasso per lettino Contact viene prodotto solo in una misura e solo da Azzurra Design (quindi non esistono altre varianti e/o prodotti simili) e comunque le abbiamo inviato un messaggio che poteva tranquillamente restituirlo, cosa che non è stata fatta.
Per le lenzuola, sempre come comunicatole, il pacco è stato perso dal corriere e l'importo è stato regolarmente rimborsato.
Alle email abbiamo sempre risposto (se vuole possiamo possiamo pubblicarle) e per quanto riguarda gli ordini abbiamo sempre avuto (in 20 anni di attività) clienti che hanno speso cifre considerevoli e non hanno mai avuto problemi.

Non Acquistate / Non Fidatevi

Merce mai consegnata (dopo 2 mesi anzichè i 15gg indicati sul sito). Ad una richiesta di aggiornamento hanno risposto elaborando un rimborso NON richiesto. Vedrò se ci sono gli estremi per procedere per vie legali o comunque segnalandoli alle dovute associazioni. Diffidate e non acquistate più da questo sito.

29 kwietnia 2024

Odpowiedź od primimesi.com

Premesso che il termine truffatori crediamo non sia appropriato, lo faremo valutare a chi di dovere, in quanto non ci sembra di averle sottratto qualche cosa anzi, come lei stessa ha affermato, le è stato fatto un rimborso, quindi non ci sembra di aver truffato nessuno.
Per quanto riguarda il suo ordine, ha acquistato merce che aveva tempi di attesa di circa 15/20 giorni lavorativi, quindi doveva ricevere il tutto nella seconda settimana di aprile, è stata contattata comunicandole che era arrivato lo scarico presso il nostro magazzino ma mancavano alcuni pezzi e le chiedevamo se voleva annullare l'ordine o meno.
Ci ha comunicato che avrebbe atteso ma, nel frattempo, tali pezzi non sono arrivati, e siccome ci ha comunicato che la merce le occorreva abbiamo deciso di non farla attendere oltre e quindi procedere con il rimborso.
Come vede non sono passati due mesi e se fossimo stati dei truffatori certamente non avremmo restituito la somma pagata ma potevamo tranquillamente inventarci storie come fanno altri.
Quando si scrive un commento bisognerebbe fare attenzione alle parole che si usano e, soprattutto, bisognerebbe scrivere semplicemente ciò che è accaduto e non far credere cose diverse, anche se possiamo capire il proprio stato d'animo.
Certio di aver chiarito la cosa, per ora, salutiamo cordialmente.

NON ACQUISTATE!

Ho fatto un acquisto in data 18 /03, poco dopo li ho contattati tramite mail il 27/03 e mi è stato detto che l ordine sarebbe partito tra il 5 e l 8 aprile
Ovviamente non ho ricevuto nulla.
Li ho contattati telefonicamente e il mio ordine non era nemmeno disponibile in negozio dopo quasi un mese.. Ho risposto che avrei atteso ancora se solo mi avessero dato delle date certe.
Ovviamente il signore che avrebbe dovuto contattarmi per darmi delle notizie sullo stato del mio ordine non mi ha contattato e da li non hanno più risposto a nessuna mail
Il 29 aprile ho chiesto il rimborso
Per fortuna ho acquistato tramite PayPal
Non acquistate assolutamente da questo sito, creano solo disagi e perdite di tempo

18 marca 2024

Salve,
premesso che ci spiace per quanto accaduto ma vorremo precisare che:
1) Ha acquistato un prodotto che come indicato sul nostro sito, aveva tempi di attesa di circa 15 giorni lavorativi;
2) Successivamente Le abbiamo comunicato che per quel prodotto specifico ci sarebbero stati dei ritardi causa un problema di produzione
3) Lei ha risposto che avrebbe atteso e che eventualmente avrebbe valutato il cambio con un prodotto simile
4) Ci ha contattato che voleva cambiare articolo
5) A distanza di mezzora ci ricontatta che voleva il rimborso, senza neanche darci il tempo di rispondere, e noi abbiamo fatto quanto richiesto immediatamente.
Come vede le comunicazioni ci sono state, sia scritte che telefoniche, e lei ha preso, in totale autonomia, le sue decisioni che noi abbiamo, ovviamente, rispettato ed eseguito.
Precisiamo anche che il rimborso è stato fatto indipendentemente da paypal o da altri sistemi di pagamento.

Oceniono na 3 z 5

Basterebbe un po' di attenzione

Ho ordinato una culletta il 5 marzo, leggo sul sito tempi di consegna 10-15 giorni, ho sentito il negozio diverse volte, alla fine è arrivata dopo un mese 8 aprile.. Ben oltre i termimi
All arrivo un pezzo risulta un po' sbeccato, e manca l omaggio selezionato in fase d ordine (aperte 2 segnalazioni, una per l omaggio dove hanno solo chiesto se fosse arrivato, per il pezzo hanno chiesto delle info, poi sono spariti)

Cosa strana che la culla arriva a nome di un altro negozio sempre di Isernia (sotto il cavolo se nn erro il nome).
Sulla culla nulla da dire, è un prodotto valido, peccato per il resto......
Sentirò PayPal per capire il da farsi

5 marca 2024

Salve,
facciamo notare che i tempi di attesa, come riportato sul nostro sito, sono lavorativi, ed essendoci le festività pasquali ha ricevuto il tutto con qualche giorno di ritardo rispetto ai tempi da noi indicati.
Tutte le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino di Isernia e per quanto riguarda il pezzo, anche se risulta che la merce non è stata accettata con riserva di controllo, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, dal codice del consumo e dalle normative vigenti, abbiamo comunque provveduto a fare un rimborso parziale di 30 euro (pari a circa il 12% del costo del prodotto) come da lei richiesto.

Assolutamente da evitare

Assolutamente da evitare. Ho fatto un ordine di un lettino , fasciatoio con materasso in omaggio, dietro loro consiglio, perché era disponibile nel giro dì qualche settimana. Altrimenti altro prodotto non era disponibile e aveva tempo lunghissimo. Pagamento con Scalapay in tre rare, dove la prima immediatamente saldata , ma del prodotto nemmeno notizie. Ho provato a contattare il negozio e mi dicevano che arrivava tra qualche giorno , visto la coincidenza con le festività Pasquali .Trascorso un mese ho chiamato il negozio , dove con il proprietario è scaturito un accesso diverbio a telefono. Sono rimasto senza parole x il comportamento scorretto e maleducato del proprietario , dove gli ho anche prospettato di recarmi dai Carabinieri. Comunque l'articolo non mi è stato consegnato, le rate annullate e la prima rata restituita. Pessima esperienza , mai avuto una esperienza simile .

3 kwietnia 2024

Odpowiedź od primimesi.com

Salve, come al solito dobbiamo rispondere a commenti che dicono l'esatto contrario di quanto accaduto.
Ha acquistato un prodotto che come evidenziato sul nostro sito aveva tempi si attesa di circa 15 giorni lavorativi, avrebbe dovuto ricevere il tutto a cavallo delle festività pasquali (quindi per il 3 o il 3 aprile), lei, in data 31/3, quindi a Pasqua, ci invia una mail (è l'unica comunicazione che ha inviato non ce ne sono altre) con la quale si lamenta dell'attesa e minaccia di andare dai Carabinieri (non si capisce il motivo), le abbiamo risposto il 2 aprile alle 9:14 (scusi ma è festa anche per noi) dove le abbiamo comunicato quanto sopra riportato e abbiamo NOI effettuato direttamente il rimborso perché non è nostra consuetudine discutere con i clienti, tra l'altro per colpe che non abbiamo.
Lei ci ha chiamato e le abbiamo spiegato il motivo del rimborso e ha usato toni non proprio appropriati addirittura dicendo che lei non aveva mai nominato i Carabinieri (c'era un mail).
Chi legge può trarre le proprie conclusioni.

Oceniono na 1 z 5

Assolutamente da evitare un sito del…

Assolutamente da evitare un sito del genere. Leggete tutte le recensioni scritti da altra gente. Inaffidabili. Altroché 15/20 giorni lavorativi. Ho fatto un ordine di un trio il 10.02.2024 e siamo al 30 di aprile , e nessun segno del passeggino. La risposta che leggete sotto la recensione è falsa , non capisco le bugie. Non mi è mai stato chiesto se volevo cambiare modello o colore. E nemmeno è vero che mi hanno rimborsato un mese prima. Ho fatto la richiesta per rimborso tramite PayPal il 31 di aprile menomale grazie a paypal l’ho ottenuto. ne rispondono e ne niente. I soldi se li hanno presi tutti subito , ma materiale ordinato niente. Tutte le parole false gente . Mi dispiace che una azienda che vende articoli per neonati, sia così scorretta. Allibita. Non funziona nemmeno il pagamento alla consegna perché ti contattano e ti chiedono un anticipo di 150/200€ per un totale di una spesa di 500€

10 lutego 2024

Salve,
solo per precisare che il suo ordine è stato rimborsato un mese prima e non il 30 aprile, anche perché mancano ancora molti giorni a tale data.
Le abbiamo comunicato che sul trio che ha acquistato potevano esserci dei ritardi in quanto, trattandosi di un modello con una stoffa particolare (totalmente in eco pelle) l'azienda aveva terminato il colore ed era in produzione.
Le abbiamo chiesto se voleva cambiare colore o se voleva altro modello ma lei ha deciso di no.

SECONDA RISPOSTA
1) abbiamo le email inviate
2) Continua a parlare del 31 aprile, cosa che conferma che sta scrivendo senza neanche sapere di cosa parla. Le facciamo presente che ADESSO siamo AGLI INIZI DI APRILE (il suo è un errore o altro......., ce lo chiediamo perché è la seconda volta che sbaglia mese).
3) Il rimborso è stato da noi fatto e non da Paypal, come da email che Paypal stesso le ha inviato.
4) Visto che parla di recensioni ci permettiamo di far notare che, su questo sito, su oltre 10.000 commenti, il 94% è positivo e, molti di quelli negativi, sono clienti che non leggono, non controllano i tempi di consegna, ecc.
Quando si scrive un commento, si dovrebbe avere la "pazienza" di controllare prima cosa è successo.

Oceniono na 1 z 5

Ordinate altrove, pessima esperienza!

Avessi letto prima le recensioni mi sarei ben guardata dall’ordinare il 21/02/24 su questo sito.
Ho ordinato un prodotto per il corredino del mio bebe in arrivo e rischio seriamente che arrivi prima lui della merce…che indecenza!!!
Siamo oltre i7-10 giorni che il poco cortese servizio clienti sbandiera ai 4 venti e di cui riporta citazioni sottolineate come risposta ai complaint..ma non vi vergognate? Pretenziosi pur sapendo di non poter mantenere quanto pattuito ad un cliente pagante. Ad oggi neanche una risposta nonostante i continui solleciti via mail. E improvvisamente mi trovo una mail di rimborso: senza un preavviso o una comunicazione. Quindi dopo un mese di attesa, a pochi giorni dalla nascita mi hanno scaricata senza neanche una comunicazione o delle scuse. Non lasciatevi abbindolare da quel minimo di prezzo inferiore rispetto ad altri, lo sconterete caramente. Nessuna mamma dovrebbe MAI capitare nelle loro mani.
DA EVITARE!!!

19 marca 2024

Salve,
se vuole e, ovviamente ci autorizza, possiamo pubblicare i messaggi che ci ha inviato.
Già dal primo ci ha accusati di poca professionalità e altro in quanto i tempi non erano chiari.
Su ogni scheda prodotto presente sul nostro sito sono indicati i tempi di attesa (cosa che lei adesso ha riportato) e le abbiamo fatto notare che si trattava di giorni lavorativi, ma non è servito a molto.
Quindi abbiamo fatto il rimborso.
Facciamo anche notare, per chiarezza, che non aveva acquistato il corredino per il piccolo, ma aveva acquistato un copri materasso con misure particolari.

PESSIMO,SCONSIGLIATO

Su 8 articoli ordinati,ricevuti solo 4,dopo 3 settimane dall'ordine...la peggior cosa è che non rispondono nemmeno al telefono per darti spiegazioni o se non altro scusarsi.Sono in attesa del rimborso e vedremo in quanto tempo verrà effettuato.
SCONSIGLIATISSIMO.

21 lutego 2024

Salve,
premesso che nel suo ordine c'erano articoli, che come indicato sul nostro sito, erano in arrivo e quindi non disponibili con tempi di attesa di circa 10/15 giorni lavorativi.
Abbiamo deciso di inviare il disponibile e successivamente sarebbe stato inviato il resto, ovviamente il tutto a nostre spese, quindi lei non avrebbe pagato nulla.
Siccome la cosa non è stata gradita abbiamo effettuato il rimborso degli altri articoli.

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza. Una delusione. Mi sento obbligata a dover fare questa…

Mi sento obbligata a dover fare questa recensione, soprattutto per evitare che altri possano ritrovarsi nella mia stessa situazione, per niente piacevole. Ad oggi siamo abituati a fare acquisti online e sinceramente mi ritengo fortunata perché ho sempre ricevuto ciò che ho ordinato in tempi brevi sopratutto.. Ma non questa volta purtroppo, non con questa azienda. Ho effettuato un ordine il 23/01ed ho acquistato un seggiolone Peg Perego Follow Me per mio figlio, pagamento totale di 154,50 euro compreso spedizione. Sotto la descrizione indicavano un tempo di 10/15 giorni, quindi fin qui tutto bene. Il 16/02 inizio con il primo sollecito contattandoli tramite il sito, mi rispondono di ricontattarli la prossima settimana per aggiornamento. Li ricontatto in data 23/02 senza ottenere risposta. Attendo ancora e li ricontatto sempre tramite sito il 27/02 pretendendo di essere ricontattata e sollecitando per l'ennesima volta (incredibile!) Per sicurezza li contatto anche tramite whatsapp e finalmente mi rispondono.. e cosa? Di ricontattarli tra due giorni per ricevere aggiornamenti, quindi già senza pazienza ma attendo ancora sperando che mi diano riscontro positivo. Il 1/03 li contatto per l'ennesima volta e mi dicono che non hanno date di consegna del prodotto e che quindi mi faranno il rimborso. Penso tra me e me, sono cose che possono capitare e che magari non dipende da loro ma avendo già atteso così tanto e non avendo ricevuto il mio prodotto, nel più breve tempo possibile si occuperanno della situazione. Ebbene non è stato così, a questo punto però la responsabilità è solo vostra. Purtoppo ad oggi 11/01 mi ritrovo ancora a dover sollecitare un rimborso per avere indietro i miei soldi. Io ritengo di essere stata MOLTO PAZIENTE ma davvero sono incredula di tutta la situazione. Io non rischierei mai di associare al nome della mia azienda una recensione del genere, non si tratta di una vendita conclusa o meno, si tratta di serietà e del rispetto del cliente che decide di acquistare da voi, e avendo lavorato a contatto con il pubblico, penso che il trattamento che viene riservato al cliente è la cosa più importante. Oggi non avete perso solo un cliente e mi dispiace di questo ma mi auguro che chi legga questa recensione ci pensi due volte prima di acquistare da voi, e rischiare di ricevere il mio stesso trattamento. Ovviamente ho tutto nero su bianco, a dimostrazione di ciò che dico, l'ultima speranza che ho è che possa concludersi questa situazione e riavere indietro i miei soldi. Al termine di tutto provvederò a fare un'altra recensione finale.

11 marca 2024

Odpowiedź od primimesi.com

salve chiediamo scusa per quanto accaduto ma la persona che si occupava del suo ordine ci ha creato non pochi problemi ed è stata mandata via. Ho provveduto subito al rimborso. saluti e scusi ancora

Prezzi super

Super disponibili, prezzi super, e per i tempi di consegna ci mettono un po’ di più, ma lo specificano nell’ordine! Se ne avrò occasione ordinerò nuovamente

23 lutego 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej