Paula's Choice Europe Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider noch keine Antwort per Mail erhalten. Lieferung war schnell und problemlos, jedoch habe ich die Produkte ( Skin Perfecting 2% BHA Liquid Peeling & 2% BHA Body Spot Exfoliant ) überhaupt nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Reine Abzocke! Scheinbar werden Rezepturen ohne Hinweis geändert. Ich habe die C5 Augen Boost Creme bestellt und bei der ersten Bestellung gut vertragen. Beim 2. Kauf hatte ich sofort nach einer Anwe... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ich bin enttäuscht von meiner Erfahrung mit Paula's Choice. Obwohl die Produkte gut sind, ist der Kundenservice nicht zeitgemäß. Ein Storno direkt nach der Bestellung war nicht möglich, und die Rückse... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Einfach super

Toller Kundenservice und tolle Produkte. Gestern morgen bestellt - heute habe ich die Produkte schon geliefert bekommen. Ich bin begeistert. Es war auch das Gratis Geschenk mit in dem Paket über das ich mich besonders gefreut habe. Ich habe heute auch eine E-Mail von Paulas Choice bekommen mit der genauen Erklärung (Anwendung, Inhaltsstoffe, Nutzen für die Haut…) über die von mir bestellten Produkte. Ganz toller Service. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt.

28 sierpnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und wir dir mit dem kleinen Geschenk eine zusätzliche Freude machen konnten. Besonders schön zu hören, dass auch unsere Produktinfos per E-Mail hilfreich für dich waren. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Produkten und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! ✨

Liebe Grüße
dein Paula’s Choice Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr lieber und schneller Kundenservice!

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Liebe Grüße
dein Paula’s Choice Team

Premium-Preise, Discount-Kundenservice

Ich bin von meinem Kontakt mit dem Kundenservice sehr enttäuscht. Ich habe meine Retoure innerhalb der 60-Tage-Frist angemeldet. Dass das Paket aufgrund von Krankheit und der Versandlaufzeit genau einen Tag nach Ablauf der Frist bei Paula’s Choice eingetroffen ist, führte dazu, dass meine Rückerstattung (ca. 70 €) komplett abgelehnt wurde. Ich durfte die Produkte nicht mal in deren Co-Working Space in Berlin abholen (literally bei mir um die Ecke), sondern hätte wiederum für Versand bezahlen müssen, und hatte da genau einen Tag Zeit bekommen um mich zu entscheiden, ehe alles in der Tonne landet.

Was mich dabei am meisten enttäuscht hat, war nicht einmal die Regel selbst, sondern die kompromisslose Haltung des Kundenservices. Obwohl es nur um wenige Tage ging und die Produkte kaum genutzt waren, wurde keinerlei Kulanz gezeigt. Stattdessen erhielt ich mehrfach dieselbe standardisierte Antwort mit Verweis auf die Richtlinien.

Ein guter Kundenservice zeichnet sich für mich dadurch aus, dass er in Einzelfällen auch mit Augenmaß entscheidet. Hier hatte ich leider den Eindruck, dass starre Prozesse wichtiger sind als eine faire Lösung.

Für ein Unternehmen mit diesem Preisniveau hätte ich deutlich mehr Kundenorientierung erwartet. Das war für mich das erste und letzte Mal Paula's Choice.

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. 🙏
Es tut uns leid zu erfahren, dass du gesundheitlich belastet warst.

Wir möchten unseren Kund*innen ausreichend Zeit geben, unsere Produkte in Ruhe zu testen und herauszufinden, ob sie den persönlichen Bedürfnissen und Erwartungen entsprechen. Dafür bieten wir die 60-Tage-Rückgabegarantie an. Eine Frist welche weit über den handelsüblichen Standard hinaus geht.

Bezüglich der Rückgabefrist möchten wir dennoch noch einmal auf unsere Bedingungen hinweisen: Unsere 60-Tage-Rückgabegarantie beginnt mit dem Tag der Bestellung und endet mit dem Eingang der Rücksendung bei uns. Entscheidend ist daher nicht das Datum, an dem die Retoure angemeldet oder angekündigt wurde. Rücksendungen, die weit außerhalb der 60-Tage-Frist bei uns eintreffen, können wir leider nicht mehr erstatten.

Uns ist Transparenz besonders wichtig. Deshalb sind die Bedingungen für Rücksendungen bereits vor dem Kauf in unserem Onlineshop einsehbar.

Wir verstehen natürlich, dass die Situation für dich enttäuschend ist. Wenn eine Rückerstattung aufgrund einer überschrittenen Rückgabefrist nicht möglich ist, bieten wir selbstverständlich die Rücksendung der bei uns eingelagerten Produkte an.

Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und einen schönen Tag.

Oceniono na 5 z 5

Great customer service offsets terrible courier one

There was a series of problems with the courier, but the customer service representative (Sara) did all in her power to help solve the issues, with constant communication and follow through and always proposing and delivering solutions that clearly had in mind what was best for the customer.
I would be hesitant to order again because of the problematic situation with courier, but knowing that their customer service works hard to solve any problem, gives me the confidence to try again.

15 lipca 2026

Hi Marta,

Thank you so much for taking the time to share your experience. We’re truly sorry that your delivery journey was more complicated than it should have been, and we completely understand your hesitation after experiencing issues with the courier.

We’re really pleased to hear that Sara was able to support you throughout the process and that her communication and follow-through helped make a difficult situation a little easier. We’ll be sure to pass along your kind words to her as she’ll be delighted to know that her efforts made a difference.

While we can’t always prevent every courier issue, please know that we’re always here to help and will do our best to find a solution whenever something goes wrong. We’d love the opportunity to provide you with the smooth experience you should have received from the start.

Thank you again for giving us another chance, and we hope you enjoy your Paula’s Choice products.

Kind regards,
Paula's Choice Europe

Incidencia con transporte resuelta

Llevo un tiempo comprando productos de esta marca y en principio todo fue bien hasta que ha habido una incidencia con el transporte. El soporte que ofrecen es solo a través del chat y estaría bien que tuvieran un teléfono al que dirigirse.
Finalmente se ha solucionado todo de forma satisfactoria y me han compensado. Gracias.

1 lipca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Muchas gracias Rosa por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente la situación que describes.
Entendemos perfectamente la frustración que supone no tener información clara sobre un pedido y sentir que el soporte recibido no ha ofrecido una solución adecuada. Esto está muy lejos de la experiencia que queremos proporcionar a nuestros clientes y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Nos gustaría tener la oportunidad de revisar tu caso y ayudarte a encontrar una solución. Te invitamos a contactar nuevamente con nuestro equipo de Atención al Cliente indicando tu número de pedido para que podamos investigar lo ocurrido y darte el soporte que mereces.
Agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartir tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
Un saludo, Paula’s Choice Europe.

Oceniono na 1 z 5

Ha pasado un mes y no tengo noticias de…

Ha pasado un mes y no tengo noticias de mi pedido, pone que se ha creado la orden pero no lo han depositado, la atención al cliente nula. Quiero que me devuelvan el dinero o envíen el pedido ya! Cuidado con comprar está marca

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Muchas gracias Paola por compartir tu experiencia. Sentimos profundamente que, después de un mes, sigas sin haber recibido tu pedido ni información satisfactoria sobre su estado.
Entendemos perfectamente tu malestar y queremos pedirte disculpas por la frustración e incertidumbre que esta situación te ha generado. Esto no refleja el nivel de servicio que nos esforzamos por ofrecer.
Queremos revisar tu caso con urgencia y ayudarte a encontrar una solución. Te invitamos a contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente indicando tu número de pedido para que podamos investigar lo ocurrido y resolverlo lo antes posible.
Un saludo, Paula’s Choice Europe.

Very disappointing experience.

Very disappointing experience.

I placed an order on 2 June and, since then, I have received absolutely no updates regarding shipment, delivery status, or any other communication about my purchase. The lack of transparency and customer communication has been extremely frustrating.

After waiting for an unreasonable amount of time without any information, I requested the cancellation of my order and a full refund. However, even after making this request, I have received no response from the company and my money has still not been refunded.

Customers should not have to chase a company for basic updates on an order, nor should they be left without answers when requesting a refund. The complete lack of communication and accountability is unacceptable.

Unfortunately, based on my experience, I cannot recommend this company and would advise potential customers to think twice before placing an order.

-----------
24/06/2026

Thank you for your response.

My order reference is EU06337421-1.

I was informed that the refund had been approved and that it would take up to 10 days to be processed. However, I have received no confirmation whatsoever, no proof that the refund has actually been issued, and no meaningful update on its status.

Furthermore, I have never received a plausible explanation as to why the product was not delivered in the first place, nor any form of compensation for the inconvenience caused.

I look forward to receiving a clear and documented resolution to this matter.

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

We’re very sorry to read about your experience and fully understand your frustration after the lack of updates and communication regarding your order and refund request.
This is clearly not the experience we want our customers to have, and we sincerely apologise for the inconvenience caused. We would like to look into your case in detail and understand what may have gone wrong so we can resolve it for you as quickly as possible.
This is not the level of service we aim to provide, and we sincerely apologize for the inconvenience caused. We would appreciate the opportunity to investigate what went wrong and work toward a resolution. Please contact us directly with your order details so we can look into this immediately.
Thank you for bringing this to our attention.
Kind regards, Paula’s Choice Europe

Estafa total

Estafa total. Semanas esperando un envío que constantemente me decían que reenviaban y casualidad siempre se retenía en correos ( hasta en 4 ocasiones) y jamás me llegaba un mail de seguimiento. Me torearon la primera petición de devolución, pondré una reclamación. De vergüenza la verdad. No compréis hay muchas marcas del mismo precio y calidad que no van a robaros el dinero

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos tu frustración tras lo ocurrido con tu pedido.
Queremos aclarar que en ningún momento se te ha negado la opción de reembolso, y que desde nuestro equipo siempre se ofrecieron alternativas para intentar resolver la incidencia por parte del operador logístico, incluyendo un nuevos envío o la devolución del importe, según tu preferencia. Sentimos que la situación no se haya resuelto de la forma esperada.
Esto no es el nivel de servicio que queremos ofrecer, y lamentamos sinceramente las molestias causadas con tu pedido. Nos gustaría tener la oportunidad de investigar lo ocurrido y poder trabajar en una solución. Te pedimos por favor que contactes directamente con nosotros facilitándonos los datos de tu pedido para que podamos revisarlo cuanto antes.
Muchas gracias por hacérnoslo llegar.

Oceniono na 1 z 5

La atención al cliente es nula

La atención al cliente es nula. El teléfono no lo cogen y la atención en español nunca está disponible. El chat no sirve para nada. He tenido un problema con el envío a través de Correos y llevo más de 15 días esperando y aún ni está en reparto

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos completamente tu frustración, especialmente tras la dificultad para contactar con nosotros y la espera con tu envío.
Esto no refleja en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer, y sentimos mucho las molestias ocasionadas. Además de la atención telefónica, también ofrecemos asistencia a través de chat y email, donde nuestro equipo trabaja para dar respuesta lo antes posible y ayudar en este tipo de incidencias.
Esto no es el nivel de servicio que queremos ofrecer, y lamentamos sinceramente las molestias causadas. Nos gustaría tener la oportunidad de investigar lo ocurrido y poder darte una solución. Te pedimos por favor que contactes directamente con nosotros facilitándonos los datos de tu pedido para que podamos revisarlo cuanto antes.
Gracias por hacérnoslo llegar.

Oceniono na 1 z 5

Pre registro en Correos y no envían

Llevo esperando un pedido desde finales de mayo. Dos veces se ha quedado el pedido en "Pre-registrado en Correos, pero nunca lo envían. Crean la etiqueta pero no mandan el paquete.

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Sentimos mucho la experiencia que estás teniendo y entendemos tu frustración tras tanto tiempo de espera.
El estado de “pre-registrado en Correos” suele indicar que el paquete ha sido entregado por nuestra parte, pero no se registra correctamente en su centro logístico. Esto puede deberse a un error interno de escaneo o de clasificación, que impide que el envío entre oficialmente en el circuito de reparto y muestre avances.
Esto no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer y sentimos mucho las molestias ocasionadas. Nos gustaría revisar tu caso en detalle y darte una solución cuanto antes.
Te agradeceríamos que contactaras directamente con nosotros con los datos de tu pedido para poder investigarlo de inmediato.
Gracias por hacérnoslo saber.

Oceniono na 3 z 5

Pedido de principios de mayo que no llega.

Mi pedido fue realizado a principios de mayo.
Nunca había tenido problema con esta marca.
Llevo casi un mes esperando mis productos y nadie me dice nada.
Sinceramente me parece vergonzoso como cliente este trato ahora mismo no recomendaría su compra y animaría a buscar alternativas.
Finalmente solucionaron y enviaron compensación.
Espero que sea algo puntual ya que nunca he tenido problemas.

13 maja 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido y la experiencia que estás teniendo. Entendemos perfectamente tu frustración tras tanto tiempo de espera, especialmente si nunca habías tenido problemas anteriormente con nosotros.
Esto no refleja en absoluto el nivel de servicio que queremos ofrecer y sentimos mucho las molestias ocasionadas. Nos gustaría poder revisar tu caso en detalle para entender qué ha ocurrido y darte una solución lo antes posible.
Te agradeceríamos que contactaras directamente con nosotros facilitándonos los datos de tu pedido para poder ayudarte de inmediato.
Gracias por hacérnoslo llegar.

15 jaar trouwe gebruiken

Gebruik nu inmiddels denk ik bijna zo'n 15 jaar (ongeveer vanaf dat ze in NL online verkopen) PC producten. Super tevreden mee, ook met alle uitleg en wetenschappelijke onderbouwing. Mijn huid verbeterde erg toen ik ermee begon. Ben 55 jaar en krijg veel complimenten over hoe goed mijn huid eruit ziet.

23 maja 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Wat ontzettend leuk om te lezen dat je onze producten al ongeveer 15 jaar gebruikt! 💜

Geweldig dat je huid zo verbeterd is sinds je met Paula’s Choice bent begonnen en dat je nog steeds zoveel complimenten krijgt over je huid. Dat is het mooiste resultaat waar we op kunnen hopen!

Ook fijn om te horen dat je onze uitleg en wetenschappelijke onderbouwing waardeert.

Bedankt voor je vertrouwen al die jaren en voor het delen van je mooie ervaring! 💕

Met vriendelijke groet,
Paula’s Choice Skincare Expert Team

Oceniono na 5 z 5

Mega zufrieden und begeistert sowohl…

Mega zufrieden und begeistert sowohl vom Produkt, als auch vom sehr pünktlich und schnellen Kundenservice. Die Bestellung ist durch die Post leider verloren gegangen und wir haben schnellstens die Bestellung noch mal zugesendet bekommen. Vielen Dank, Paula's Choice. Wir werden wieder bestellen.

15 maja 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Hallo und herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deinen Erfahrungen bist. 💖

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Pflege! 😊

Liebe Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Fantastic company I had an issue and it…

Fantastic company I had an issue and it was resolved promptly and respectfully. Would highly recommend paulas choice a great skincare company.

13 maja 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Thank you so much for your kind words and recommendation! We’re delighted to hear that your issue was resolved promptly and respectfully. Providing effective skincare alongside great customer care is always our goal, so your feedback truly means a lot to us. Thank you for being part of the Paula’s Choice community!

Worst of the worst

You buy an item and they deliver it 2 times to a wrong address in another part of the city. Unbelievable how stupid they are

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Hi Marco, we’re very sorry to hear about your experience. Having your order delivered to the wrong address not once, but twice, is completely unacceptable and we understand how frustrating this must have been for you.

Thank you for bringing this to our attention.

Kind regards, Paula's Choice Europe

Oceniono na 1 z 5

Bestellung über Insta Aktion das BHA…

Bestellung über Insta Aktion das BHA Peeling für 12,00€ aufgegeben… hab nie eine Bestellbestätigung bekommen oder irgendeine Info. versendet wurde auch nichts. Daten Sammeln von potentiellen Kunden oder wie?

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen kam. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.

Gerne möchten wir dir weiterhelfen – melde dich einfach mit deinen Daten bei unserem Kundenservice über unsere Homepage. Dann schauen wir uns gerne einmal an, was mit deiner Bestellung passiert ist. Wir sind für dich da und finden sicher eine passende Lösung.

Oceniono na 1 z 5

Füttern mit Gratisprodukten an, ohne sie zu liefern!

Auch ich bin von der letzten Bestellung enttäuscht! Habe extra wegen dem gratis Augengel bestellt und heute ist die Bestellung ohne gekommen! Stattdessen ein Code , den ich aber erst bei einer neuen Bestellung einlösen kann. Warum wurde kein Ersatzprodukt verschickt? Alle die ein anderes Gratisprodukt ausgewählt haben sind jetzt im Vorteil. Ich habe 111,25 Euro bezahlt!

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es tut uns leid zu hören, dass du nicht vollständig zufrieden warst. Dein Feedback hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.

Gerne möchten wir dir weiterhelfen – melde dich einfach bei unserem Kundenservice über unsere Homepage. Wir sind für dich da und finden sicher eine passende Lösung.

Oceniono na 2 z 5

Erste und letzte Bestellung.

Erste und letzte Bestellung.
Ich habe gezielt bestellt, um den Mindestbestellwert für ein beworbenes Geschenk zu erreichen. Nach Abschluss der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass das Geschenk doch nicht mehr verfügbar ist.
Als „Lösung“ wurde mir ein Code angeboten, der nur bei einer erneuten Bestellung eingelöst werden kann. Bedeutet im Klartext: Ich soll noch einmal Geld ausgeben, um das zu erhalten, was mir ursprünglich bereits zugesichert war.
Der Hinweis „solange der Vorrat reicht“ mag formal korrekt sein, ändert aber nichts daran, dass die Umsetzung aus Kundensicht nicht fair ist.
Besonders enttäuschend ist die Haltung im Kundenservice: kein Entgegenkommen, keine echte Kompensation, stattdessen Verweis auf interne Systeme und Bedingungen.
So geht man nicht mit Neukunden um.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Unsere Geschenke sind stets an den verfügbaren Vorrat gebunden. Das bedeutet, wenn ein Geschenk kurzfristig nicht mehr auf Lager ist, können wir dieses leider nicht mehr mit versenden.

Der zugesendete Code ist als kleine Wiedergutmachung für deine nächste Bestellung gedacht. Wir verstehen, dass dies nicht die gleiche Erwartung erfüllt, und danken dir hier sehr für dein Verständnis.

Wir hoffen dennoch, dass wir dich in Zukunft wieder von uns überzeugen können.

Liebe Grüße,
Dein Paula’s Choice Team

Geld-zurück-Garantie ist nichts wert

Obwohl ich in der 60 Tagesfrist das benutze Produkt zurückgeschickt habe, wird es nicht erstattet mit der Begründung, dass zu viel davon verwendet wurde. Also das finde ich ziemlich kleinlich und hat wenig mit einer Geld-zurück-Garantie zu tun. Also Achtung verlasst Euch nicht auf dieses fadenscheinige Marketingversprechen.

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du mit der Abwicklung Deiner Retoure unzufrieden bist. Da uns Transparenz sehr wichtig ist, möchten wir den Sachverhalt gerne kurz erläutern.

Unsere 60-Tage-Geld-zurück-Garantie ermöglicht es unseren Kund*innen, Produkte risikofrei zu testen und bei Unverträglichkeit oder Nichtgefallen zurückzugeben. Um diesen Service fair für alle beibehalten zu können, weisen wir in unseren Richtlinien darauf hin, dass die Garantie nicht für Produkte gilt, die innerhalb der kurzen Testphase bereits vollständig oder nahezu aufgebraucht wurden.

Bei dem von Dir retournierten Treatment handelt es sich um ein hochkonzentriertes Produkt, das bei korrekter Dosierung über einen deutlich längeren Zeitraum hält, als die knappen 4 Wochen in deinem Fall. Da uns die Flasche fast leer erreichte, wozu wir dir Bildmaterial gesendet haben, konnten wir gemäß unserer Rückgabebedingungen leider keine Erstattung vornehmen.

Wir bedauern, dass wir hier keine andere Entscheidung treffen konnten, hoffen aber auf Dein Verständnis, dass wir uns an diese Richtlinien halten müssen, um die Qualität und Fairness unseres Services zu gewährleisten.

Beste Grüße,

Dein Paula’s Choice Kundenservice

Oceniono na 1 z 5

Hab alles zurück geschickt…

Hab alles komplett zurück geschickt !!!! Inhaltsstoffe von Labor prüfen lassen . Keine Kaufempfehlung. Wenn man im Nachhinein die 1 Sterne Bewertung liest muss ich denen allen Bewerter 100 % zustimmen . FINGER WEG VON DIESER Firma !!!! Auf die Reaktion von Pauls Choice ist meine Meinung , wenn man vorher nicht bereit ist meine Unkosten komplett zu ersetzen, dann wird es auch nicht mehr besser , wenn die Firma auf die negative Bewertung antwortet . Vorher muss man Ehrlich sein . Einmal !!!! und nie wieder bestelle ich bei Pauls Choice.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Paula's Choice Europe

Es tut mir sehr leid zu hören, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen, das ist wirklich wertvoll. Wenn du magst, schauen wir uns deinen Fall gern nochmal genauer an und klären offene Punkte gemeinsam. Melde dich gern unter info@paulaschoice.de. Liebe Grüße!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej