Nibelungentee Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z herbatą
  2. Sklep z kawą

Napisane przez firmę

Nibelungentee bietet über 1000 Teesorten von exotisch bis erlesen, von traditionell bis Bio, von der Ostfriesenmischung zum Sencha und vom Beuteltee bis zur Kenner-Mischungen. Natürlich finden Sie auch alles was für den entspannten Teegenuss nötig und praktisch ist – von Stövchen in allen Materialien und Designs über zeitlose und stylische Service bis hin zu ausgefallenen Tee-Dosen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Sehr Hochwertiger Tee und schöne Teekanne

Sehr schnelle Lieferung und alles kam bestens verpackt an. Der Milky Oolong Tee schmeckt hervorragend und die Zero-Teekanne in Antique Brown ist sehr hochwertig verarbeitet. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis – gerne wieder.

8 maja 2026

Toptop

Habe mehrere Teesorten bestellt und war sehr zufrieden. Green Maicha Japan Brunhields Sehnsucht und Koalaschmauss . Hoffentlich habe ich es richtig geschrieben😅 Die Qualität ist erste Sahne und passt zum Preis. Werde in Zukunft meinen Tee nur mehr dort beziehen.

10 lutego 2026

alles perfekt!

sehr leckerer Tee, seltene Kräuterteesorten, schneller Service, faire Preise! Mein absoluter Lieblingsteeladen!
Wunderschöne praktische Adventskalender. Pro Tagesbeutel 2 Kannen á 1 l. Für mich als Vieltrinker perfekt!

14 października 2024

mega Service

habe zum ersten Mal bestellt,da ich nirgendwo meinen gesuchten Tee bekommen habe
bestellen ,bezahlen ,alles schön einfach !!
Lieferung war zackig,leider hat DHL versagt und mein Paket wieder zurück geschickt.
Aber : ich danke dem Team, hatte 2 Tage später meinen Tee
mich habt ihr als Kunden gewonnen, habe schon den nächsten Verbraucher geworben, welcher auch schon fleissig bestellt hat
Liebe Grüße, Krystina

26 lutego 2024

Immer wieder lecker!

Da ich im Einzelhandel vor Ort immer nicht gut beraten wurde, bin ich auf Nieblungentee aufmerksam geworden.
Wirklich leckere Schwarztees, schnelle Lieferung und gute Verpackung.

6 maja 2020
Oceniono na 4 z 5

Super Service, fehlende Kundenbewertungen

Habe schon öfters bei Nibelungentee.de bestellt. Jedes Mal wurde die Bestellung extrem schnell innerhalb von 48 Stunden versendet. Besser geht es nicht.

Gut auch die Auswahl an Zahlungsarten. Lastschrift, Kreditkarte, PayPal und wer ein Sparfuchs ist bekommt nochmals 2 % Rabatt, wenn er per Vorkasse bezahlt. Einzig die Rechnung fehlt, was ich persönlich aber bei dieser Auswahl als vernachlässigbar erachte. Noch dazu Trustedshop-Mitglied. Alles top also.

Die Produktauswahl ist riesig, da sollte für jeden etwas dabei sein. Leider fehlen Kundenbewertungen zu den Produkten. Das ist sehr schade und sollte geändert werden.

Letzte Bestellung war Lavendelblütentee. In diesem Fall war ich ausnahmsweise einmal enttäuscht. Der Tee war nicht entstaubt, die Blüten blass und der Geschmack extrem campherartig. Ich trinke schon lange Lavendelblütentee aus der Apotheke. Dieser ist deutlichst teurer, qualitativ aber auch deutlich besser: starke violette Blütenfarbe, entstaubt, geringe Camphernote.

Insgesamt bewerte ich den Shop mit vier von fünf Sternen. Die Qualität ist von einzelnen Ausreißern abgesehen gut, die Lieferung super schnell und alle wichtigen Zahlungsarten stehen zur Verfügung. Den fünften Stern gibt es, wenn Kunden die einzelnen Produkte auch noch bewerten können.

17 czerwca 2017

Besser geht´s nicht !

Auf der Suche nach einem Online-Teehändler bin ich auf Nibelungentee gestoßen und muss sagen, dass die Abwicklung perfekt funktioniert hat.
Der Versand erfolgte bereits am Tag nach meiner Bestellung und der Tee schmeckt phantastisch !
Besonders gefällt mir die große Auswahl an Bio-Teesorten und Teezubehör !

Kann ich nur weiterempfehlen !

6 maja 2015
Oceniono na 5 z 5

Meget hurtig levering, smukke tedåser

Bestilte en torsdag aften og fik allerede fredag morgen mail om at varene var afsendt. Virkelig hurtigt! Jeg bestilte flere forskellige tedåser og de er alle fine. Udvalget er meget større end i Danmark. Vil klart handle hos Nibelung Tee igen!

9 lutego 2013

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej