Commande le 5 août, livrée le 21 août. Le carton d'emballage était en bon état. Après déballage le transat presente un choc. Choc petit mais suffisant pour accrocher les vêtements. Contacté le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
SAV injoignable, un suivi de commande flou, et des délais de livraisons qui sont annoncés pour 2 a 3 semaines d'attente... on peu s'améliorer je suppose...
créneaux horaires trop larges.,Une livraison prévue entre 8 h et 17 h trop difficile de s'organiser. Le matin ou l'après midi serait déjà une amélioration, l'idéal avec un créneau horaire de 2 h plus... Zobacz więcej
Achat d'un salon de jardin mercredi matin, livré vendredi matin, que dire? Juste que ce site est top, le salon magnifique et franchement moi qui suis parfois sceptique à commander sur un site que je n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le Rêve Chez Vous : Boutique en ligne de nombreux articles design mobilier de jardin, meubles de salle de bain, salon en cuir...
Dane kontaktowe
6 Rue de la Blanchardière, 49300, Cholet, Francja
- 0222444020
- contact@lerevechezvous.com
- www.lerevechezvous.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
SAV Inexistant
Commande le 5 août, livrée le 21 août.
Le carton d'emballage était en bon état.
Contacté le 21 août au soir avec photo de l'impact sur le transat.
Aucune réponse.
Mail envoyé : sans réponse et contact hier, 28 août via le site mais aucun appel, aucune réponse...
Beaucoup plus prompt à vous appeler 3 soirs de suite lorsque vous ajoutez un article à votre panier, pour savoir si vous avez besoin d'informations complémentaires ...
Je suis très déçue 😞
Je ne commanderai plus chez vous !!
SAV injoignable
Point positif livraison rapide
Point positif livraison rapide
Point négatif
Acheté un salon de jardin à plus de 1000€ celui ci tombe en poussière après seulement 1 an 1/2. PRISE DE PHOTOS et mail envoyé pour faire valoir la garantie, aucune reponse de leurs part. Enfin je constate plus tard que le site en hors saison semble ne plus exister. Cette année en 2026 je reçois des pubs par mail, il semble que le site est de nouveau ouvert. Je relance ma demande, bien sûr toujours pas de réponse.
Dans mon cas qualité du produit médiocre pourtant salon remisé hors saison
Conclusion
Le rêve chez vous est un cauchemard.
A fuir
suite a la commande de deux guéridons…
suite a la commande de deux guéridons vert de jardins la communication par telephone a était parfaite rapide et j'ai eu les réponses a mes questions livraison très rapide
produits bien protéger tout et parfait je recommande me site merci
La commande faite sur le site a été…
La commande faite sur le site a été livrée dans les délais prévus.super achat je ne regrete pas du tout.
grosse arnaque..vend des produits…
grosse arnaque..vend des produits canapés de tres mauvaises qualité. société racheté il y a peu donc aucun echenage possible sous prétexte que c'est la responsabilité de l'ancienne structure. Numero de téléphone FAUX je vous invite à essayer. Bref passer votre chemin ; Ne tenez pas compte des avis positifs de complaisance qui vous induit en erreurs
Plus de SAV pour les anciens clients
J'ai acheté en juillet 2023 deux bains de soleil. La toile de l'un d'eux était complètement distendue et m'a été remplacée après réclamation. Malheureusement au bout de 2 ans la toile (textilène) brunie sur tout le bas des bains de soleil. L'aspect est horrible. Je viens de signaler le problème mais le sav m'informe que la continuité du service n'est plus assurée pour les anciennes commandes du fait du récent changement de propriétaire. Je précise que la référence du produit est toujours disponible sur le site.(Bain de soleil design en aluminium & textilène 5 positions DCB Garden)
Trés satisfait de ce site pour la…
Trés satisfait de ce site pour la qualité des produits. Produits conformes ,livraison nickel
tout très bien
tout très bien
produit de qualité bien emballé. Super salon de jardin, j'ai été livré très rapidement,
Pas déçue de mon achat
Pas déçue de mon achat, table et chaises de très bonne qualité !!!! Livraison rapide conforme à mon attente
SAV nul
Transporteur pressé,livraison avec casse, aucun réponse au téléphone femme très désagréable limite insultante, ne commandez pas
Produit parfait qui correspond à nos…
Produit parfait qui correspond à nos attentes. Je recommande l'achat avec une bonne promo. Article conforme au descriptif, délais de livraison rapide et respecté. Je recommande.
Bons produits et bonne assistance aux…
Bons produits et bonne assistance aux choix. Je recommande.
Meuble de jardin correspond exactement…
Meuble de jardin correspond exactement à notre souhait.
Très satisfaite du service client!
J’ai commander un salon de jardin en…
J’ai commander un salon de jardin en résine quelques moi après la résine de la table s’est effritée et cassée j’ai envoyé les photos en novembre (achat fait en juillet )on devait me la remplacer en décembre lors dû réapprovisionnement du fournisseur nous sommes en mai toujours rien adresse mail invalide enfin bref a fuir
Nous sommes très satisfait de notre…
Nous sommes très satisfait de notre achat et recommandons le site.
le produit reçu est conforme à ce que nous attendions . Nous sommes satisfait de la livraison.
Meuble de jardin correspond exactement…
Meuble de jardin correspond exactement à notre souhait.
Je suis très content des produits que j'ai commandé et la qualité et à la hauteur de mes attentes.
Dossier haut très confortable
Dossier haut très confortable, surtout avec un petit matelas de confort. Elles sont très jolies et répondent tout-à-fait à mon attente!
Une cliente très contente.
Très beau produit correspondant…
Très beau produit correspondant exactement à l'image et la description. Tres bien .
Livraison rapide. Produit conforme je recommande ! 😁👍
Bonjour très en colère
Bonjour , très déçue et fachée sur ce site qui n'est pas honnête à mon avis vous accepté et vous payer 2.99€ pour un produit à l'essai que vous ne recevez jamais et de plus ce site se permet de faire des retraits sur votre compte ( 29.00)€) encore un prélèvement ce jour le 11 janvier 25 alors que vous n'avez signé aucun accord.
et ce n'est pas le 1er malheureusement.
Je n'arrête pas de faire des courriers pour réclamer et me faire remboursé et auquel je n'ai aucune réponse,
Je vais porter plainte contre eux!!!!!! Ca ne doit pas être autorisé des choses pareilles.
Je tenais à prévenir les autres personnes
Bien à vous
Doświadczenie Trustpilot