Kompressor-bike Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Des roues de vélo haut de gamme (Campagnolo Shamal Ultra) achetées à un prix défiant toute concurrence, très bonne affaire (environ 400 € de remise par rapport au prix public), livrées en temps et en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai téléphoné pour demander un conseil concernant la taille d'une chaussure (Sidi Hydro Gore) le vendeur m'a conseillé une 45, mais pensant que ce serais un peu juste pour enfiler de grosse chaussett... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

déjà client chez kompressor-bike depuis quelques années, je te recommande de visiter le site avant de te décider a acheter ton matériel de cyclisme. Tu seras surpris par l'offre ainsi que par les prix... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

El contacto con el vendedor ha sido rápido y bueno. El producto comprado, unas cubiertas Vredestein tricomp, tenían un precio muy bueno. Tienda con buenos precios y con una atención al cliente excel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le site Kompressor-bike a été créé en janvier 2007. Equipe jeune et passionnée de vélo, la recherche du meilleur prix, des dernières nouveautés et du meilleur service est notre priorité. Nous développons la marque Kompressor dont les produits sont testés par nos soins et en compétition par nos partenaires. Si vous habitez en Lorraine, en Belgique ou au Luxembourg n’hésitez pas à venir nous rendre visite pendant les heures d’ouverture du showroom.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

REFUS DE GARANTIE SUR PB DE FISSURE SUR CADRE ARGON 18 GALLIUM

J'ai acheté un cadre Aragon 18 , modèle Gallium. Après 15 mois une fissure est apparue au niveau du boitier de pédalier. Si dans un premier temps Kompressor ne répondait pas à mes messages, après plusieurs échanges de mails Kompressor refuse maintennat de mettre en oeuvre la garantie et un échange pour des motifs fallacieux : c'est la faute du fournisseur Benelux ; c'est un problème de peinture qui est trop épaisse et nous vous proposons une "retouche" ; les frais d'envoi restent à votre charge etc. etc.
Par exemple j'ai demandé à plusieurs reprises en quoi consistait la "retouche" proposée ? Sans réponse...
Absence de personne contact, incompétence technique et absence de proposition concrète, absence totale de sérieux, absence de de professionnalisme et absence de de considération des clients...
Il reste maintenant la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.

14 maja 2014

parfait

Première commande. Colis livré très rapidement. Bon suivi de la commande. Produit bien emballé. Aucun problème. A refaire.

2 maja 2014

SUPER , AU TOP, MAGNIFIQUE

Merci a toute l'équipe , je suis ravi, Commander une Superbe fourche Rockshox a un prix imbattable, hallucinant , pour équipé son vélo Kompressor-bike le site a ne pas louper, commande passer le lundi, livré le vendredi matin de Belgique au sud-ouest de la France ,par DPD puis Chronopost, emballage nickel ,bon suivi de colis ,je n'avais pas reçu mon numéro de suivi, un mail et je l'ai eu dans l'heure qui a suivi, je recommande fortement ce site et merci encore.

4 kwietnia 2014

méfiez-vous

Avis négatif.
Aucune réponse aux mails malgré rappel

21 marca 2014

Odpowiedź od Kompressor-bike

Vous pouvez nous contacter sur info@kompressor-bike.com

Nous répondons a tous les mails

Allez ailleurs

Bientôt deux mois que j'attend un cadre commandé le 20 décembre 2013! Ligne coupée pendant les soldes, un seul coup de fil de leur part en tout ce temps, sans aucune efficacité. Si vous n'êtes pas juriste il y a plus à perdre qu'à gagner sur ce site, allez ailleurs!

12 lutego 2014

Bonjour Monsieur,

Malheureusement, nous sommes dépendant des transporteurs, nous avons encore eu Mondial relais au téléphone lundi et il nous on confirmer qu'il allait faire le nécessaire.

BAD COSTUMER SERVICE

I have bought a pair of wheels which show in the web like a TUBELESS WHEELS.
Really not a tubeless wheel. I contact with them and they don't give me chance to give back the wheels and recover my money.
They don't answer the last mails.
Definetely, me and my friends never buy again in this web.

4 lutego 2014

Hello,

We have responded to all your emails unfortunately, you don't answer our questions.
We have received many pictures and we made you a return request or commercial move.

Best regards

Oceniono na 4 z 5

Globalement satisfait

D'une façon global j'ai été satisfait des achats chez kompressor. Bike, prix, livraison cependant, il y a quelques défaut qui fond que parfois je vais voie ailleurs :
Le manque de diversité, l'absence totale de pièces de suivi des éléments vendu, et dernièrement des appels de soldes lourd a manipuler ( une liste de marques soldés sans liens sur la marque et les produits soldés), fatiguant et on laisse tomber.

3 lutego 2014
Oceniono na 5 z 5

Buen producto a muy buen precio

Tienda con buenos precios y con una atención al cliente excelente. Muy recomendable, sin duda volveré a comprarles.

3 lutego 2014
Oceniono na 2 z 5

trés déçu

J'ai commandé des Sidi ergo 3 rouge et elles étaient un peu petite donc je les renvoie tout se passe bien SAV impeccable et je recommande la taille au dessus le colis arrive très rapidement mais là mauvaise surprise quand je l'ouvre on m'avait expédié des Sidi Laser blanches coûtant 70 euros de moins donc je renvois en pensant que tout irait bien résultat des courses ma pointure avait été vendue je suis très déçu par cet erreur

31 stycznia 2014

Odpowiedź od Kompressor-bike

Désolé mais il y avait une erreur de stock, nous n'avions donc plus les chaussures a votre taille.
Nous avons repris vos chaussures et nous avons directement fait le remboursement.

Podia Ser melhor

Os mails enviados com códigos de descontos em certas marcas, são vergonhosos, visto o site disponibilizar muito poucos produtos. Os produtos não são enviados em embalagens originais. As meias que me enviaram parecem já usadas (podres).

30 stycznia 2014

Olá Senhor,

Por favor, note que todos os nossos produtos são novos e originais.

desportivamente,

Oceniono na 5 z 5

Good information and delivery on time

Totally recommended, I was well informed about the order status. The order was processed fast and the delivery on time. The package was perfect, I purchased a pair of wheels and I received it in one excelent prepared box. Very satisfied

30 stycznia 2014

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej