Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,7

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Service was extremely insufficient

Service was extremely insufficient. Out of three records purchased in November, only one arrived (January 8th!). The order for a second was canceled, and the third is still unavailable with no indication of whether or when it will be available. After requesting information, receiving no response the first time, and not understanding the account status, I was finally told to ‘exercise patience and keep waiting.’ Additionally, regarding a boxed set initially ordered, the same issues occurred: it was first available, then unavailable, and then reappeared over €30 more expensive. Simply terrible

22 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

La peggiore cosa che mi sia mai…

La peggiore cosa che mi sia mai capitata!! Acquisto dei vinili, mi arrivano rovinato, li rimando
Indietro e ad oggi, dopo più di un mese, ancora nessun rimborso. Qualcuno del loro staff ha rubato il mio pacco di reso e non mi vogliono rimborsare perché sostengono che io non ho mandato indietro la merce. Nonostante abbia la prova di consegna al loro magazzino. Caspita non ti puoi fidare neanche più dei grandi centri. Sono una massa di buffoni, mai più comprare da fnac, comprate in Italia … è molto meglio.

30 września 2022

à Fuire

Hier je voulais annuler une commande, celle-ci n'avait pas encore été confiée au livreur, donc possible de l'annuler selon vos termes et conditions.

- Le service client du chat m'a dit hier : "La commande vient d'être facturé, donc il n'est plus possible de l'annuler."

- Le service client au tel aujourd'hui m'a dit : " la commande devait être annulée hier." C'est la deuxième fois que j'achette sur la Fnac, et la dernière. Maintenant à cause de votre service client, je dois receptionner l'article, le renvoyer, et attendre 20 jours.

3 maja 2021

Pizza delivery servirce

I was looking for digital pizza, now that corona virus.
No digitalk pizza was found and this was italian, please update pizza or italian fnac.
From the great italic sign tho, recommend, very good pikachu amebo sales!

Here is translation

𝘐 𝘸𝘢𝘴 𝘭𝘰𝘰𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘥𝘪𝘨𝘪𝘵𝘢𝘭 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢, 𝘯𝘰𝘸 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘤𝘰𝘳𝘰𝘯𝘢 𝘷𝘪𝘳𝘶𝘴.
𝘕𝘰 𝘥𝘪𝘨𝘪𝘵𝘢𝘭𝘬 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢 𝘸𝘢𝘴 𝘧𝘰𝘶𝘯𝘥 𝘢𝘯𝘥 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘸𝘢𝘴 𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯, 𝘱𝘭𝘦𝘢𝘴𝘦 𝘶𝘱𝘥𝘢𝘵𝘦 𝘱𝘪𝘻𝘻𝘢 𝘰𝘳 𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘧𝘯𝘢𝘤.
𝘍𝘳𝘰𝘮 𝘵𝘩𝘦 𝘨𝘳𝘦𝘢𝘵 𝘪𝘵𝘢𝘭𝘪𝘤 𝘴𝘪𝘨𝘯 𝘵𝘩𝘰, 𝘳𝘦𝘤𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯𝘥, 𝘷𝘦𝘳𝘺 𝘨𝘰𝘰𝘥 𝘱𝘪𝘬𝘢𝘤𝘩𝘶 𝘢𝘮𝘦𝘣𝘰 𝘴𝘢𝘭𝘦𝘴!

19 sierpnia 2020
Oceniono na 2 z 5

dopo 2 mesi di insulti minacce di…

dopo 2 mesi di insulti minacce di denunce e recenzioni negative sono stato rimborsato dell intero importo. e mio dovere farlo sapere. comunque sono sempre deluso dell'organizazione,e di non aver ricevuto la levigatrice.Rosario Cesarotti

20 lipca 2020
Oceniono na 2 z 5

Mefiance

Bonjour
Je viens de recevoir mon livre intitulé "Ma vie avec Stephen HAWKING" ecrit par sa femme Jane HAWKING. Le livre est bien arrivé, mais avec une grosse empreinte bien noire sur le corps du bloc blanc des pages, et bien sur impossible de le leur signaler par le net. Ils ne s'intéressent nullement à leur relation avec leurs client. Donc faites attention à ne pas leur commander quoique ce soit en ligne...
En fait je parle de fnac.com, fnac.it je ne connais pas. Je signale aussi que le même jours j'ai reçu également un colis par AMAZON dans lequel se trouvait aussi le même livre commandé à la fnac mais version anglaise, plus trois autres livres du Dr HAWKING et un sur la relativité de l'éminent savant EINSTEN. Tous les livres propres rien à redire. ce message est pour tout lecteur avisé.
JADMAROW

7 września 2016
Oceniono na 1 z 5

suivi lamentable et mépris des clients !!!!

Je viens de commander un livre sur le site FNAC.com

Je choisis livraison standard, sans savoir que ce sera colissimo qui "livrera".
Le colis est déclaré livré, alors qu'il n'y avait rien dans la boite aux lettres.
Je demande une enquete, et la Fnac me répond "le transporteur a déclaré le colis livré".
Conclusion: 1 Colissimo est malhonnete...
Conclusion 2: La FNAC se moque de ses clients en se contentant de répeter ce que le transporteur annonce (à la fois juge et partie) et que je savais déjà
Conclusion 3: il faut absolument éviter de commander chez eux quand on n'a pas le choix du transporteur...

5 sierpnia 2016
Oceniono na 5 z 5

I MIEI ACQUISTI IN TUTTA SICUREZZA!!!

Ho acquistato dal sito fnac.it un cd che cercavo da tempo e l'ho trovato con un ottimo sconto. Mi capita spesso di acquistare da loro, sono sempre disponibili e i prodotti inviati nel tempo utile. Mi trovo davvero bene e continuerò ad acquistare da loro.

2 grudnia 2012

Mancanza di serietà post-vendita

Acquisto un libro sul loro sito, arrivo al termine dell'ordine dove mi viene chiesto, ovviamente, la mia carta di credito. Mi compare un errore del loro sito dove si scusano ma per qualche problema devo rifare l'ordine. Rifaccio la procedura e l'ordine va a buon fine.
Osservo l'elenco dei miei acquisti e noto che ci sono due ordini. Una con un ok e l'altro in attesa... non me ne preoccupo in quanto credevo fosse un disguido dovuto al problema avuto. Guardando sul mio estratto conto della carta noto due addebiti per lo stesso importo. Avverto il servizio cliente fnac e informo del problema. Mi rispondono dopo diverso tempo dicendomi che se voglio recedere devo spedire il libro a loro e che mi avrebbero accreditato il prezzo del libro.
Spiego che l'errore è dovuto a un problema sul loro sito che erroneamente mi ha invitato a rifare l'ordine.... La loro risposta "Gentile Cliente, in merito alla sua richiesta la informo che l’inserimento dei due ordini non è causato da un nostro errore in quanto noi del Servizio Clienti non siamo in possesso dei suoi dati della carta di credito. Per applicare il diritto di recesso purtroppo le spese di spedizione sono a carico del mittente, e nel momento in cui riceveremo il suo articolo presso il nostro magazzino effettueremo il rimborso totale del prodotto restituito.
Per qualsiasi informazione in merito non esiti a contattarci.
Cordiali Saluti
Marco"
Sono molto felice nel sapere che ne Marco ne la Fnac ha i dati della mia carta di credito ma portate pazienza mi sento preso per i fondelli. Ho regalato il libro in più a mia madre e con Marco e Fnac ho chiuso.

21 listopada 2012
Oceniono na 4 z 5

Non solo tecnologia.

I prezzi sono concorrenziali per la categoria di negozi rappresentati dal sito ed in piu' si possono trovare ottime offerte per soggiorni di vacanze e di avvenimenti culturali.

13 lipca 2012
Oceniono na 4 z 5

Seri ed affidabili

Ciao.
Recentemente ho acquistato diversi libri sul sito:Fnac.it.
Uno dei libri probabilmente era in giacenza presso il magazzino da diverso tempo, dato che la copertina era un pò segnata.
Per il resto tutto ok.
Nel giro di 8-10 giorni dal pagamento si riceve la merce ed a buoni prezzi.
Io lo consiglio.

26 marca 2012
Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, ottimi affari.

Ho acquistato da loro un lettore Blue Ray della Panasonic ad un prezzo eccezionale (circa il 50%). Era un modello in esposizione e questo era chiaramente indicato come erano chiaramente indicate tutte le modalità dell'acquisto. Comunque ho fatto l'ordine, loro hanno fatto un prelievo simbolico di 2 euro dalla carta di credito e hanno bloccato l'articolo. Mi hanno indicato subito i tempi di consegna e mi è sempre stato chiaramente spiegato ovunque come si sarebbe svolto l'acquisto.
Online in ogni istante sapevo lo stato di avanzamento del mio ordine.
Soltanto quando effettivamente l'articolo è stato confermato mi hanno fatto l'accredito dell'importo e lo hanno spedito.
Morale il lettore mi è arrivato, in meno della metà del tempo che avevano indicato, la confezione era aperta ma chiaramente non era mai stato usato (la bustina con il telecomando e i cavi era intatta così come il manuale d'uso).
Conclusioni : prezzo eccezionale, servizio di vendita eccellente, tempi e costi di spedizione assolutamente corretti.
Sicuramente farò altri acquisti da loro!

18 stycznia 2012

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej