Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, J'ai commandé Flinndal Cranberry pour des problèmes de vessie. Après plusieurs mois de traitement je n'ai pas trouvé de changement à mon ennui. J'ai donc renoncé à continuer ce traitement... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ayant commandé de la Valériane et autres plantes sensées faire accéder à un sommeil parfait : odeur insupportable du produit et toujours autant d'insomnies, avantage : cela me permet de faire un un p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Oerkapkade 5, 2031 EN, Haarlem, Holandia
- 0805-111-943
- info@flinndal.fr
- www.flinndal.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
1ere et dernière utilisation de votre…
1ere et dernière utilisation de votre application. Un article a été oublié de ma commande, ce que je signale à votre service client. En soi, oublier un pot de glace à quelques euros n’est pas la fin du monde, mais la réponse de votre service était lamentable. En effet on m’a envoyé une réponse copiée collée indiquant que les oublis sont impossibles parce que chaque commande a été vérifiée par 2 personnes, etc etc.
Encore une fois, oublier un pot de glace n’est pas dramatique mais c’est le principe qui compte.
Quelle déception. Je désinstalle de suite !!
pas bien avec moi
apres 3 jours je suis tres mal tout fois je comprennez les tablettes .
mon avis de consommateur
Très bons produits, très bon conditionnement, un accueil au tél toujours très sympathique, agréable et compétent. Une seule réserve, j'ai eu plusieurs fois des problèmes de livraison. En effet vous m'annonciez le produit par mail, et je ne le recevais pas, et ce à plusieurs reprises. Comme je téléphonais pour le signaler, très commercialement vous me renvoyiez le produit gratuitement. C'est très bien, mais c'est quand même gênant de devoir à chaque fois vous le signaler. Pouvez-vous remédier à ce problème. Sans ça, tout est très bien.
sondage
depuis que je prends chez Flinnal,
je suis très satisfaite de ce qui nous est propose
Bon suivi et bonne expédition des commandes
L'envoi sous plis discret et d'origine anonyme supprime les disparitions de colis.
les produits flinndal, que du bonheur ! !
je me félicite d'acheter chez Flinndal - choix de produits extra, livraison dans des courts délais et emballage solide - j'y reviendrai ! !
bien
produit satisfaisant, livraison perdue remplacée gracieusement par Flinndal, merci :)
je suis satisfait des produits.
L'envoie des produits est bien et à temps, le prix est très acceptable.
trés bon produits,livraison rapide
je recommande les produits flinndal france ,bien conditionné ,livraison très rapide.
Très bon site et excellents produits
Flinndal, une petite perle de l'Internet!
Tout est de qualité et la ...gentillesse en plus !
simplicité+rapidité=satisfaction
Ce fournisseur ne s'encombre pas de bla-bla publicitaires inutiles qui ne garantissent en aucun cas la qualité des produits offerts .
Pas d'emballage sophistiqué ni de rubrique fallacieuse .
Seule l'efficacité du produit et le service à la clientèle semble être les objectifs de ce commerçant.
Envois rapides et très bons produits
Tout est dans le titre !!
Arecommander
Une fois n'est pas coutume...mais 4 fois...bonjour les dégats!!
Fidèle cliente toujours livrée très rapidement et contente de vos produits...je n'ai JAMAIS reçu ma dernière commande..
4 réclamations....
SOS SOS SOS

Odpowiedź od Flinndal France
Achat les yeux fermés
Livraison éffectuée rapidement alors que je n'avais pas réussi à finaliser mon règlement en ligne,incroyable qu'un site vous accorde sa confiance de telle façon,j.ai régularisé par la suite et pouvais donc profiter de mon produit
Vous pouvez faire vos achats en toute confiance de produits de qualité et à prix compétitif
erreur livraison
paquet incomplet, obligation de réclamer ce qu'il manquait.
Problème reglé mais désagrément réel.
livraison désastreuse
service livraison déplorable, par 2 fois, en 15 jours mon colis n'avait pas été livré et j'ai du contacter le service client pour que ma commande (déjà débitée) soit prise en compte !! Les produits sont en revanche de bonne qualité

Odpowiedź od Flinndal France
Doświadczenie Trustpilot