Hyper sérieux ! J'ai demandé des échantillons à deux reprises. Ils m'ont été envoyés très rapidement, ça m'a permis de faire mon choix en toute sérénité pour mon mailing pro. Les produits une fois com... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai fait quelques recherches sur le Net pour acheter des enveloppes dorées, les tarifs varient du simple au double ! En passant commande chez Enveloppeshop.fr j'avoue avoir tremblé un peu ; le prix... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le produit en lui-même correspondait parfaitement à mes attentes bien qu'un membre de votre équipe m'aie recommandé un autre produit ; ceci à cause des dimensions de l'enveloppe qui ,selon, lui, éta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
1 rue de la Haye - le Dôme BP 19910, 95 731, Roissy CDG (Paris), Francja
- 01. 49. 19. 22. 31
- info@enveloppeshop.fr
- www.enveloppeshop.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Bon choix d’enveloppes
Produits conformes et bien protégés, dommage que les frais de livraison montent vite pour une petite commande
Etuis postaux de mauvaise qualité
Etuis postaux de mauvaise qualité. Ce produit s'était déjà dégradé lors de ma commande fin 2021, il s'est dégradé encore plus en 2023. Le carton est ultra-mince ! Il l'était en 2021 et il réussit à l'être encore plus en 2023. Et ces étuis sont de plus en plus chers ! (référence : 110022)
2 étuis très abimés sont inutilisables (3,63 € pièce).
Donc je vais devoir utiliser encore plus de feuilles de cartons intercalaires pour protéger mes envois aux clients. Actuellement, j'en utilise 10 à 0,66 € pièce pour compenser le défaut d'épaisseur des étuis contre 8 auparavant.
J'espère trouver un autre fournisseur pour ma prochaine commande d'étuis postaux.
Délai de livraison rapide
Délai de livraison rapide. Grand choix dans l'offre d'enveloppes. Qualité
Excellent site avec produits que l’on…
Excellent site avec produits que l’on ne trouve pas dans le commerce.
Commande et expédition en moins de 48heures.
Commande facile
Commande facile, paiement simple, livraison rapide et conforme
Le site internet est un peu vieux
Le site internet est un peu vieux , cependant on trouve facilement les produits . Dommage de ne pas avoir de compte client pour suivre nos commandes .
La personne que j ai eu au téléphone a été très agréable et professionnelle pour débloquer le paiement internet qui bloquait .
Bons produits
Enveloppes rapidement reçues et correspondant à ma commande.
De plus le service clients a répondu rapidement et clairement à toutes mes demandes.
livraison rapide et produit correct

Odpowiedź od Enveloppeshop.fr
Rapide et efficace
Rien à redire sur la qualité des produits et sur la livraison
Un site fiable
Expédition rapide. Emballage précautionneux . Des enveloppes de qualité. Un site très pro et fiable que j'ai mis dans mes favoris.
TRES BON SERVICE APRES VENTE
Le service téléphonique après-vente est impeccable. A recommander.
Erreur sur ma livraison ..
J'ai commandé des enveloppes de petites tailles et j'ai reçus des enveloppe de tailles A4. j'ai demandé le remboursement que j'attend.
Cordialement

Odpowiedź od Enveloppeshop.fr
Produit de bonne qualité
Les enveloppes que j'ai commandées étaient conformes à la description faite sur le site. Produit de bonne qualité pour un bon prix. Livraison rapide.
très satisfait
Nous avons demandé des échantillons et ensuite nous avons pu nous rendre que c'était exactement ce que nous voulions. Le service est vraiment très bien.
Sérieux et rapide
Sérieux et traitement rapide de ma commande, mais frais de port assez importants
Doświadczenie Trustpilot