Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Les frais de livraison à l'international sont vraiment complexe et couteux ( E bay international shipping introuvable) les frais et commissions diminuent fortement le prix de vente final. d'une manièr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 457

Napisz recenzję

Gros vendeur vs Simple client

Certaines évaluations négatives justifiées, et respectant TOUTES les règles du règlement sont curieusement supprimés après qqes jours.. sur simple demande de certains vendeurs visiblement privilégiés...Deux poids et deux mesures avec eBay!

18 września 2025

En venant

En venant, voulant mettre un avis sur eux, je me suis rendu compte que finalement c’est ce que je pensais d’eux des voleurs, ils vous prennent 20 € sur une paire de baskets à 70 des frais de transaction, alors que normalement les 145 premières annonce sont gratuites, je suis mort de rire. Quelle bande de voleurs ils vous font payer aussi des bordereaux alors que le client a payé déjà l’envoi, taxes de transaction taxe de si à la fin il vous reste rien sur votre vente un colis n’a pas été livré. Ils ont bloqué l’argent de l’acheteur et au moment du remboursement au lieu de prendre sur leur compte à eux ils ont repris sur le mien ça fait que j’ai perdu 56 € plus mon colis. merci IB merci. J’oublie pas, je vais c’est un plaisir de vous énoncer sur les réseaux sociaux, c’est une

12 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

eBay je vais éviter au maximum

Mon dernier achat s'est très mal passé avec eBay pour un achat en U.K.
Voici ce que j'ai également posté aussi pour DHL, la grosse arnaque.
J'ai payé plus cher de frais additionnels + tva etc ...que de la valeur réelle du colis . Détail paiement sur eBay: objet 25.06 €+ port 27.96 € + TVA 10.60€ soit environ 63.62€. Ensuite la douille de DHL encore de la TVA alors qu'elle est payée soit en plus 11€ de TVA ensuite droit de douane 3€ (normal) ensuite frais additionnels dédouanement 20€ + encore de la TVA 3.33 € (total 34€) cherchez l'erreur . En résumé valeur de l'objet 25.06€ auquel il faut rajouter 72.56€ . On paye 3 fois plus de port et de frais divers que de la valeur de l'objet. C'est clair net et précis plus aucun achat sur eBay venant d'UK avec DHL (ou autres pays hors U.E.) .

26 sierpnia 2026

ATTENTION ..... NOUVELLE ARNAQUE

ATTENTION ! SITE A LA LIMITE DE L ARNAQUE !!!!! NON CONTENT DE RESUMER LES DIFFERENTS PROBLEMES QUE L ON SUBIT SUR CE SITE JADIS EXCEPTIONNEL / ! LA DERNIERE NOUVEAUTE VIENT DE TOMBER ...... A SAVOIR QUE LORSQUE VOUS VENDREZ UN OBJET !!!! VOUS POURREZ DORENAVANT NE PLUS DISPOSER DES FONDS . VOTRE ARGENT QUE VOUS RECEVIEZ A CHAQUE OPERATION OU CHAQUE SEMAINE SERA BLOQUE SUR "VOTRE ARGENT EBAY" ET SERVIRA A ACHETER VOUS MEME SUR EBAY ou VOUS SERA ENVOYE QUAND EBAY LE DECIDERA (MENSUEL-TS LES 2 MOIS ETC ) . AINSI, vous serez obligé d acheter chez ebay, d avancer pourr longtemps les frais de port etc ... MOI QUI N ENVOYAIT QU A RECEPTION DES FONDS ....... PIRE QUE LE BON COIN ... VIVE LE BON COIN - AMAZON ET TS LES AUTRES ...... CELA A PARTIE DU 1/9/2026 ........................HONTE

Site à fuir !

Cela fait un an que je cherche à quitter ce site qui essaie de vous prendre du fric de toutes les manières possible, même lorsque votre compte n' est plus actif, ils veulent vous facturer des frais Pay pal même si vous ne l' utilisez pas non plus! Heureusement que mon compte bancaire n' était plus actif ! J' ai fini par réussir à m' en débarrasser, mais ils mettent toujours une condition pour essayer de vous empêcher de partir.

26 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Si je pouvais mettre zéro

Si je pouvais mettre zéro, je l’aurais fait eBay m’a pris 30 €, alors que ma vente a été annulée 35 € pour être plus précis, c’est inadmissible aucun service client, je déconseille fortement

Oceniono na 1 z 5

Si je pouvais mettre même 0 ou -5 ce…

Si je pouvais mettre même 0 ou -5 ce serait encore mieux.

UNE HONTE !

J'ai été victime d'une arnaque au faux conseiller bancaire. Celui ci a fait une commande ebay avec ma carte bancaire. Je dispose de l'heure exacte de la commande, du numero d'opération, je souhaite désespérément que ebay retrouve cette commande pour l'annuler et ME rembourser. Mais IMPOSSIBLE d'obtenir quelqu'un par téléphone de chez eux !!!!! Pas de réponses à mes nombreux mails !!!! C'est inadmissible !

Je parle de 700e parti en fumée !!!!

Ebay TOLÈRE et PROTÈGE les ESCROCS.

Mon compte disparu

Mon compte, auquel j'ai dédié plus de 10 ans sur eBay et qui a reçu plus de 300 commentaires positifs, a disparu. Aucune possibilité de le réactiver, je suis déçu.

21 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le pire site de vente en ligne

Le pire site de vente en ligne ou l'arnaque vient du site lui-même ! Exemple:
Même lorsque le vendeur est d'accord de faire un envoi groupé, premièrement l'option envoi groupé n'existe comme par hasard plus et en plus ils forcent le vendeur à envoyer en deux colis!!
Ceci s'appelle de l' escroquerie !!
Si j'ai vendu il y a une dizaine d'années pas mal d'objets par ebay il est bien évident que je ne le ferai plus jamais et qu'au niveau des achats je les limites au maximum à une fois par année...puis fini!

21 sierpnia 2026

Déplorable

Déplorable , un service client qui ne sert à rien mis à part vous mener en bateau . Aucunes protections des vendeurs , des frais de vente exorbitants. Et pour les achats , commandes non envoyées par le vendeur , ou annulé car le prix ne convient pas . Jamais aucune sanction contre ceux qui ne respectent pas les règles . EBay est devenu le pire site de vente en 2 ans .

22 sierpnia 2026

Je rejoins les avis négatifs bref les 80,%

Expérience en cours archi bidon
Je mets mon tél en vente et un type accroche il est partant mais il m'a obligé à faire annuler la vente car il voulait changer de locker et à partir de la c'est le bordel je me retrouve avec des frais à payer en gros 12€ et par principe je geul,..
J'ai annuler la vente et le mec l'a pris sur le bon coin en 3 jours c'est réglé
Sauf que ces khm@rs debay ils ont promis de le rendre et c'est fait
Merci mais où,??
Après j'ai scanné ma CNI
Et leur chat j'ai le temps de préparer un gâteau genre tarte à la crème en pleine poire bref ça dure des plombes et c'est volontairement fait pour fatiguer les gens
Alors les 12€ c'est cadeau dans leur portefeuille ou dans leur der che
Et dieu fera le reste
Petite () je fais pas de la pub pour le bon coin car même si c'est fluide en revanche bonjour la cliente que des chiffonniers

22 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

nul comme beaucoup d avis

nul , comme tous les autres avis . une aide virtuelle comme leur intelligence , si il y a....une demande de remboursement de frais de retour pourtant dans les conditions du vendeur et de Ebay !!! Ebay demande je reprenne mon retour a mes frais , et après il s occupe pour refaire le retour ???? une folie ..... surtout laisser Ebay ....

20 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le site est beaucoup trop compliqué à…

Le site est beaucoup trop compliqué à utiliser en tant que vendeur. Une multitude d'options qui ne servent à rien et qui font perdre un temps fou !
Frais de vente beaucoup trop élevés, il y a un site totalement gratuit pour les vendeurs et beaucoup plus simple d'utilisation. Mon choix est vite fait.

20 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Site à éviter quand vous voulez vendre…

Site à éviter quand vous voulez vendre quelque chose, c'est l'IA qui domine maintenant sur ce site, ils vous accusent de vendre de la contre façon alors que ce n'est pas le cas et quand vous mettez une réclamation c'est l'IA qui répond, c'est absolument pathétique !

eBay est devenu du vol.

eBay est devenu du vol.

Ils prennent un pourcentage sur les frais d’envoi ?! Alors que je ne gagne rien sur le port, puisque le prix est calculé sur le poids du colis. Bref, j’avais trois annonces en cours, j’en ai supprimé deux. Bye eBay, les cloportes.

À mon avis, d’ici deux ans, ce site fermera définitivement. Il est devenu le site le plus médiocre au monde. Je critique souvent Leboncoin, mais au moins eux, ils respectent les vendeurs.

Exemple concret : j’ai vendu une montre Casio. J’ai payé la pile 2 €, vendu la montre 2,50 €, et j’ai dû payer 1,16 € de frais de transaction. Résultat : je gagne zéro, et je perds 0,66 €.

C’est une arnaque.

Oceniono na 1 z 5

je mets une étoile parce que on ne peut…

je mets une étoile parce que on ne peut pas mettre moins. une fois que vous avez votre compte sur eBay c'est la galère pour le supprimer, aucune vente en 5 ans. le service client ne prends pas en compte les demandes de suppression à chaque fois que je les contacte tous les 15 jours ils remettent une date de suppression de compte et me disent qu'il sera supprimé dans 15 jours, aucun moyen de contacter le DPO pour faire une demande officielle tous les liens que je fais sont inactifs sur le site eBay sur la suppression des données et on en revient toujours à la page contactez-nous avant de supprimer le compte . Franchement je suis en colère d'avoir encore passé 3h à essayer de supprimer mon compte

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej