Die Zustellung war mega mühsam. Offenbar muss nicht nur der Kunde im Planzer Portal eingeben, dass das Paket einfach deponiert werden kann. Nein, nur was der Zusteller (als Standard) eingegeben hat z... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin seit etwa 10 Jahren Kunde bei Delinat - vor allem als Abonnent des einfachen Rotwein-Pakets: vier Pakete je 3 Flaschen. Nur einmal war eine Flasche zerbrochen und ist nach Reklamation nachge... Zobacz więcej
Bei Anrufen immer ein offenes Ohr, sehr freundlich und immer um mich als Kunden bemüht. Angebote nicht gerade in der niedrigen Preisklasse, da%ür aber überzeugend in der Qualität. Habe schon zweimal W... Zobacz więcej
Dass Delinat immer wieder tolle WinzerInnen findet, die mit der Natur, so wie sie ist, bedingungslos arbeiten und für uns hervorragende Weine kreieren. Bravo
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Biopionier seit 1980 ✓ über 250 Weine ✓ zertifiziert nach den strengen Delinat-Richtlinien ✓ portofrei ab 50 € bzw. 70 CHF ✓ schnelle Lieferung.
Dane kontaktowe
Davidstrasse 45, 9000, St. Gallen, Szwajcaria
- +41 71 227 63 00
- kundenservice@delinat.com
- www.delinat.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
gut verpackt sind die Weine pünktlich…
gut verpackt sind die Weine pünktlich angekommen.
Wie bestellt.
Ausgezeichnete Bio-Weine
Ausgezeichnete Bio-Weine, Geschenk-Pakete, die wirklich Freude machen und außerdem noch super Service: besser gehts kaum!
Gute Auswahl - Mehrwegkartons
Gute Auswahl. Schnelle verlässliche Lieferung mit Rücknahme der Mehrwegkrtons und Korkzapfen für das Recycling.
Qualität ist Qualität seit vielen Jahren
Die Zustellung war mega mühsam
Die Zustellung war mega mühsam. Offenbar muss nicht nur der Kunde im Planzer Portal eingeben, dass das Paket einfach deponiert werden kann. Nein, nur was der Zusteller (als Standard) eingegeben hat zählt.
Das Paket wurde drei mal zugestellt und wieder mitgenommen, weil niemand zu Hause war (wir sind beide arbeitstätig). Bis ich den Kundendienst erwischt habe und Delinat das geändert hat, gieng es zweit Tage (was ok ist). Dieser Prozess ist also noch sehr verbesserungsfähig.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, gute Weine, echte Nachhaltigkeit wegen Rücknahme der Flaschen und Kartons.
Dass Delinat immer wieder tolle…
für uns hervorragende Weine kreieren.
Bravo
Die Lieferung kam schnell, war perfekt verpackt. Alles lief schnell und unbürokratisch ab!
Delinat kann ich nur immer wieddr empfehlen! 😊
Der Wein ist ausgezeichnet.
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Die Verpackung ist ausgezeichnet und nachhaltig. Der Wein ist ausgezeichnet!
Alles TOP
Alles TOP, inkl. rasend schneller Lieferung, und gerne immer wieder! ;-)
Sehr gute Weine
Sehr gute Weine - sehr empfehlenswert.
Bei der Geschwindigkeit der Lieferung ist noch Luft nach oben.
nach der positiven Erfahrung mit einem…
nach der positiven Erfahrung mit einem spanischen Rotwein ein Probierpaket mt französischen Rotweinen bestellt: bislang 3 von 6 probiert und 3 von 6 weggekippt—> ungenießbar!!
Seit 5JahrennKundin
Seit 5JahrennKundin
Die Weine sind exzellent und der Versand schnell und effektiv
Mir ist die ökologische Seite der Winzer auch sehr wichtig.
Vor allem wenn es so dem Gaumen schmeichelt und Genuss erzeugt.
Meine Freunde freuen sich auf Weihnachtsgeschenke von Delinat
Keine Antwort von Kundendienst
Keine Antwort von Kundendienst, seit einer Woche.
Bestellung mit Planzer funktioniert nicht, nie mehr
Bestellung mit Planzer funktioniert nicht, Beim Briefkasten im Regen oder vor der Garage im Regen, Eingang ist 3-5 Meter entfernt und gedeckt. Leere Kartons werden nicht mitgenommen aber man stellt volle neben dran, x mal reklamiert bei Planzer und Delinat, bringt nichts. Leere Kartons sollten laut Delinat heute abgeholt werden stehen 18.25 Uhr immer noch vor der Tür. zk sorry schade für euren Wein aber für mich ist Schluss LG Tom
Spannendes Rotwein Abo
Ich bin seit etwa 10 Jahren Kunde bei Delinat - vor allem als Abonnent des einfachen Rotwein-Pakets: vier Pakete je 3 Flaschen. Nur einmal war eine Flasche zerbrochen und ist nach Reklamation nachgeliefert worden.
Die Preise sind vor dem Hintergrund des hohen Bio-Standards ok. Natürlich gefällt nicht jeder Wein des Abos, aber ich mag gerne neue Weine kennenlernen und dafür ist das Abo perfekt.
Seit einigen Jahren können die Kartons mehrfach genutzt werden, mittlerweile liefert Delinat manche Wein in eigenen Mehrwegflaschen.
Nach über zwei Wochen keine Lieferung
Nach über zwei Wochen keine Lieferung. Das Paket ging nachweislich ohne Zustellversuch bei mir zurück an den Absender. Daraufhin wurde es aber weder neu versandt noch der Kaufpreis zurückgezahlt noch kommuniziert oder auf Widerruf reagiert. Ich muss deshalb nun die Erstattung über die Kreditkarte vernlassen.
Wir sind seit Jahren glückliche Kunden
Ich kann einige der negativen Eindrücke so gar nicht bestätigen. Wir bestellen häufig bei Delinat und waren auch schon auf Weinseminaren. Uns gefällt die Philosophie und die Transparenz sehr. Auch die Produkte sind jeweils von sehr guter Qualität. Natürlich gibt es immer mal wieder einen Wein, den wir nicht mögen, aber dafür kann man ja Probierpakete bestellen. Also wir sind super froh, dass es Delinat gibt.
Har købt 6 forskellige vin
Har købt 6 forskellige vin. Alle meget sure.. vi kan ikke lide sur vin. Hurtig levering..inden de bliver rigtig sure
Doświadczenie Trustpilot