Dein-Klettershop.de Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe nicht gefallende Ware retourniert. 10 Kalender- / 7 Werktage (Tracking-Nachweis des Erhalts beim Shop!) später immer noch keine Erstattung/ Nachricht. 1. Anruf: "Wir haben die Retouren noch nic... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe mich gefreut, dass ich eine Matratze günstig bei Dein Klettershop erwerben konnte. Der Bestellvorgang wurde abgeschlossen, mein Geld über Paypal gesendet, ich bekam Bestellbestätigung per Mai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Inni użytkownicy przeglądali również

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Stand Up Paddel Board löst sich von allein auf.

Bei diesem Händler gibt es keine Qualität zu kaufen, wir haben vor zwei Jahren ein SUP dort gekauft und nun löst es sich von selbst auf. Auf schriftlicher Anfrage warum sich die geklebten Nähte auflösen, kommt nur als Antwort das man das Ventil nachziehen soll. ???
Man liest nicht sich nicht mal die Nachrichten durch und das ist für mich nicht nachvollziehbar.
Fazit, wer etwas sucht was nur zwei Jahre halten soll, ist hier genau richtig.
Hier kauft man nur einmal!

22 sierpnia 2026

Leider kein Kundenservice.

Habe Alpitex T-Shirts bestellt, deren Größenangabe von der tatsächlichen Größe erheblich abweicht (viel zu klein). Habe den Kundenservice von Alpitex darauf aufmerksam gemacht und wollte nicht sofort eine Retoure aus der Lieferung machen. Lapidare Antwort war: Über Amazon bestellt, man soll sich an die wenden. Die Firma hat kein Ohr für ihre Kunden, schade.

31 lipca 2026

liefert einfach nicht

Unternehmen weigert sich, über ebay gekaufte Artikel zu liefern. Überweist ohne vorherige Klärung einfach das Geld zurück und ist auch später nicht an einer Klärung interessiert.

25 lutego 2026

Gutschein ungültig - Kundenservice löst Problem - TOP

Hallo, ich habe zum Geburtstag einen Gutschein bekommen und konnte ihn wegen langer Krankheit nicht einlösen. Jetzt ist er seit einem Monat abgelaufen und dein-klettershop.de lässt überhaupt nicht mit sich reden. Schade, das ist nicht besonders Kundenfreundlich.

Update
Klettershop hat mit mir Kontakt aufgenommen und nun haben sie den Gutschein doch akzeptiert. Das freut mich wirklich sehr. Wir bestellen mit einer größeren Gruppe hier öfter mal zusammen und das wird auch so bleiben. Ich empfehle diesen Shop guten Gewissens weiter.

3 kwietnia 2025
Logo Dein-Klettershop.de

Odpowiedź od Dein-Klettershop.de

Hallo Jürgen, bitte teile mir deine Order ID mit. Ich würde mir den Fall gerne anschauen, sicher finden wir eine Lösung. VG Simon

Falsche Ware geliefert bekommen

Falsche Ware geliefert bekommen, Telefonservice unfreundlich und nicht dafür zuständig?! Man solle es nur via e-mail regeln wurde gesagt wofür dann der Tel. Service? Das Rücksendeetikett solle man selber erstellen! hinzu kommt das es 20kg Hantelscheiben sind die Falschgeliefert worden sind.

Das war meine erste und letzte Bestellung.

13 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Es kann nicht schlechter sein

Es kann nicht schlechter sein, leider.
Völlig falschen Artikel geliefert, absolut schlechter Kundendienst. Die falsch gelieferte Ware kann nur noch entsorgt werden.
Das grenzt schon an Betrug nach meinem (rein persönlichen) Eindruck.

5 marca 2023

Mega gutes Material

Mega gutes Material bin bin super zufrieden und die Kids haben genauso ihren spaß dran. Einfach TOP!

25 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Der Everest der Kletterausrüstung!

Für alle, die hoch hinaus wollen, ist dieser Shop ein absolutes Muss!! Deshalb lassen Sie sich bitte nicht davon beirren, wenn Sie hier in den Bewertungen gelegentlich einige negative Dinge lesen von angeblichen ehemaligen "Kunden", die hier dreist behaupten, hier gekaufte Artikel hätten eine geringe Lebensdauer, zum Beispiel bei Schneeschuhen, die angeblich trotz richtigen Gebrauchs schnell kaputt gegangen seien, Lieferungen seien verspätet erfolgt, es seien defekte Gegenstände geliefert worden, bei denen anschließend eine Rücksendung verweigert worden wäre und der Kundenservice darauf nicht reagiert hätte oder andere angebliche "Kunden", die behaupten sie hätten bereits wochenlang auf Lieferungen gewartet, die immer noch nicht angekommen seien, es seien keine Ersatzteile lieferbar gewesen, wenn bei einem teuren Artikel ein reparabler Schaden auftritt, es sei bei einem sicherheitsrelevantem Gegenstand defekte Ware geliefert worden und die anschließende Rücksendung hätte auf eigene Kosten erfolgen müssen, bei retournierten Artikeln sei der Kaufpreis nicht zurückerstattet worden und und und, das Ausmaß des Blödsinns kennt keine Grenzen, aber wie gesagt, machen Sie sich deswegen keine Sorgen, nichts davon basiert auf Tatsachen und das Unternehmen ist bereits dabei, Maßnahmen einzuleiten, um gegen derartige bezahlte Verleumdungskommentare härter vorgehen zu können. Deshalb gibt es hierzu nichts weiter zu sagen, außer dass der Klettershop absolut seriös ist und Sie hier genau an der richtigen Adresse sind.

21 kwietnia 2022

Bin hier fündig geworden

Bin hier fündig geworden. Meine Bestellung kam rasant bei mir an und der Zustand wie mein Kletterzubehör ist einfach nur klasse. Hatte nie Probleme mit diesem online Shop und die Preise sind für die Produkte angemessen.

17 kwietnia 2022

TOP Händler

Wir haben hier FFP2 Masken bestellt und sind damit sehr sehr zufrieden. Diese haben nicht die üblichen Ohrgummiriemen sondern einen hinter dem Kopf. Diese lassen sich viel angenehmer Tragen. Service und Abwicklung waren TOP. Versand TOP. Preis/Leistung TOP! Gerne wieder.

13 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Wir hatten über Ebay 12 Aktenschränke…

Wir hatten über Ebay 12 Aktenschränke bestellt, die auch rasch geliefert wurden. Allerdings war die angepriesene "B-Ware mit minimalen Gebrauchsspuren" in der Realität "ZZZ-Ware" mit fehlenden Seitenwänden und Türen. Also völlig zerbeulte Ware und auch noch unvollständig.
Eine Odyssee des Schriftwechsel folgte, eine Rücknahme erfolgte. Allerdings warten wir nun seit 3 Wochen auf unser per Vorkasse geleistete Zahlung (300EUR).

Leider kann ich keine Links zu meinen Bilddateien übermitteln, aber stellt Euch eine mehrfach gefaltete Blechtafel vor, die dann gerade gedängelt wurde und das mal 30 Stück... Schade um die Versandkosten, schade um die Ökobilanz dieser Order....

Paypal braucht nun auch schon 2 Wochen für die Erstattung laut Käuferschutz (Verkäuferschutz???).
Nun stellen wir Strafanzeige wegen Betrug und eine Anzeige beim Finanzamt, denn eine Rechnung (Belegpflicht) wurde auch nicht übergeben.

Also Finger weg!

6 stycznia 2021

An die falsche Adresse geliefert

An die falsche Adresse geliefert, da die Adresse von Amazonpay überschrieben wurde. Dann erst auf die zweite Mail unfreundlich geantwortet und keinen Fehler bei sich gesehen. Somit bleibe ich auf den Versandkosten sitzen.

23 listopada 2020
Logo Dein-Klettershop.de

Odpowiedź od Dein-Klettershop.de

Gerne hätten wir mit Ihnen zusammen eine passende Lösung gefunden.

Mega Kundenservice

Mega - Fix und extreme kundenorientiert ! Lieferungen kommen schnell und zuverlässig. Bei Reklamationen ohne große Diskussionen und entgegenkommend. Weiter so !

3 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich habe sehr günstig eine 4-Sitzer…

Ich habe sehr günstig eine 4-Sitzer Hollywood-Schaukel gekauft:stabile Konstruktion und gut verarbeitet,schneller Versand.Als ein Sturm in das Dach gefahren ist,weil ich keine Vorsichtsmassnahmen getroffen hatte,wurde mir das benötigte Ersatzteil binnen kürzester Frist als Reklamation kostenlos zugesendet.Sehr gute Kommunikation und vorbildlicher Service,dazu die regelmäßigen Auszeiten auf der Schaukel.Meine uneingeschränkte Empfehlung.

3 września 2020
Oceniono na 4 z 5

Gelungener Shop

Große und gute Auswahl an Produkten, faire Preise.
Reibungslose Bestellabwicklung mit vielen Zahlungsmöglichkeiten. Guter Service, kann man empfehlen.

1 września 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej