Purtroppo è già capitato altre volte che la consegna Bartolini fosse difficoltosa. In questo caso lo status di spedizione (iter da cliente privato) è diventato improvvisamente Consegna non andata a... Zobacz więcej
Bartolini
La spedizione è stata consegnata ad un punto di ritiro senza alcun consenso ne tantomeno rimborso parziale. Sono 20 anni che faccio acquisti online e non mi era mai capitato nulla del genere. Riport... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ti danno un'orario e poi non…
Ti danno un'orario e poi non passano,uno non può stare a casa per niente. Gli chiami neanche rispondono... Sono pessimi
Il peggior corriere di sempre
Il peggior corriere di sempre! Ormai più volte mi succede che, spostano data di consegna, addirittura questa volta, oltre la data, hanno spostato il recapito. Non più a casa mia...ma presso un loro punto vendita. Ed oltretutto ancora non è arrivato niente!!!!!Consegna prevista Lunedì 2 Dicembre..ad oggi NIENTE! Senza nessun tipo di aggiornamento nel loro traking!!!Dire che sono scandalosi è dire poco. Da oggi, appena vedo BRT nei metodi di consegna, non compro!!!!!
Il corriere non ha consegnato il pacco
Asti 03 dicembe 2024. Il corriere mente dicendo che non eri a casa al momento della consegna e manda l’ordine al fermopoint, ma in realtà lì non c’è e non riesci a trovare il pacco. Un servizio terribile.
Oggi sono stata a casa tutto il giorno ad aspettare una consegna e sono anche riuscita a ricevere un pacco da Amazon. Tuttavia, la consegna di Bartolini non è arrivata. Il corriere ha scritto che non ero a casa al momento della consegna e che mi aveva lasciato un avviso. Il problema è che nessuno mi ha chiamato, e subito dopo il pacco è stato inviato al fermopoint. Sono andata lì, ma il pacco non c’era.
Al fermopoint di Corso Savona lavora una persona molto aggressiva. Quando ho cercato di chiedere informazioni e verificare se il pacco fosse lì, ha iniziato a urlare contro di me e mi ha detto di cercare da sola sugli scaffali. Quando l’ho fatto, si è avvicinato gridando: "Cosa vuoi trovare qui? Il tuo pacco non c’è!". Si è comportato in modo molto irrispettoso, e quando stavo uscendo, cercando di dirgli qualcosa, mi ha risposto in modo molto scortese: "Se vuoi parlarmi, chiudi la porta!". Mi sono arrabbiata e ho sbattuto la porta. Ho cercato di mantenere la calma, ma non ho potuto tollerare un tale atteggiamento nei miei confronti. Stavo solo cercando di capire la situazione, visto che aspettavo un pacco urgente.
Quando sono tornata a casa, ho chiamato il servizio clienti Bartolini e mi hanno confermato ancora una volta che il pacco era arrivato al fermopoint e che qualcuno lì aveva firmato per il ritiro. Sono tornata al negozio per chiarire, ma quella persona ha iniziato a urlare contro di me usando parole offensive, dicendo che il problema ero io perché sono straniera e che con gli italiani questi problemi non succedono. Ha persino colpito il tavolo con i pugni, e in quel momento mi sono spaventata, essendo sola nel locale con lui. Ho preso il telefono per registrare discretamente, ma quando se n’è accorto, mi ha detto: "Ti uccido se stai registrando". Poi ha continuato a incolparmi della situazione e a insultarmi chiamandomi "mongoloide".
Mi chiedo: perché il corriere non mi ha contattato, anche se ero a casa tutto il giorno? Perché ha trasferito subito il pacco al fermopoint invece di riprovare la consegna il giorno successivo? E, soprattutto, dove si trova il mio pacco? Perché devo trovarmi in una situazione così spiacevole quando ho richiesto la consegna a domicilio e non voglio avere a che fare con proprietari di fermopoint così inadeguati?
Peccato che il minimo sia una stella
Peccato che il minimo sia una stella, mi sono affidato ad un'agenzia per spedire dei pacchi dalla Sicilia alla Lombardia, loro a sua volta hanno affidato i pacchi a Bartolini il quale li ha consegnati per metà aperti e rimballati con il loro adesivo a marchio BRT, hanno frugato dentro ogni pacco e ho trovato almeno metà degli oggetti fragili praticamente rotti/frantumati, non capisco il perché di tanta arroganza, ho provveduto a fare esposto all'agenzia di riferimento con tanto di foto.
Statene alla larga
Sono in attesa di una spedizione di un prodotto facilmente deperibile dopo svariati giorni mi arriva un messaggio che la consegna non è andata a buon fine cosa risaputa da parte di Bartolini mando un email e mi rispondono che a un fermo point non si lavora così mai più comprerò da chi fa le spedizioni da Bartolini
Consegna fallita per chissà quale motivo
In questo caso lo status di spedizione (iter da cliente privato) è diventato improvvisamente Consegna non andata a buon fine. Peccato che non abbia mai ricevuto nessuna chiamata che mi notificasse eventuali difficoltà.
La cosa incredibile è che dovevano venire presso la sede dell'azienda in cui lavoro che è loro cliente e in cui vengono ogni giorno per effettuare dei ritiri!
Mancata consegna
Do 1 stella perché non posso dare 0. Oggi entro le 17.30 dovevano consegnarmi un pacco, ho preso un pomeriggio libero, perché so il lavoro dei corrieri in questo periodo e non volevo creargli problemi. Alle 17.30 mi sono recata in ufficio e alla mia richiesta di mancata consegna non ho ricevuto nessuna risposta, anzi mi è stato detto che il corriere era appena rientrato e il pacco era in magazzino, così ho ritirato di persona, ma non ho mai ricevuto nessun messaggio che non sarebbe avvenuta la consegna. Non avete rispetto per i clienti. Ps purtroppo non è la prima volta.
Peccato potervi dare una stella
Peccato potervi dare una stella! Meritare 0! Oggi doveva arrivarmi un pacco per le mie clienti, ma ovviamente altra figura di M.! “Tentata consegna” non è vero! “Non ce l abbiamo fatta, riproviamo domani”, allora avvisa in tempo! Spero che l’azienda con cui lavoro cambi in fretta corrieri, non siete assolutamente affidabili. Quante scuse vi inventate! Voi lavorate, va bene, noi no?? Ogni volta chiedo un permesso di alcune ore per stare a casa e farmi consegnare il pacco, perchè non ho nessun altro da farlo ritirare!
Di questa azienda di consegne quello…
Di questa azienda di consegne quello che mi fa più strano è il direttore o chi sta al comando. Non solo non recepiscono le recensioni cercando di capire dove sia il problema, mettendo a rischio il nome stesso della società, ma ancor più grave consegnare pacchi di Pacheta International S.R.O. sapendo che sono dei truffatori, dopo tante recensioni avanzate su Trustpilot...se fossi stato io a dirigere cosi in un' altra azienda sarei stato silurato con tanti calci nel sedere e costretto a rimborsare per tutto il danno arrecato al marchio aziendale BRT
Ho dato 1 stella perché meno non si…
Ho dato 1 stella perché meno non si può: come hanno scritto altri " Simulate la mancata consegna per assenza del destinatario" , bugiardi , prendete per il c...o le persone che,aspettano la consegna del pacco ordinato, invano..cambiate i giorni della consegna slittandoli sempre più avanti poi messaggio finale ( oramai non più sorpresa)di mancata consegna. D'ora in poi mi informerò prima di ordinare chi è l'azienda incaricata della consegna...
Vergognatevi!!!
La dovete smettere di inviare e-mail…
La dovete smettere di inviare e-mail con scritto che non siete riusciti a consegnare il pacco perché non ero presente in casa, perché non è assolutamente vero. Non avete nemmeno citofonato, la verità è un’altra, ovvero che vi seccate a citofonare.
Deludente come sempre!!!
Ordinato un pacco il 26novembre 5 euro…
Ordinato un pacco il 26novembre 5 euro in più per una consegna in 24 h chiamo tutti i gg e mi dicono è in consegna pacco mai arrivato oggi mi dicono che è è fermo in filiale perché sono in difficoltà dopo una settimana di prese in giro. Servizio clienti pessimo anzi da ricovero 20 minuti di attesa per parlare e poi ? Fanno finta che cade la linea 😂 chiedete questo servizio di spedizioni perché fate pena
Corriere Bartolini piazza della radio…
Corriere Bartolini piazza della radio Roma scortese lascia pacchi buttati per terra nel locale senza dire nulla va via (con un modo scandaloso)
Pessima esperienza con BRT!
Pessima esperienza con BRT!
Ho acquistato due pneumatici su Oponeo.it che usa BRT come spedizione per consegnarlo al centro montaggio previsto.
Uno dei due pneumatici viene consegnato, l'altro si perde nei meandri di BRT che asserisce però il contrario mostrando le due bolle di consegna firmate da uno scarabocchio che potrebbe essere di chiunque! Fatto sta che il secondo pneumatico al centro di montaggio non è mai arrivato!
"Forse" BRT dovrebbe verificare meglio l'efficienza del proprio sistema e/o l'onestà dei propri addetti, in ogni caso il problema rimane, non è stato ancora risolto dopo circa una settimana, e niente fa supporre che qualcuno se ne faccia carico a breve!
Ripeto, pessima esperienza, ci sono sicuramente operatori più efficienti!
Oggi per la terza volta "consegna non…
Oggi per la terza volta "consegna non andata a buon fine" perché dicono che l'indirizzo è inesistente, tutto ciò senza neanche essersi degnati di telefonare né oggi né le altre due volte. Ridicoli, non rispondono neanche al telefono né tantomeno ai moduli da compilare che si trovano sul loro sito.
Tentativo di consegna fallito
Non é possibile che SOLO con Bartolini non sono possibili le consegne. Ogni consegna é un tentativo fallito, nonostante sia in sala attaccata al campanello. Solo Bartolini!!!! E lo sapete perché? Perché semplicemente non passano. È più comodo per loro lasciarle a locker. Vergognatevi!!!
Per quanto mi riguarda
Per quanto mi riguarda, le consegne sono sempre state corrette nei tempi indicati.
Prego che non inviino mai con BRT
Se ti trovi in difficoltà c'è un servizio di assistenza clienti imbarazzante.
Correggere un indirizzo è un'impresa impossibile e ti tocca fare chilometri per andare in un deposito centrale piuttosto che in un punto vicino casa.
Imbarazzanti
Come si possa permettere a questa compagnia di operare, con tutti questi disservizi e reclami, non si sa.
Sono giorni che vedo la consegna del letto posticipata al giorno dopo. Non si può aggiornare alle 10:15 del giorno stesso di consegna la rischedulazione della consegna, a maggior ragione di pacchi che non possono essere lasciati in strada come letti o ingombranti. Se lo si sapesse il giorno prima, sarebbe almeno più pratico perché non obbliga la gente a stare a casa. Siete una compagnia imbarazzante. Ogni volta che ho acquistato qualcosa recapitato da Bartolini, ho sempre avuto problemi o si sono rifiutati di consegnare al piano dopo aver pagato profumatamente per questo servizio.