Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Achtung Wahre bestellt und bezahlt. bis heute 3 Monate später, noch keine Wahre erhalten. Kundenservice nicht erreichbar und keine Rückmeldung. Achtung, Finger weg von dieser Homepage!

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z odzieżą dziecięcą

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Kindersitze und Kinderwagen aller renommierten Markenhersteller können Sie in unserem Onlineshop günstig kaufen. Qualität und Service werden bei uns noch groß� geschrieben. Wir wollen nur das Beste f�r Ihr Kind.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Leider ist Null Stern nicht möglich

Leider ist Null Stern nicht möglich. Herkunfts- und Produktionsland werden auf der Website nicht ausgewiesen. Produkte kam trotz Lieferstatus "sofort" und trotz Stornierung, 50 Tage nach Bestellung bei mir an. Riechen schrecklich chemisch und ich werde das Produkt meinen Kind nicht anziehen. Kundenservice nur per E-Mail und ohne Namen. Haben immer vertröstet und um Geduld gebeten, dies obwohl es sich um Kinderprodukte handelt und Babys schnell wachsen. Never again

12 lipca 2024

Ware nicht erhalten

Vor einem Monat habe ich für meinen Enkel Magnetbausteine bestellt und auch sofort bezahlt. Noch immer ist die Ware bei mir nicht eingetroffen! Auf Reklamationen erhält man entweder gar keine Antwort oder eine standadisierte Vertröstungs-Antwort. Auf eine Aufforderung das Geld zurück zu zahlen wird nicht eingegangen.
Hände weg von diesem Shop!
Ich verstehe nicht, warum die Seite noch online sein darf bei diesen vielen negativen Bewertungen!

21 października 2023

Ware defekt geliefert

Ware defekt geliefert. Es würde reklamiert mit Fotos und sogar Video auf Wunsch. Danach ist einfach nichts mehr gekommen... obwohl eindeutig.. absolut nicht empfehlenswert.
Telefonnummer funktioniert auch nicht.. Nichts Kaufen!!!!!

1 września 2023

Ich rate jedem zur Vorsicht

Ich rate jedem zur Vorsicht. Zum Glück habe ich Kauf auf Rechnung bestellt, denn das Produkt was ich bestellt hatte entspricht nicht dem was zugestellt wurde. Abzocke. Vorsicht

26 lipca 2023
Oceniono na 1 z 5

Ich habe online einen Kindersitz…

Ich habe online einen Kindersitz bestellt, erst auf Anfrage erhielt ich eine Auftragsbestätigung. Auch nach 2 Wochen war der Sitz nicht bei mir angekommen (angeblich 3-4 Tage Lieferzeit)
Auf erneute Anfrage kam keine Reaktion.
Gut das ich über PayPal bezahlt hab. Hab dort das Problem gemeldet und nach über einer Woche, ohne dass der Anbieter nochmal auf meine Nachrichten geantwortet hat, hab ich mein Geld zurück bekommen. Ich würde dort nie wieder bestellen.

1 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG ES WIRD MIT FALSCHEN TATSACHEN…

ACHTUNG ES WIRD MIT FALSCHEN TATSACHEN DER WIDERRUF NICHT AKZEPTIERT. ICH NEHME NUN EINEN ANWALT. FÜR ALLES HABE ICH NUN DIE BEWEISE ZUSAMMEN. WENN JEMAND DAS EINSEHEN MÖCHTE WERDE DIESE VERÖFFENTLICHEN. AUCH BEI GOOGLE UND PAYPAL HABE ICH DIESEN BETR...VEREIN ANGEZEIGT. BITTE AUFPASSEN WENN IHR HIER BEZAHLT IST EUER GELD WEG.

BITTE GEHT ZU SERIÖSEN ANBIETERN UND GEBT 10 EURO MEHR AUS UM SICHER ZU SEIN . WERDENDE ELTERN SO ÜBER DEN TISCH ZU ZIEHEN IST EINE FRECHHEIT.

4 sierpnia 2020

FUPFIRMA

Samme historie som alle andre her. Autostolen er ikke kommet og der svares ikke på mail. Pengene trukket meget hurtigt fra mit Mastercard, som banken nu har spærret. Afventer behandling af min indsigelse og håber at få pengene retur. Øv!

21 października 2015

Fup firma

Købte to autostole med en leveringstid på 3 uger. Pengene blev trukket med det samme og jeg hørte ikke noget fra dem mere på trods af gentagne mails.

Køb aldrig noget på den side.

8 września 2015

Fup firma

Jeg har desværre også købt autostol med leverings tid 3 uger. Jeg blev trukket pengene straks, som jeg bestilte den. Jeg har endnu ikke, efter 6 uger modtaget autostolen, ej fået svar på mine 8 mails og deres telefon nummer eksistere ikke.

Hold jer væk fra dette firma!
Firma der trækker pengene hedder Siege Auto Shop

4 września 2015

HOLD JER VÆK

Jeg er desværre endnu én der er røget i fælden. Har ventet 4 uger på leverance (fik 3 uger i forventning) og efter 4 mail uden svar, skal jeg nu igang med at finde andre måder at få mine penge tilbage på.

31 lipca 2015

FUP FIRMA

HANDEL ALDRIG AF DETTE FIRMA.
VI BESTILTE EN AUTOSTOL 4/6. PENGENE ER TRUKKET. OG VI HAR INTET MODTAGET. DE SVARER IKKE PÅ VORES MAIL. VI LAVER EN INDSIGELSE OG VIL HAVE VORES PENGE RETUR. FUP. AT MAN VIL VÆRE DET BEKENDT !!!!! FØJ!!! DER ER ÅBENBART MANGE DER IKKE HAR FÅET DET DE HAR BETALT FOR. FIK BARE SET DER FOR SENT.

30 lipca 2015

Ingen vare.

Bestilte vare i maj, pengene bleve trukket med det samme, har stadig ikke modtaget mine vare! De svare ikke på de mails jeg har skrevet. Hvordan kan man med god samvittighed drive sådanne et firma ????

17 lipca 2015
Oceniono na 1 z 5

Pengene trukket med det sammen, men fik ingen autostol

Jeg købte for ca 4 år siden en autostol via denne hjemmeside og der var ingen problemer.
Da jeg i juni 2015 skulle købe næste størrelse autostol tænkte jeg, i god tro, at det også ville gå godt denne gang, men det gjorde det ikke.
Jeg bestilte autostolen og pengene blev trukket med det samme, men der var en leveringstid på tre uger. Da der var gået fire uger skrev jeg til firmaet, men fik trods tre henvendelser fortsat intet svar.
Nu har jeg skrevet til firmaet, at jeg ønsker at trække min order tilbage og har kontaktet min bank med henblik på at trække pengene tilbage (indsigelse). Jeg håber at få pengene igen og kan ikke anbefale at handle via denne hjemmeside.

14 lipca 2015
Oceniono na 1 z 5

STOP!! Bestil IKKE fra Babyparadies!!!!

Jeg bestilte en autostol først i april 2015. Der var 3 ugers leveringstid, men de træk pengene med det samme. Efter 3 uger kontaktede jeg dem, da autostolen ikke var modtaget. Jeg fik svar tilbage, hvor de beklagede den længere leveringstid og jeg fik en ca. leveringstermin. Da autostolen stadig ikke dukkede op, kontaktede jeg dem igen - denne gang uden svar. Jeg sendte derefter 3 mails uden held. Her i juni fik jeg banken til at lave en indsigelse og trække pengene tilbage.

Har brugt 2 måneder på bøvl og irritation - og ingen autostol :(

ENGLISH: Do not shop at Babyparadies - you will never get your order!! :(

DEUTSCH: Bitte nicht bei Babyparadies etwas kauften - Sie werden nicht deinen Waren bekommen!! :(

16 czerwca 2015

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej