Alles Mit-stecker Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bestellte Ware wurde nicht komplett geliefert. Rechnung allerdings über alle Artikel verschickt. Keinerlei Information über die Teilleiferung. Nach wie vor sind alle Artikel als "Sofort verfügbar" g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Kein belastbarer Lieferstatus! Mehrere Artikel bestellt, Teillieferung erhalten. Trotz Status "sofort lieferbar" werden 2 andere Artikel erst mit dem letzten Artikel nach Wochen zugestellt. Begrün... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

02.2026: Bin voll zufrieden, hier bekam ich exotische Bauteile innerhalb von ein paar Tagen, welche selbst beim Hersteller nicht vorrätig waren. Werde auch wieder hier bestellen. Keine Ahnung wo die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep TV
  2. Sklep AGD
  3. Sklep RTV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ihr günstiger Onlineshop für fast alles mit Stecker. Bei alles-mit-Stecker.de finden Sie fast alles mit einem Stecker. Angefangen vom LCD/Plasma Fernseher über Blue-Ray Player und Hifi Anlage bis zu Küchen- und Haushaltsgeräten und Werkzeugen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich habe einen Zählerkasten bei „Alles…

Ich habe einen Zählerkasten bei „Alles mit Stecker“ bestellt. Nach vier Wochen ohne Lieferung habe ich nach dem Status meiner Bestellung gefragt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung mindestens weitere vier Wochen dauern würde.
Da ich mit dieser langen Wartezeit nicht einverstanden war, habe ich den Händler nach einer möglichen Alternative gefragt. Statt einer Lösung oder einer Rückmeldung wurde mir einfach kommentarlos das Geld zurücküberwiesen und die Bestellung offenbar storniert.
Ein derartiger Umgang mit Kunden ist für mich nicht nachvollziehbar. Kundenservice sieht anders aus. Ich werde dort definitiv nicht wieder bestellen.

23 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Bestellte Ware wurde nicht komplett…

Keinerlei Information über die Teilleiferung. Nach wie vor sind alle Artikel als "Sofort verfügbar" gekennzeichnet.
Telefonischer Support nicht verfügbar. Auf eMails keine Reaktion. Also muss man den Käuferschutz von Paypal nutzen.

14 lipca 2026

Kein belastbarer Lieferstatus, lange Wartezeiten

Begründung: Die 2 anderen Artikel kommen aus einem anderen Lager. Eine nicht durch den Kunden zu vertretende Teillieferung ist dem Lieferanten zu teuer...
Der Händler macht sein Problem zum Problem des Kunden. Des Weiteren keine telefonische Erreichbarkeit!
Fazit: Finger weg von diesem Händler

13 lipca 2026

Top zufrieden

Top zufrieden. Haben SAT Schüssel Material bestellt, es kam allers innerhalb von einer Woche. Preis Leistung war top. Kam nur alles mit verschiedenen Paketen, an verschiedenen Tagen aber das ist kein Problem.

4 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Katastrophe auf ganzer Linie.

Bei diesem Shop läuft echt alles schief was schief laufen kann .
Es werden Pakete verschickt, mit Liegeradresse DHL Packstation und dann schicken die es mit DPD 🤦‍♂️
Kommunikation mit dem Shop ist einfach nicht gegeben , keine Hilfe zwecks Lösung des Problems .

Würde hier definitiv nicht mehr bestellen .

18 marca 2026

Kein Geld zurück

Ich habe einen Artikel zurückgeben, aber kein Geld zurückbekommen. Erst PayPal hat mir mein Geld zurücküberwiesen als ich alle Belege eingereicht hatte.

16 marca 2026

Retourescam!

Wir haben eine Sendung zurück geschickt. Sie behaupten jetzt die Rücksendung sei unvollständig, was nicht stimmen kann. Die Schalter passen nicht zu unserem System, warum sollten wir diese unterschlagen...

24 lutego 2026

02.2026

02.2026:
Keine Ahnung wo die vielen negativen Rezensionen herkommen, jedenfalls haben die Jungs und Mädels aus Gera pünktlich geliefert!

17 lutego 2026

Unzuverlässig, Waren nicht lieferbar obwohl im Shop verfügbar

Ich habe diverse Artikel für die Stromverteilung in einer UV bestellt. Fast alle waren auf Lager laut Website. Die, welche mit Lieferzeit bezeichnet waren, habe ich nicht sofort gebraucht. Ich habe 2 x Versandkosten bezahlt in Höhe von 13,80 €. Versendet wurde lediglich ein kleiner Teil. Auf Nachfrage hieß es, die restliche Ware wäre im Zulauf. Ein Blick in den Shop sagte jedoch sofort lieferbar. Bestellung storniert, Gutschrift erhalten über den Rest. Ein Teil der doppelten Versandkosten wurden nicht erstattet.
Die Domäne "alles-mit-stecker" wurde in der Firewall gesperrt.

3 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Bestellung Top Umsetzung Flop

Ware bestellt zum Top Preis und im Anschluss wollten sie 40€ mehr, weil angeblich nur ein Teil der Lieferung verfügbar ist und der Rest nicht so günstig nachbestellt werden kann. Lieber gleich woanders günstiger bestellen! Geld kam glücklicherweise sofort zurück daher ein 2. Stern.

4 lutego 2026

Hallo

Hallo, ich habe gestern für einen bestellten Stecker ein mittelgroßes Packet bekommen. In dem Packet war lediglich Packpapier aber kein bestellter Artikel.
Anrufversuche zwecklos. Zweimalige E-Mails wurden nicht beantwortet.

27 stycznia 2026

Prima bedrijf, goede service

Ik zie veel negatieve recensies, maar mijn ervaring is heel goed. Bestelling geplaatst waarbij 1 onderdeel niet op voorraad was, zonder dit onderdeel is de rest onbruikbaar. Bleek uit de handel. Netjes binnen 1 dag E-mail dat het onderdeel niet meer leverbaar was en vraag of ik de bestelling wil annuleren. Dat gedaan en dezelfde dag nog m'n geld terug. Top service!

20 stycznia 2026

Langer Versand, fehlgeschlagene Lieferungen, keine Reaktion auf Kontaktanfragen

Mein Herdset war im Onlineshop als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet. Nach eigenen Angaben von Alles-mit-Stecker bezieht sich dies auf eine Lieferzeit von 2–3 Werktagen.
Diese Lieferzeit wurde deutlich überschritten; vom 23.12.2025 bis zum 06.01.2026 erfolgte kein Versand. Als Begründung wurde mir mitgeteilt, dass eine Auslieferung der Spedition während Weihnachten/Neujahr nicht möglich gewesen sei. Ein entsprechender Hinweis oder Vermerk war im Bestellprozess für mich nicht ersichtlich.

In der Folge kam es zu zwei angekündigten, jedoch nicht durchgeführten Lieferterminen im Zeitfenster 9:00 bis 14:00 Uhr:

Erster Liefertermin (12.01.2026):
Die Lieferung wurde um 12:54 Uhr konkret angekündigt („in ca. 10 Minuten vor Ort“). Kurz darauf um 13:13 Uhr wurde mir mitgeteilt, dass der Lkw ausgefallen sei. Eine Lieferung erfolgte nicht.

Zweiter Liefertermin (14.01.2026):
Auch dieser Termin wurde angekündigt, jedoch nicht ausgeführt. Erst auf meine telefonische Nachfrage hin wurde mir von der Spedition mitgeteilt, dass das Herdset am Morgen im Lager nicht auffindbar gewesen sei. Eine vorherige Information über den Ausfall des Termins erfolgte nicht.

Im Telefonat wurde mir zugesagt, dass derzeit nach dem Herdset gesucht werde und man sich voraussichtlich morgen (15.01.2026) zur Vereinbarung eines neuen Liefertermins melden wolle. Dies ist bis heute (19.01.2026) nicht geschehen.

In beiden Fällen war ich im angekündigten Lieferzeitfenster vollständig anwesend, sodass mir zwei vollständige Ausfalltage entstanden sind. Zusätzlich musste ich zweimal kurzfristig einen Helfer für den Transport (Bordsteinkante bis Wohnung) sowie den beauftragten Elektriker für den Anschluss des Herdsets absagen.

Auf eine Reaktion Seitens Alles-mit-Stecker warte ich seit dem 14.01. bis heute, dem 19.01., ebenfalls noch.

19 stycznia 2026

Service sehr schlecht!

habe mehrere Temperturanzeiger bestellt, 13 Stück, davon war einer defekt, ich sollten den einschicken, musste 2 Monate warten bis der Lieferant gesagt hat, das ich kein neues Teil bekomme, dann wurde nach langer Diskussion das Geld bezahlt. Werde dort nie wieder was bestellen! Sehr schlechter Service wenn was schief geht!

12 stycznia 2026

Schlechte Erfahrung, schnelle Rückzahlung

Obwohl ich mehrere Artikel bestellt hatte, die als lieferbar markiert waren, erhielt ich weder Ware noch eine Benachrichtigung über den Status.
Telefonisch war niemand erreichbar.
Ich musste die Bestellung nach fast zwei Wochen stornieren.
Das einzige Positive war die Rücküberweisung des Betrags.

30 października 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Bestellung wurde nur teilweise verspätet geliefert. Der Rechnungsbetrag wurde dennoch über Ratepay nicht abgepasst. Die Firma ist telefonisch oder per Mail nicht zu erreichen. Riecht sehr nach Betrügern…

14 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Erstmal gekauft und das wird der letzte…

Erstmal gekauft und das wird der letzte Mal sein.

Material nicht angekommen seit einer Woche, nicht möglich jemanden telefonisch zu erreichen.
Keine Rückmeldung über e Mail.
Mail Fällen in den Spam Ordner.
Mein Kunde wartet, ist sauer und das bin ich auch mittlerweile.

11 listopada 2025

Katastrophale Kommunikation und Service

Ich wollte die Bestellung noch ändern, was nicht ging, weil sie angeblich schon rausgeschickt wurde. Leider wusste niemand, wo die Sendung denn sei, geschweige denn gab es eine Sendungsnummer. Nach einer Ewigkeit und zahlreichen Mails wurde dann die auf einmal initiale Bestellung abgeschickt - wieder wusste niemand warum. Rückgabeprozess ging ähnlich vonstatten...

10 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej