airberlin
Zobacz, co mówią recenzenci
Mein Sommerurlaub war dank der airline eine Zumutung. Lange Wartezeiten, unfreundliches Personal, keine Erklärungen... da kann man nur noch genervt sein
Rejste til Orlando 15.september og fik så en mail den 16. September om at de ikke længere fløj hverken til eller fra Orlando. Måtte rejse hjem med 2 dages forsinkelse med deraf følgende udgifter til... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Air Berlin operates flights to major European cities, as well as to the most popular holiday resorts around the Mediterranean, on the Canary Islands and in North Africa. The airline also has a dense network of domestic flights between German cities.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Ich bin immer noch enttäuscht
Ich bin immer noch enttäuscht. Sehr kundenunfreundlich alles gelöst
Mein Sommerurlaub war dank der airline …
Diesen Sommer
Diesen Sommer, Flug nach Mallorca - unglaublich. Aber da muss man nicht mehr viel zu sagen.
Flüge sind katastrophal
Flüge sind katastrophal, Flugzeug Hostessen sind unfreundlich,
Es hat mir nicht gefallen .
Flugsteuerung und Manager Abteilungen …
Flugsteuerung und Manager Abteilungen minus Punkte.Mitarbeiter und Crews 5 Punkte.Ich werde Air Berlin vermissen!Allen wünsche ich baldige Weiterbeschäftigung beim gleichen Einkommen......macht’s gut 👍
Zero attenzione al cliente
Volo cancellato a tre settimane dalla partenza, nessun rimborso ricevuto, nessun modo di sapere quando sarà effettuato (incredibile che questa informazione, anche approssimativa, non compaia da nessuna parte sul loro sito), nessuna risposta né sui loro social, né compilando il form di contatto sul sito né scrivendo via email. È un mese che aspetto almeno chiarimenti, oltre al rimborso dei biglietti, e tutto tace. Mai più.
Air Berlin til Mallorca
Vi er en familie på 4, der i uge 42 rejste til Mallorca med Air Berlin, med mellemlanding i hhv. Düsseldorf ud og Berlin på hjemturen. Vi har læst mange dårlige anmeldelser om Air Berlin på TRUSTPILOT lige fra forsinkelse, aflysninger, og manglende bagage.
Nu er vi landet og tilbage i København med alle 4 kufferter og UDEN forsinkelse. For vores familie var det en fornøjelse at rejse med Air Berlin.
Derudover er deres APP er nem og gennemskuelig.
Rejste til Orlando
Måtte rejse hjem med 2 dages forsinkelse med deraf følgende udgifter til bil, overnatning, forplejning samt rejsen til Firt Myers hvor vi skulle flyve hjem fra.
Uanset om de overlever eller ej flyver jeg aldrig med dem igen da de samtidig udviste en arrogance og ligegyldighed med vores situation.
Gegen den Trend aber,
Gegen den Trend aber,
es ist eine Bewertung gg den aktuellen Trend, jedoch sind wir DÜS-SFX im Sep geflogen und es war einer meiner besten (Langstrecken)-flüge überhaupt.
Nettes personal, alles "in-time", Essen super.
Wenn geflogen wird nix zu bemängeln.
Warum nicht 5 Sterne? Auf dem Rückflug war das Entertainment defekt daher der Abzug (bei einem Nachtflug aber nicht so schlimm)
NO refund for cancelled flight
Boss' flight AB6577 on 12/09/17 from TXL to FRA got cancelled last minute. He had to book a much mire expensive Lufthansa flight to keep a business meeting. Started refund claim with AirBerlin, was given a ref number but never heard back from them despite numerous chases. Cannot find any telephone number to get through to anyone or am in a queue for ages. Does anyone have a number I can reach anyone from AirBerlin to discuss this? Thanks
De aflyser mine billetter lige nu OG …
De aflyser mine billetter lige nu OG lægger de samme afgange ud til salg igen. Jeg står så med for 20.000 værdiløse billetter. Henvendelse på support giver ingen resultater. Det er højst utroværdigt.
Airberlin -- cancelt Langstreckenflüge ohne Info
Unglaublich! ... wollte gestern von SFO nach Berlin fliegen. Am Flughafen habe ich erst erfahren, dass der Flug gecancelt sei, da ich keine E-mail erhalten von Stornierungen erhalten habe -- kein Bodenpersonal da, bei der amerikanischen Nummer von Airberlin, die ich von einem Infomitarbeiter bekam, war ich 2 Stunden in der Warteschleife (das James-Bond-Lied kenne ich mittlerweile auswendig) ohne Erfolg. Um diesen langen Tag kurz zu machen: keine Umbuchung möglich. Ich musste sehr kurzfristig ein neues Ticket mit einer anderen Airline nach Hause buchen - sehr teuer, da sehr kurzfristig!
Unglaublich, was sich Airberlin da leistet und es geht auf Kosten der Urlauber! Wer vor den 15. August gebucht hat, erhält keine Entschädigung, da alles in die Insolvenzmasse geht! Man vertraut einer Airline und hat am Ende die A-karte!
Ein Freitagnachmittag zwischen Köln und Berlin
Seit einem Jahr Fliege ich regelmäßig mit AirBerlin. Immer wieder gab es Ärger, sei es Streik der Piloten, des Kabinenpersonals und auch das Abfertigungspersonal in Tegel durfte mal ran, immer auf Kosten des Fluggastes.
Seit kurzem, seit die Insolvenz feststeht, kommt AirBerlin den vertraglichen Abmachungen zwischen Airline und dem Kunden kaum mehr nach.
EigentIich habe das so verstanden, dass der 150 Millionen Kredit der Kfw für die Aufrechterhaltung des Flugbetriebes zu Verfügung gestellt wurden, oder?
Wieso haut der Verbraucherschutz da nicht rein, dass die Airline bereits jetzt massiv Flüge aussetzt? Warum darf hier nach meiner Bewertung noch weiter betrogen werden, zumal der Flugplan noch komplett buchbar ist und die Masse der Flüge sowieso nicht stattfinden wird?
Wieder mal sitze ich im Zug zwischen Köln und Berlin, weil der Flug gestrichen wurde. Der Reklamationsschalter wurde durch AirBerlin auch nicht besetzt. Ich habe 123,-€ für mein Zugticket bezahlt, die ich wohl nie wiedersehen werde und stelle zum Abschied fest: NIE WIEDER AIRBERLIN.
Das allerletzte
0 Sterne. Habe mehrere tausend Euro verloren. Im Mai nach LA gebucht und nun wurde ich von diesen miesen Betrügern um mein Geld gebracht. Nur Lügen von diesem Erfüllungsgehilfen Herr W... Verschwindet endlich in die Hölle Ihr AB Versager von Managern. Leid tun mir die Mitarbeiter.
Why isn't there an option for 0 …
Why isn't there an option for 0 stars??????
Ihr seid der letzte d...
Ihr seid der letzte d.... sogar in syrien sind die Fluggesellschaften zuverlässiger und pünktlicher als eure schämt euch
Dårlig service
Eine Schande für Deutschland!
Flug wurde im Januar gebucht. Sprich Insolvenzmasse. Flug gestrichen. Keine Umbuchung. Die Informationen haben wir aus den Medien erfahren.
Der Deutsche Staat pulvert dort Geld rein?
Diese Regierung hätte die Bedingung des vollen Betriebes garantieren müssen. Zahlt mir der Staat nun meinen Ausfall von 2400 Euro?
Armes Deutschland.
Ich wünsche den Mitarbeitern alles Gute. Den Machern und Managern und existenzzerstörenden Entscheidern wünsch ich ....... Es gibt Dinge die sollte man einfach mal nicht schreiben.
Der eine Stern ist zu viel.
Had to pay 250 (!) euros extra for our …
Had to pay 250 (!) euros extra for our luggage. Had to wait in line for over an hour. Worst airline ever. Better take the train or walk next time.
Doświadczenie Trustpilot