Bonjour, Le produit reçu (tente CAMP minima 1SL) a les caractéristiques que j'attendais.Cela permet de gagner en autonomie en ski de Rando pour 1Kg de plus. Fini le stress des cabanes enfouis sou... Zobacz więcej
Sports Montagne
Zobacz, co mówią recenzenci
Préparation, expédition et réception dans les délais annoncés, ce qui est très bien. Un bémol sur le colis choisi, car le carton était un peu mou et s'est déchiré lors du transport (même si La Po... Zobacz więcej
Difficile de faire mieux. Commande faite le mercredi am, question posée suite à un petit doute avec réponse dans l'heure, commande envoyée le jeudi, et reçue en parfait état le samedi. Pas de mauvaise... Zobacz więcej
On m'a téléphoné pour me signaler un problème de taille non disponible. Peu de temps après, nouvel appel téléphonique pour me dire que l'article commandé avait été retrouvé mais qu'une autre taille... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
route de Mon louis, 66210, formigueres, Francja
- 0468301275
- contact@sports-montagne.com
- sports-montagne.com
God og hurtig service
Mağaza
Mağaza iyi marka iyi ama çok pahalı üst düzey outdoor malzeme dükkanı
J'ai eu besoin de faire appel au SAV de …
J'ai eu besoin de faire appel au SAV de Sports Montagne, très bonne compréhension de la part du vendeur, j'ai reçu une étiquette colissimo pour le renvoi du produit, j'attends le nouveau produit. Très bonne gestion des problèmes de la part de Sports Montagne.
Ai reçu mon sac à dos Ubic Millet 30 …
Ai reçu mon sac à dos Ubic Millet 30 ld. Il correspond bien à la description faite sur le site notamment concernant la couleur. La commande bien préparée est arrivée dans les temps. Je suis ravie et n'hésiterai pas à recommander chez Sports Montagne.
mauvaise organisation dansle travail
J'ai passé une commande le 28 fév. 2017 et ma carte bancaire a été aussitôt débitée. Huit jours après j'apprends - à force de téléphoner et en ayant parlé plusieurs fois à un employé apparemment surchargé de travail et qui faisait promesse sur promesse - qu'il n'y avait pas de stock et que je n'aurai pas mes articles. Une semaine après et suite à mes appels téléphoniques j'ai enfin été remboursée. Il me semble que cette entreprise est très mal organisée dans son travail, avec des employés qui font sûrement tout ce qu'ils peuvent (même un samedi alors que ce n'est pas prévu) mais des failles ici et là ce qui aboutit à des contradictions et à mon insatisfaction. Dommage!
Très déçu
J'ai effectué une commande que je n'ai pas reçu, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement et je n'ai rien reçu
Commande validée, payée mais annulée sans m'en informer
Je suis très insatisfaite : les 3 articles commandés étaient annoncés en stock. Ma commande a été validée et encaissée. Les délais de livraison annoncés pour 72h max. Sans nouvelle au bout de 4 jours (un mail était censé m'informer), j'appelle et on me dit que l'on va se renseigner et qu'on me rappelle...2h après, sans nouvelle, je rappelle...même réponse...et ce toute la journée. (voire même coups de fil et personne ne décroche !) A la fin de la journée, toujours à mon initiative (j'attends toujours qu'on me rappelle..) on finit par me dire que les articles étaient en rupture et que j'ai du recevoir un mail pour m'en informer (et même qu'on m'en renverrait un le soir même ) et que le remboursement suivrait : après vérification, aucun mail (ni dans les spams) et aucun remboursement depuis 6 jours ! (commande passée il y a 10 jours! ) Inadmissible ! J'ai dû aller en urgence acheter mon matériel ailleurs avant de partir et toujours pas remboursée !
Stock site internet erroné
Commande passée pour une taille L qui était dispo sur le site mais non dispo en stock donc annulation de la commande.
Mon compte a été débité immédiatement. Ça fait une semaine et demi que j'attends le remboursement.
D'après le fournisseur, le remboursement a été effectué le lendemain de mon achat....
Bon avis pour le conseil
Bon accueil bon conseil mais délais de réception non respectés .. À améliorer
Expérience très positive
Bon site internet où l'on peut acheter en toute confiance. Traitement rapide de la commande.
Très satisfaite
Matériel et vêtements techniques, chaussures : tout pour la montagne! De quoi trouver son bonheur!
De la commande en ligne à l'acheminement au domicile: aucun souci!
bon site, fiable
Suite à une erreur de stock ma commande n'a pu être livrée cependant le remboursement fut très rapide et j'ai reçu en dédommagement un bon de réduction pour mes prochains achats.
très satisfaite
je suis très satisfaite de la qualité du produit ainsi que du service.
Satisfait du produit et de la livraison
très très rapide
top efficacité énergétique
Très content de mon achat. Rapide et efficace, en 72h à la maison. Commandé le vendredi dans la boîte le lundi. Service super efficace. Merci
Doświadczenie Trustpilot