Save.TV Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine tolle Möglichkeit, wie früher mit dem Videorekorder, Filme und Serien für den privaten Gebrauch festzuhalten. Leider gehört das Programm "Herbie" (zum Herunterladen der Dateien) nicht mehr da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia filmów
  2. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 516

Napisz recenzję

Top digitaler Videorekorder

Das Angebot eines digitalen Videorekorders ist gut. Schade, das nicht alle Filme immer ohne Werbung verfügbar sind. Ich schaue halt auch gerne Dinge, die abseits vom Mainstream ist. Aber speziell Spielfilme sind eigentlich alle verfügbar ohne Werbung.

Ich mag SaveTV sehr gerne

Ich mag SaveTV sehr gerne. Einfach und unkompliziert zu bedienen. Lediglich VoxUp fehlt mir bei den Sendern. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice. Schnell, freundlich und kompetent. Danke

29 maja 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für das Feedback. Wir werden es natürlich prüfen, was wir in den genannten Themen tun können.

Oceniono na 1 z 5

Vertragsverlängerung

Sie sollten von der automatischen Vertragsverlängerung absehen, das ist nicht mehr zeitgemäß!

29 maja 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Solange Ihr Vertrag aktiv ist, ist dieser aktiv. genauso, wie bei anderen Dienstleistungen, wie eine Versicherung mit jährlicher Abbuchung. Wir haben soeben festgestellt, dass Sie mittlerweile bereits ein Rabattpaket als Folgepaket im Account haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut Preisermäßigung anbieten konnten.

Zuverlässig und gute Qualität

Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber ich vermisse einige Fernsehsender wie ORF1 und 2, ServusTV, Schweiz und natürlich RTL, wobei letzterer offensichtlich aus rechtlichen Gründen nicht dabei ist. Wo ist da eigentlich das Problem? Andere Sender stellen sich auch nicht so an! Es wäre auch ein interessantes Angebot, wenn es zusätzlich einige ausländische Sender gäbe.
Die Kosten für ein Abo sind ziemlich hoch, aber es gibt kein vergleichbares Angebot. Deshalb bleibe ich vorerst dabei.

17 maja 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gerne prüfen wir Ihr Konto auf ein mögliches Angebot. Melden Sie sich einfach bei unserem Kundenservice.

Oceniono na 1 z 5

Der Preis ist zu hoch

Der Preis ist zu hoch. Der Account lag brach. Die extrem hohe Verlängerungsgebühr wurde ohne Vorwarnung einfach eingezogen. Andere Anbieter warnen vor Einzug der Gebühren. Jeglicher Versuch, den Vertrag nun rückgängig zu machen, scheitert und wird mit Standardfloskeln abgetan. Sehr traurig, vor allem, wenn man lange Jahre für den Service bezahlt hat.

6 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Save.TV

Guten Tag, Ihr Fall wird nun individuell bearbeitet, weil Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie Ihr Abonnement einfach vergessen haben. Es ist bedauerlich, dass Sie deshalb den Schuld uns geben. Zudem haben wir festgestellt, dass Ihre Beträge seit langen Jahren immer noch dieselben sind. Da versteckte sich also auch keine Überraschung.
Wir versuchen Ihnen nun trotzdem eine kulante Lösung zu finden und unser Kundenservice meldet sich bei Ihnen bald.

ansich schon sehr gut, mit 2 kl. Markeln

ansich könnte ich auch 5 Sterne geben, aber es gibt halt den Punkt, der mich noch störrt: RTL kann nicht aufgenommen werden und die Aufnahmen kann man nicht endlos als Aufnahme belassen, ich würde diese Funktion gerne abstellen können, so dass ich NUR manuell löschen kann

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Die Vorschläge nehmen wir gerne mit.

TV-Spielfilme und -Dokus in guter Qualität zum Herunterladen

Save.TV bietet ein breites Spektrum an Spielfilmen und Dokumentationen auf Basis von über 40 TV-Sendern, die in guter Qualität heruntergeladen werden können und damit jederzeit verfügbar sind.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung zur Vielfältigkeit und Qualität!

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für die positive Bewertung zur Kommunikation!

Oceniono na 3 z 5

Stichwortchannel

Folgende Punkte wären verbesserungswürdig:
1. Bei einem Stichwortchannel kommt es bisweilen zu einer abnormen Anzahl von Aufzeichnungen, die mit dem Stichwort NICHTS zu tun haben. Rätselhaft!
2. Bei einer versehentlichen Löschung wäre eine zeitlich begrenzte Widerufsmöglichkeit sinnvoll!
3. Beim Stichwortchannel werden gleiche Filme in allen Kanälen aufgezeichnet, sehr oft 2mal, manchmal auch 3mal. Das führt bei save.tv auch zu größerer Serverauslastung, die durch eine entsprechende Programmierung umgangen werden könnte.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Dies hilft uns bei zukünftigen Verbesserungen enorm weiter.
Falls der Stichwortchannel nicht Ihren Bedürfnissen entspricht, empfehlen wir Ihnen den Serienchannel oder legen Sie den Channel über die erweiterten Einstellungen bei den Channels an. Bei Stichwortchannel wird alles aufgenommen, wo das Wort vorkommt, auch wenn es nur die Beschreibung ist.

Klasse online Videorecorder

Klasse online Videorecorder. Nutze ihn jetzt seit drei Jahren. Programmierung und Nutzung ist sehr unkompliziert. Ich hab bis jetzt sehr gute Erfahrung gemacht.

16 października 2025

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback!

Oceniono na 4 z 5

Prima Program um Sendungen aufzunehmen.

Prima Program um Sendungen aufzunehmen und herunterzuladen und sie sich später, wann man will, anzusehen. Oder Lieblingssendungen zu behalten.
Schade, dass auch Sender rausgenommen werden (z.B. Nitro) und RTL fehlt.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback! Die Senderliste haben wir sehr lange nicht angerührt und RTL lässt unseren Service leider nicht zu, auch wenn wir und die Kunden es gerne hätten. Die Möglichkeiten prüfen wir kontinuierlich.

Gute Aufnahme-Qualität

Mir gefällt wenn man was Aufnehmen möchte, die einfache und gute Sortierung, nach Genre, so verpasst man nichts mehr ,auch über eine längere Zeit. Auch gut finde ich über werbefreie Aufnahmen,und gute Qualität.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, herzlichen Dank für das positive Feedback!

Oceniono na 3 z 5

Bitte Save TV nicht nur noch verwalten

Es wurde in den letzten 3 Jahren nichts mehr gemacht. Save TV wird nur noch verwaltet. Warum kommen nicht mal neue Sender dazu?
Der größte Pluspunkt ist das herausschneiden der Werbung.
Vielleicht ändert sich in der Zukunft ja noch was.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, wir würden uns auf Ihre Rückmeldung freuen, was Sie genau als Verbesserungen vorschlagen oder welche Sender Sie sich wünschen.

Oceniono na 4 z 5

Die Schnittlisten dauern haeufig zu…

Die Schnittlisten dauern haeufig zu lange.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, wir können Ihnen versichern, dass wir die Schnittlisten mittlerweile dauerhaft in kürzester Zeit zur Verfügung stellen. Es dauert normalerweise nur selten, dass diese länger als 24 Stunden dauern. Für Ihre Geduld bedanken wir uns weiterhin.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej