Informacje dotyczące firmy

1. Usługi SEO
  2. Agencja interaktywna
  3. Agencja marketingu internetowego
  4. Producent oprogramowania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Werbung in Internet. Werben und Ranking steigern durch Suchmaschineneintragung Suchmaschineneintrag bzw. Suchmaschinenoptimierung steigern. Effektive Homepage Werbung Optimierung SEO Eintrag in Suchmaschinen Umsatz Kunden Besucher Online Erfolg optimieren

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ich warte noch ab^^

Am 10.01.14 das Paket PROFI-POWER-ABO-MAX gebucht für meine Homepage www.business-at-home24 .com und bin jetzt im Moment auf Position 2. und 3. bei Google (mit manchen Keywords). Mal sehen wie lange es noch dauert bis ich auf Platz 1 bin ..

18 lutego 2014
Oceniono na 1 z 5

Unseriös Kriminell und Ihre Daten nie Sicher

FINGER WEG da VERTRAG JÄGER
FINGER WEG da VERTRAG JÄGER

Achtung weder SEO noch ADS Kampagnen Beauftragen.

Bis der Vertag unterschrieben wird, wird von Blauen Himmeln von Schleimer Verkäufer Erzählt. Sobald Sie den Unterschrift geleistet haben, haben Sie verloren. Dann Finden Sie weder den Berater noch den Verkäufer.

Die Vereinbarten Leistungen werden Getrickst und nicht Durchgeführt. Dann hieße es Sie haben Missverstanden. Wir haben aber Vertrag!

Nicht ist Transparent Abzocker betrieb.
Der Dienstleister Verdients sein Geld beim Gericht.

Sie werden mit Inkasso bedroht und Mahngebühren Bombardiert.

Am ende landen Sie Gericht.

Sie hofften eine Neue Geschäft Start landen Sie dann mit Schulden und Konto Pfändungen am Schufa und Schwierigkeiten.

Die Bewertungen sind auch meisten Fake.

Wenn Sie nachweise brauchen kann ich gerne alle per email zukommen lassen

ALSO NICHT ZU EMPFÄHLEN

Brian Aurin
inhaber
BFM Gebäudereinigung

27 stycznia 2013
Oceniono na 5 z 5

Bei mir hat es richtig gut geklappt

Hi,

also für meinen eBook-Shop ist Google sehr wichtig. Nun endlich bin ich mit meiner Seite www.ebooks-f*******com gleich dreimal auf den ersten beiden Ergebnissseiten von Google.de. Es hat zwar knapp 7 Wochen gedauert, aber bei diesem Preis ist es doch super. Meine Empfehlung.

7 stycznia 2012
Oceniono na 5 z 5

Hochzufrieden ! Erfolg für kleines Geld...

Als wir die vielen positiven Referenzen gesehen haben die auf der Webseite präsentiert sind haben wir die Kaufentscheidung getroffen.
Das Paket hat 69,99 EUR gekostet und nach unserer Meinung ging alles wie beschrieben. Unsere Seite war vorher bei Google irgendwo ganz hinten. Nach ca. 3 Wochen haben wir unsere Seite bereits auf der 3 Seite gefunden und nach ca. 6 Wochen bis heute sind wir wirklich auf der ersten Seite.
Es geht manchmal also auch mit wenig Geld. Toll
Wir sind hoch zufrieden.

4 stycznia 2012
Oceniono na 2 z 5

schlechtes Qualität

Haben und einige Monate von dieser Firma angeblich optimnieren lassen.
Am Anfang erfolgten die Anmeldungen noch regelmässig.
Jedoch war dort schon zu erkennen, das diese Anmeldungen in absolut unbekannten Portalen erfolgten.
Haben letztendlich die Arbeit dieser Leute einige Monate verfolgt.
Alle diese eintragungen sind für die Katz.
Der Erfolg über Google ist gleich null.
Hier kann man wirklich nur eines sagen:
Wer langhaltigen Erfolg auf Google haben will muß sich an Profis wenden. Dieses ist zwar mit erhelblichen Kosten verbunden aber ansonsten hat es keinen Wert.
Letztendlich haben wir auch festgestellt, daß diese Firma in den letzten Monaten Ihre Arbeit nicht gemacht hat.

30 grudnia 2011

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej