Zobacz, co mówią recenzenci
Spettabile azienda,sono un vostro fedele cliente che vi scrive...volevo farvi sapere che ai mie bambini piace tanto tra i vari prodotti,in particolar modo Nutella bisquits,ma il problema e che ce ne s... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Falsa - INSANA Nutella
La Nutella NON è più Nutella dai primi anni 80'. È solo zucchero, olio di palma e...una percentuale RIDICOLA di nocciole. NIENTE a che vedere con la Nutella che mangiavo da piccola, che ERA un'esplosione di gusto, BOICOTTATE L'AZIENDA, VALE PER TUTTI I PRODOTTI..NON DATE AI VOSTRI FIGLI QUESTO VELENO!!!!
sapore strano di nutella
buonasera siamo miriam e maria siamo molto golose e ogni sera mentre chiacchieriamo mangiamo qualche cucchiaio di nutella, ma ieri sera e stasera la nutella aveva un sapore strano, sapeva piu di nocciola rispetto al solito. adesso correggete questo errore perché non è più buona come prima. cordiali saluti e saremmo molto felice di essere omaggiate di nuovo e buoni prodotti di nutella.
I concorsi Nutella sono una truffa
I concorsi Nutella sono una truffa. Ho partecipato molte volte con scontrino ed acquisti vari ma non mi è arrivato mai il regalo.
partecipo al concorso per le tazzine…
partecipo al concorso per le tazzine colorate,mi arrivano solo dopo aver contattato il servizio clienti, metà delle quali sono a pezzi, ricontatto il servizio clienti mandando le foto ma non mi rispediscono i pezzi rotti ne mandano solo un paio, servizio scadente.
Aggiungo che con quello che costano i prodotti i premi devono esserci sempre e non a estrazione giornaliera
Promozione in corso
Promozione in corso. Ultimo giorno per caricare le prove dacquisto. Tento il caricamento sul portale piu volte nel corso della stessa giornata e il sistema è sempre bloccato. Il giorno dopo chiamo il servizio clienti. Mi dicono di essere al corrente della problematica, riconoscono che i sistemi erano completamente imballati ma non si può fare nulla. assurdo!!!!se l'azienda riconosce un disservizio bisognerebbe intervenire riaprendo una finestra di tempo.
Ho acquistato le nutelline piccoline e…
Ho acquistato le nutelline piccoline e sono uscite vuote
Meglio la cioccolata Pan di stelle
Servizio clienti pessimo davvero non va incontro ai propri clienti se si fa un reclamo la risposta è sempre: può capitare. Comunque la Nutella non si può mangiare più poiché è tutto zucchero. Ho cambiato perché oltre al prodotto sono rimasta scontenta del servizio clienti ho provato Pan di stelle e oltre a non avere l'olio di palma è veramente buona: è zuccherata ma non come la nutella. Non la lascerò più. Provatela.
Ottimi ,ma con una piccola pecca
Cornetti ottimi , una piccola pecca, ieri mentre mangiavo un cornetto ho trovato un piccolo capello.
Anni e anni di consumo
Anni e anni di consumo, ora è diventato un vasetto di zucchero aromatizzato oltre al fatto che continuano ad usare l'olio di palma. Vergognoso!! Guardatevi in giro, ci sono prodotti decisamente migliori...per ora.
Esperienza positiva
Io mangio da sempre prodotti Ferrero perché hanno un gusto unico.partecipo sempre alle iniziative e ai concorsi e fino ad oggi ho sempre ricevuto i premi a volte un po' tardi ma sono cmq arrivati
Prima di tutto dovrebbero fare la…
Prima di tutto dovrebbero fare la nutella senza lattosio e poi la nuova nutella “Buongiorno” dove mettono tutte le regioni nel supermercato più rifornito di Cagliari ci sono solo alcune regioni e non tutte a Cagliari mancava addirittura la Sardegna, io gli do 2 stelle
ATTENTI FRODE SULLE TAZZINE
Dopo aver caricato lo scontrino ed aver avuto la prova convalidata, non mi hanno mai mandato le tazzine del premio. Azienda ridicola, parlare col vostro servizio clienti è stata un'esperienza vergognosa.
Di sicuro i vostri prodotti non verranno mai più comprati dalla nostra famiglia e come vedo, da molti altri clienti che hanno avuto la stessa esperienza!
Nutella vegana da bocciare come si…
Nutella vegana da bocciare come si possono mettere i ceci al posto di qual cos altro che sostituisca il latte?!...
È una vergogna non convalidano gli…
È una vergogna non convalidano gli scontrini per ricevere il premio a me hanno convalidato qualche scontrino ieri che è scaduto il termine,lo fanno apposta per non fare richiedere il premio
Croissant
Croissant poco farciti. Rapporto qualità prezzo scarso.
Ho mandato lo scontrino x le tazzine il…
Ho mandato lo scontrino x le tazzine il 02/10 di 31€ e invece ne legge 7,46 abbiamo mandato ancora adesso email e loro ci rimandano (appena avremo riscontro le manderemo un email) così arriviamo al 20 che scade la promozione e non prendiamo NULLA VERGOGNOSO
Cornetti alla nutella scadenti
Cornetti alla nutella scadenti. Piena di margarina che in fase di cottura, frigge il cornetto lasciandoti in bocca uno sgradevole sapore di "fritto". Farcitura poca. Rapporto qualità/prezzo bassissimo. Mai più.
Nuova nutella "vegana"
Il vostro nuovo prodotto non può definirsi vegano o adatto a chi è vegano, in quanto contiene tra gli ingredienti l'olio di palma, tralasciando il fatto che come primo ingrediente ci sia lo zucchero e che la percentuale di nocciole sia davvero ridicola (chi è davvero vegano ha un'attenzione a 360 gradi prima di tutto nei confronti degli animali ma anche dell'ambiente, della propria salute e di quella altrui ecc).
Ma poi pensate davvero che un vegano comprerebbe da una multinazionale che sfrutta risorse impoverendo e inquinando terreni e provocando la morte non solo di animali ma anche e soprattutto di persone? Bella trovata per sperare di fare due soldi in più giá che ormai da anni state affondando perché i vostri prodotti fanno schifo al c a z z o.. La compreranno solo i flexitariani e i finti vegani, cioè quelli a cui piace mangiare principalmente vegetale pensando di salvare animali, non curandosi poi dei prodotti testati sugli animali, dei danni delle multinazionali, dello sfruttamento dei lavoratori e delle risorse idriche, minerarie ecc
LE TAZZINE? SOGNALE!
Ho partecipato al concorso per vincere le tazzine, MAI ARRIVATE. Sono passati quasi due anni! Siete incredibili!
prodotto di bassissima qualità
prodotto di bassissima qualità, mai più FUGGITE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.