J'ai envoyé mon téléphone, toujours protégé par une coque et un verre protecteur, pour revente de celui-ci, il m'a été enlevé quelques euros pour des micros rayures. Il aurait été bien d'envoyer une p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une transaction facile réalisée via le questionnaire clair sur le site, Une réponse rapide dès la réception du téléphone, les résultats des tests sont communiqués par mail, Le seul bémol : le vire... Zobacz więcej
Transaction rapide, le prix proposé est un peu plus faible que ce à quoi je m'attendais mais ça permet d'éviter toutes les offres farfelues proposées sur le bon coin. Au final, magic recycle m'a permi... Zobacz więcej
Processus de vente, d'envoi et de paiement au top. Promesse tenue de bout en bout grâce au processus d'estimation qui est très bien fait. Si l'on estime correctement son smartphone, l'on est sur d'avo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Magic Recycle, reconditionneur Français depuis 10 ans. Le site de rachat de smartphones aux particuliers. Rapide et à bon prix. Magic Recycle est spécialiste dans la reprise et le reconditionnement des appareils de marques Apple et Samsung notamment.
Dane kontaktowe
LE CHESNAY, Francja
- 0986471916
- support-vente@magicrecycle.com
- magicrecycle.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Très rapide estimation ok je recommande…
Très rapide estimation ok je recommande service client sympathique
À fuir
À fuir. Ils vous font miroiter un prix de rachat alléchant et, une fois le téléphone reçu, ils vous assomment avec une offre de reprise au rabais. Je ne recommande absolument pas.

Odpowiedź od Magic Recycle
Processus de reprise perfectible et manque de communication
J’ai vendu un iPhone 15 Pro déclaré “fonctionnel comme neuf”. À la réception, Magic Recycle a appliqué une forte décote en invoquant un critère qui n’est jamais mentionné lors de l’estimation : moins de 250 cycles de batterie pour être considéré “comme neuf”.
Mon appareil était pleinement fonctionnel, batterie à 89% validée “réussie”, et seules de légères traces d’usure étaient présentes.
Le plus décevant : aucune réponse à ma contestation, ce qui m’a laissé le choix entre accepter une décote imprévue ou payer les frais de retour.
Le service fonctionne, mais manque de transparence et de communication. Dommage.
Sauvez vous arnaque !!!!
Tres mauvaise communication, escrocs qui propose un tarif et finalement change pour un prix dérisoire...a fuir
Je viens de lire votre réponse, nous avons stipuler un dysfonctionnement du bouton latéral, l'écran est neuf ...bref ...
25 euros c’est se moquer des gens ...
Je le redis : arnaque

Odpowiedź od Magic Recycle
Prix du rachat de mon téléphone très…
Prix du rachat de mon téléphone très honnête par rapport aux autres, sites envoi facile rapide, ils sont très efficaces en quatre jours approximatifs après l’envoi de mon téléphone, j’avais le virement sur mon compte, j’ai eu à faire à un autre site (BM pour ne pas les citer) et j’ai eu affaire à des arnaqueurs qui avait volontairement rayé mon téléphone impeccable à l’envoi pour le racheter moins cher. Merci à Magic cycle.
Parfait et rapide
Plus que parfait
Je revends tous mes iPhone auprès d’eux et ils ont toutes les qualités : rapidité, efficacité, honnêteté, etc…
Ne changez rien !!
J'ai envoyé un colis qui a apparement…
Cela fait le 2 colis que chronopost perd et comme je n'ai pas la facture d'achat mgicrecycle refuse de me dédomager.
C'est inadminisible.

Odpowiedź od Magic Recycle
Renvendre son smart phone en toute sécurité
Extrêmement simple pour revendre, son smartphone à bon prix en toute sécurité.
J’utilise leur service depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçu.
Fiable Efficace et rapide
Rapide et efficace
Belle expérience !
Prise en charge rapide, une baisse sur l’offre initiale mais qui s'avère plus que correcte et cohérente par rapport aux tarifs de réparations/ changement de composants sur le marché !
Virement rapide et sûr !
Je vous recommande ++++
Rapide et efficace
Rapidité et bon prix proposé
Rapidité et le paiement selon estimation qui était meilleure pour mon iPhone.
Je n’ai eu aucun soucis
Je n’ai eu aucun soucis, tout s’est fait rapidement.
Cela fait quelques fois que je fais appel à Magic recycle et je ne suis jamais déçu.
Troisième iPhone confié à MagicRecycle
Troisième iPhone confié à MagicRecycle. Service sans faille et rapide. Le prix de vente de mon téléphone reçu dans le temps sur mon compte courant comme convenu. Bravo, je continuerai à m'adresser à MagicRecycle pour les futures reventes de mes iPhone.
bon site pour rachat mobile
expérience bonne j'ai reçu l'envellope pour le mobile et en quelques jours j''ai reçu mon virement .plutot contente du prix pour mon mobile
délai rapide et srvice client reactif en cas de soucis
je recommande
Tout est simple et rapide
Tout est simple et rapide
J ai eu un pb pour recevoir le virement tout a été régularisé en 2 jours
Au top comme d’habitude!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.