Join2buy Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho appena acquistato una Mercedes slk elettrica per la.mia bimba per Natale,a parte il fatto che la macchina e' veramente bellissima in ogni suo minimo particolare ,vorrei segnalare quanto siano sta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato nel mese di maggio un tavolo da ping pong ad un prezzo molto conveniente; per mia scelta ho deciso di non utilizzare il sistema di consegna più rapido, comunque proposto dal sito. Il prodo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

ciao tutti a proposito di Join2buy posso dire che stata una esperienza accettabile. E vero che cera un ritardo pero si trattava di pochissimi giorni prodotto (triciclo) stato ordinato 7/08/2013 e cons... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Livraison dans les délais. Colis bien emballé. Super service client qui a répondu par mail dans les 24h, en étant très précis, et en proposant les solutions les plus arrangeantes. Type de command... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

BETRUG

Ich habe wie andere bei der Firma Join2Buy einen e-scooter bestellt. Gleich nach der Bestellung hieß es er wäre nicht lieferbar und käme mitte Januar. Wir haben März -Kein Roller - Keine Antwort auf mehrere Mails an die Firma.

Ich werde das nun meinem Anwalt übergeben und hoffe das im Voraus bezahlte Geld zurück zu bekommen...

Die Website gibt es offensichtlich nicht mehr, auf Mails antwortet niemand,
klassischer Internet-BETRUG!

Auch ich bin für die Möglichkeit einer 0 bzw negativen Bewrtung

6 marca 2014

una fregatura

ho acquistato un giocattolo che non arrivava mai alla mia richiesta mi hanno detto che il prodotto era esaurito, ho chiesto il rimborso, hanno accettato e non c'è modo di riavere i soldi. non rispondono neanche alle e.mail. la cosa sconfortante è che è pubblicizzato da carta si... così purtroppo l'ho scoperto!

28 lutego 2014

frode telematica

sito non più esistente. ho rimesso £ 260.00 per un robot lavavetro pagato il 17.10.2013 mai arrivato, ma non finisce qui

3 lutego 2014

trampoline commandé en juillet 2013

commandé un trampoline en juillet toujours pas livrée
début descendre demandé le remboursement aujourd’hui toujours rien
comment faire pour récupérer l'argent versée pour pouvoir enfin acheter le cadeau d'anniversaire a ma fille
je suis dégoûté et je ne peu plus aller sur le site

28 stycznia 2014

ARNAC

j'ai commandé en Octobre 2013 une trottinette Electrique (180€) pour le Noel de ma fille, la somme a été encaissé dès Octobre, la livraison était prévue pour fin décembre.
A date toujours rien malgré plusieurs mails sans réponses sur la messagerie:
join2buy.com
info.fr@join2buy.com
Aujourd'hui cette société vend ses produits sur plusieurs sites comme Amazon.....
mais il ne donne aucuns contacts sur cette société. Je suis dégoutté car au delà de l'argent, c'était un cadeau de Noel. Si quelqu'un a une solution...Merci franckvarnier67@gmail.com

26 stycznia 2014

Nie nie wieder !!! Bitte um die Möglichkeit von 0 Sterne Bewertung

Habe letzten Herbst 2013 einen Elektroscooter bestellt !!!
Mit langer Lieferverzögerung dann endlich angekommen !!!
Ausgepackt , beschädigt !!!
Aber dann doch zusammen gebaut und ausprobiert !!!
Leider ganz schlechte Qualität und die angegebene Leistung des Motors von 1000 Watt Ausgang hat auch nicht gestimmt, ist in meinen Augen Betrug !!!
Wollte dann in Kontakt mit der Firma treten aber keine Antwort !!!
Dann zum Rechtsanwalt und mit dem letzt möglichen Datum (Ultimatum) endlich Antwort bekommen das ich den Roller ausgetauscht bekomme oder Geld zurück !!!
Wollte den neuen Roller bzw. ein anderes Modell aber sollte den alten zuerst zurück schicken !!!
Darauf habe ich mich nicht eingelassen und nach vielen
E-Mails dann die Bestätigung das ich den neuen Roller zuerst bekomme und dann den alten zurück schicken kann !!!
Liefertermin war ca. Weihnachten (2013 dachte ich) !!!
Dann nach den Silvesterfeiertagen wieder eine Mail geschickt , was denn jetzt los sei und Frechheit usw. !!!
Bis heute 17.01.2014 keine Antwort !!!
Wollte mal eben auf die Homepage bzw. dem Internet-Shop von Join2Buy gehen , jetzt gibt es diese Seite plötzlich nicht mehr !!!
Ich habe keine Ahnung wo , was , wie es jetzt weiter geht !!!
Werde die Sache wieder zurück an meinen Anwalt geben aber habe keine große Hoffnung das ich einen neuen Roller bekomme bzw. mein Geld wiedersehe !!! Nur gut das ich eine Rechtschutz Versicherung habe !!!
Fazit : Absoluter Scheiß (wenn ich mich hier so ausdrücken darf) Finger weg bzw. so wie es aussieht gibt es die Firma eh nicht mehr !!!
Ich werde wohl einer der letzten "Beschissenen" gewesen sein !!!

17 stycznia 2014

Avis défavorable concernant JOIN2BUY

J'ai commandé le 01 Novembre 2013 une trotinette électrique pour un montant de 335 Euros et à ce jour le site n'existe plus.
Je n'ai rien recu et la somme m'a été débité. Je n'ai plus aucune réponse du service après vente.
Je vais déposer une plainte la semaine prochaine à la Gendarmerie Nationale si je n'ai pas de réponse.

Philippe G

17 stycznia 2014

pessimo

ho ordinato e pagato una motoretta della polizia il 2 dicembre 2013.
che notizie mi date dato che nn ho ricevuto nula, non rispondono alle email e non si apre il sito>?
spero in un vostro aiuto consiglio, il pagamento è stato effettuato con post pay

not worth bothering with

sent an order in September for go kart grandson for xmas about 5 weeks later had email saying problem with customs but would be with me in about 1-2 weeks - never arrived but took my money on day of order. Asked for refund but to date have not had. It was also 2 late then to get money back via Paypal as I waited for the 2 weeks for go kart to arrive - gave them benefit of doubt. I can see now they are cheats and robbers I work hard all year not to give my money away like that!!!

Oceniono na 2 z 5

Don't bother

Goods not arrive on in time these were Xmas prezzies. Ordered in sept for de. Delivery, told wouldn't arrive till jan ,said I could have full refund and I'm still waiting for money.

TRUFFATORI

SE FOSSERO ONESTI DOVREBBERO ADDEBITARE L'IMPORTO DELL'ACQUISTO AL MOMENTO DELLA SPEDIZIONE COME FANNO LE SOCIETA' DI E-COMMERCE SERIE.
PER IL RESTO ... NON MI FREGATE PIU'

15 stycznia 2014

attente de livraison

Nous n'avons pas recue notre commande alors que l'argent est débité sur mon compte cela fait 35 jours que nous attendons notre marchandise.Merci de me dire ou cela en est.

14 stycznia 2014

Deluso

E' tutta una farsa , sono dei truffatori, ordinato un prodotto e pagato 612,00 euro il 06-09-2013 ed ancora non ho ricevuto niente. In galera deve andare sta gente ,vergognatevi. Nicola

12 stycznia 2014
Oceniono na 2 z 5

aiutoooo

salve a tutti ho ordinato una macchina elettrica il 9 novembre, doveva essere un regalo di natale x mio figlio ma ancora nn e arrivata e non ho avuto notizie.. ho mandato tante email ma niente, nessuno risponde.. qualcuno ha qualche recapito telefonico o qualche email valida???

11 stycznia 2014

ESTAFADORES!!!

Hace cosa d casi 4 meses compre una mesa d billar la cogi con bastante antelacion para q llegara para reyes y no tener ningun problema,a principios d diciembre recibo un mail diciendome q mi pedido no podra estar para esas fechas pero si quiero puedo pagar mas dinero y me traen otro mejor (menos mal q no cai) o sino q lo tendran para finales d enero pero q tampoco era seguro,yo indignada les digo q noooo q ellos tienen una fecha de entrega y q no la estan cumpliendo q aparte d fastidiarme el regalo de reyes me parecian unos impresentables,ellos me contestan q vale q como yo renuncio al pedido q me tengo q esperar un mes a q me devuelvan mi dinero,increible xq los q no cumplen cn lo pactado son ellos,pero bueno acepto me callo y no les digo absolutamente nada en un mes pasa el mes y d todos los mails q les e enviado me han contestado 2 veces y es exactamente el mismo mj...Gracias x mi paciencia y q en breve se pondran en contacto conmigo,bueno pues hasta aqui mi paciencia e ido a consumo me han dado la razon y es mas me pueden llegar a tener q devolver el doble x daños y perjuicios,esta semana voy a tener q desplazarme a barcelona (vivo en madrid) y vamos a ver si la empresa existe y si es asi Hojita d reclamaciones y si tengo q denunciar a la policia no dudeis q lo are xq no se puede jugar d esta manera cn el dinero d las personas,e leido q tiene muchisimas ganacias esta Basura de empresa claro robando yo tambien me hago millonaria,pero q no les quepa la menor duda q voy a llegar hasta el final hasta conseguir lo q es mio q a mi esos 309 euros q me habeis robado me cuestan muchas muchas horas de trabajo honrado!!!!

11 stycznia 2014

très mauvais

commande passer le 11 novembre on me dit rupture de stock remboursement dans les 30 jours et toujours rien franchement c'est un site a ne pas commander

10 stycznia 2014

mai piu'

ho ordinato una casetta da giardino per bambini il 20 dicembre 2013..doveva essere un regalo per il mio bimbo di 16 mesi..ad oggi nessuna notizia del mio acquisto ovviamente gia' pagato..il tempo di consegna doveva essere 3-7 giorni e togliendo le festivita' direi che siamo fuori tempo..adesso come recupero i miei soldi???grazie per l'insoddisfacente trattamento..

10 stycznia 2014

!!!!

Ayant passer commande d' une voiture électrique pour enfant le 14 novembre 2013, depuis ce jour aucune nouvelle le site est fermé, le numéro n'existe plus et en plus de sa j'ai payer avant paypal sans avoir de compte comment faire ? est-ce que quelqu'un a pu les avoir depuis ?

9 stycznia 2014
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej