Decoparty.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un costume le 31 mars 2022 pour un montant de 24,99 j'ai rajouté 19,99 euros pour une livraison garanti le 02 avril 2020. J'ai reçu la commande ce jour soit le 4 avril soit 2 jours après... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rapport qualité prix imbattable. C'est très appréciable de pouvoir choisir au détail pour certains produits. Beaucoup de choix. Livraison hyper rapide. Avec prise en compte de la date de l'événem... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, Mon colis était sensé arriver aujourd’hui entre 9h15 et 10h15 cependant il n’a jamais été livré alors que quand je demande plus de renseignement sur Chronopost Jonage on me dit qu’il a ét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

costume livre en retard et retour payant

J'ai reçu la commande ce jour soit le 4 avril soit 2 jours après la date promise. C'était le costume de carnaval de ma fille qui avait lieu aujourd'hui. Nous avons du racheter un costume en urgence. Lorsque je veux vous retourner le colis non content de ne pas me rembourser les exorbitants d'un envoi soit disant express, je dois payer le retour!!! ces personnes sont des voleurs! surtout ne pas prendre chez eux!!!

4 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Un cite d arnaque ils ont effectué un…

Un cite d arnaque ils ont effectué un prélèvement sur mon compte de 70e tous les articles étaient disponibles aujourd'hui sa me dit nous vous rembourserons en 4fous aucun article disponible.attrntion cité d arnaque.

27 października 2021

Une expérience abominable!

Une expérience abominable!
Je suis toujours en discussion avec le service client pour être remboursée ce sont des arnaqueurs!
Début mai (le 2 mai) je passe une commande de 200€ environ tous les articles sont disponibles et la livraison doit s’opérer entre 4 à 6 jours ouvrables
Le 12 mai toujours pas de livraison il a fallu que je recommande tout sur un site fiable et là je me bats toujours avec eux le 6 juin pour être remboursée
A fuir... personne au téléphone

6 czerwca 2021

Des nuls

Après avoir envoyé beaucoup de mail le remboursement est enfin sauf qu il ne mon pas remboursé la bonne Somme, il manque 6€ et c'est reparti pour un échange demain sans réponse ni interlocuteur.
Ne pas commander sur ce site qui n arrive pas a livrer ses commandes et qui accuse UPS de perdre les colis tellement plus facile d accuser les autres quand on est incompétent

22 maja 2021
Oceniono na 1 z 5

Je ne recommande pas du tout !

Je ne recommande pas du tout !
Commande passée le 3 avril, UN seul article reçu le 12/04 sur la totalité de ma commande.
Normalement la livraison (payante) devait être en 2 à 4 jours. Nous sommes le 19/04...
Ma commande est passée du statut "terminé"(vous vous dîtes je vais enfin la recevoir, l'anniversaire de mon conjoint était passé mais celui de ma fille pas encore) au statut "complètement terminé", soit la commande est "en cours de préparation", soit elle est "terminé"!!! De plus, le montant total de ma commande a été prélevé alors qu'ils m'avaient informé que 7 articles seraient manquants,mais Party.fr encaisse l'argent quand même!!! Je suis vraiment déçue, j'attends toujours mon colis !!! Quand vous écrivez, on vous balade...

19 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Bonjour suite à commande effectuée hier…

Bonjour suite à ma commande effectuée hier je n'est a ce jour reçu aucun mail de confirmation malgré le paiement accepté je ne peut donc pas suivre mon colis qui est sensé arrivée mardi je l espère pourriez vous s il vous plaît m envoyé le mail pour pouvoir avoir mon suivi de colis même si celui ci arrive 1 semaine après cordialement .

11 marca 2021

Super site

Super site, bon suivi des commandes et très très rapide, même en cette période de COVID.

14 listopada 2020

ERRATUM

Bonjour j'ai passé le 29/08 une commande urgente pour rendre un hommage à mon fils décédé (banderoles etc pour un montant supérieur à 250 euros) et ce jour j'ai reçu une bouteille d'hélium seule, alors que je n'ai pas inclus ceci dans ma commande! pouvez-vous me tenir informée rapidement svp, je suis angoissée, l'hommage est prévu samedi 05/09...cordialement. Commande numéro:627162.

3 września 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. Nous vous avons envoyé plusieurs emails au sujet de votre commande. N'ayant pas eu de réponse, nous n'avons pas pu l'expédier. Merci de vérifier votre boîte email et de nous faire savoir comment procéder.

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs fois que je…

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, livraison rapide et tarifs corrects. Un colis ne m'a pas été livré, j'ai contacté le sav , le lendemain un nouveau colis était envoyé ! Personnel réactif et compétent. Je recommande sans hésiter.

18 sierpnia 2020
Oceniono na 4 z 5

Comment faire pour suivre mon colis il…

Comment faire pour suivre mon colis il mon envoyer le code de suivis mais je sais pas ou regarder merci

4 kwietnia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. Merci de nous contacter par email (ventes@decoparty.fr) pour que nous puissions vous aider.

Oceniono na 1 z 5

jai commander le 8janvier et ma…

jai commander le 8janvier et ma commande est arriver le 17 janvier du coup ma commande a pas servie

17 stycznia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. C'est très dommage que vous nous n'ayez pas contactés à ce sujet.
Nous ne savons pas de quelle commande il s'agit exactement, mais peut-être vous pouvez retourner la commande afin d'être remboursé(e).

Erreur de livraison

Sur les deux banderoles achetées, une seule a été livrée. Message laissé sur le site, aucune réponse reçue ce jour.

15 stycznia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. Malheureusement, nous n'avons aucun message concernant une banderole manquante. Auriez-vous l'amabilité de nous envoyer un email à ventes@decoparty.fr en indiquant votre numéro de commande ou le nom du client ?

Oceniono na 1 z 5

bonjour pas du tout satisfait de ma…

bonjour pas du tout satisfait de ma commande, j'ai commandé 3 silhouettes cartons Disney princesses pour ma fille et j'ai reçu
2 silhouettes bien fermer dans leurs emballages origines et 1 sans rien bref une occasion merci pour son anniversaire dernière fois que je commande quelque chose chez eux.
ps: je leurs écris j'attends encore leurs réponses ????????

11 stycznia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. Malheureusement, nous n'avons reçu aucun message de votre part. Merci de nous en envoyer un à l'adresse ventes@decoparty.fr

livraison chronopost

Le livreur de chez chronopost à jeter le colis dans la cour (une silhouette en carton),ce jour la il pleuvait .J'ai eu de la chance de le voir avant le chien sinon il l'aurait déchiqueter .Et j'ai reçu le message m'avertissant que le colis serait livré entre 8h et 18 h à 15h ce jour la.Je suis très déçu du service de livraison.

9 stycznia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le souci que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande. Il faut faire une réclamation auprès de Chronopost.

Oceniono na 1 z 5

Plus jamais je recommande chez vous

Plus jamais je recommande chez vous, je reçois des gobelets sales devant être destiné à des enfants donc inutilisable, la livraison n'est jamais arrivé chez moi pour j'ai payé une livraison à domicile, et impossible de contacter le sav, arnaque !!!!!!!!

7 stycznia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. Le colis a été livré au relais suite à l'impossibilité de livrer à l'adresse indiquée (probablement absence).
Quant aux gobelets, il suffit de nous envoyer un email et des photos à ventes@decoparty.fr pour que nous puissions examiner le problème.

Oceniono na 1 z 5

A la réception de ma commande

A la réception de ma commande, j'ai remarqué qu'il manquait un article

4 stycznia 2020

Odpowiedź od Decoparty.fr

merci pour votre avis. C'est très dommage que vous nous n'ayez pas contactés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej