BullionVault Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta molto soddisfatta dalla celerita' e dalla grande efficienza dimostrata dall'assistenza nel chiarire i miei dubbi e nel darmi le migliori soluzioni al primo quesito posto loro stamatt... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Mi sono iscritto da pochi mesi, ho effettuato alcuni depositi e transazioni e non ho riscontrato alcun problema, un servizio al momento impeccabile. Facile da comprendere anche per chi non è esperto c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Usługa inwestycyjna
  6. Pozabankowe usługi finansowe

O BullionVault

Napisane przez firmę

BullionVault è il più grande mercato privato per l’acquisto online di oro e argento fisico. Permette agli investitori di acquistare e vendere lingotti di tipo professionale ai migliori prezzi disponibili sul mercato.

Le proprietà di ciascun utente sono depositate, a costi imbattibili, in camere blindate professionali di massima sicurezza a scelta del cliente tra Londra, New York, Toronto, Singapore e Zurigo. Ogni giorno, la verifica giornaliera testimonia la completa allocazione ed il deposito delle proprietà dei clienti.

L’azienda, nata nel 2005, è membro a pieno titolo della London Bullion Market Association, l’associazione che riunisce gli operatori del mercato dei metalli preziosi di Londra. Nel 2009 BullionVault è stato premiato con il primo Queen’s Award per aver permesso ai privati l’accesso al mercato professionale dei metalli preziosi. Nell’aprile del 2013 la compagnia ha ricevuto il suo secondo Queen’s Award per il commercio internazionale, dopo aver raggiunto l’incremento del 140% delle vendite in soli 4 anni.

A novembre del 2014 BullionVault è stato votato miglior intermediario sull’oro dai lettori di MoneyWeek, il più importante magazine di finanza del Regno Unito.

Oltre 120.000 utenti usano BullionVault per acquistare, custodire e scambiare oro e argento fisico. Il quantitativo complessivo di oro dei clienti di BullionVault è superiore alla maggior parte delle delle banche centrali al mondo, mentre il peso dell’argento posseduto è di dieci volte superiore.

BullionVault

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 36

Napisz recenzję

Una piattaforma eccellente

Una piattaforma eccellente, ma la burocrazia italiana complica tutto. Ho utilizzato BullionVault per diverso tempo e non posso che confermare la straordinaria qualità del servizio è senza dubbio uno dei siti migliori e più affidabili al mondo per investire in metalli preziosi fisici. La serietà, la professionalità e la solidità di una storia aziendale consolidata nel tempo si percepiscono in ogni aspetto, offrendo una tranquillità assoluta sulla custodia e sulla sicurezza dei beni. A tutto questo si unisce un'applicazione mobile davvero molto intuitiva, che rende l'utilizzo quotidiano estremamente semplice. Purtroppo, però, fare i conti con la burocrazia e la fiscalità italiana rende la gestione pratica piuttosto complessa per noi residenti in Italia. Tra dichiarazioni dei redditi, quadri RW, calcoli delle plusvalenze e la gestione amministrativa complessiva, la barriera burocratica diventa un ostacolo non indifferente. Motivi personali e la difficoltà pratica nel gestire i conteggi fiscali mi hanno costretto a chiudere il conto. Resta il rammarico, perché come operatore e serietà merita davvero il massimo dei voti, ma per il contribuente italiano medio la gestione burocratica richiede un impegno non indifferente.

2 września 2026
Oceniono na 5 z 5

Quello che stiamo vedendo lo abbiamo…

Quello che stiamo vedendo lo abbiamo già visto: proprio quando l’oro dovrebbe salire ancora, scende perché usato come bancomat da chi perde con altri investimenti, essendo l’asset che ha performato meglio. Quindi, se la situazione del conflitto si aggrava, l’oro scenderà ancora fino anche a 3800-4100$ oz. Chi crede a questo scenario può vendere per ricomprare poi.

20 marca 2026

OTTIMO....!!!

Il servizio, la celerità di esecuzione e l'affidabilità, sono da 5 stelle.
Ho effettuato micro movimenti per testarlo in entrata ed in uscita.
Tutto viene eseguito egregiamente.
La consiglio.

11 lutego 2026

Esperienza positiva fin dall’inizio

Esperienza positiva fin dall’inizio. Registrazione semplice, piattaforma chiara e processo di acquisto dei metalli ben spiegato. Ho appena iniziato, ma finora tutto è stato lineare e trasparente.

5 lutego 2026

Un sistema perfetto

Sono molto contento del suo funzionamento. Sia che si desideri vendere un grammo di metallo, che quantità superiori, il sistema automatico è perfettamente efficiente. La App, il software, facili, intuitivi, rendono appunto facili le operazioni. Poi, se compro un grammo di argento fisico, in europa, pago immediatamente il 22% di iva e poi rivendendolo, il 26% del guadagno. Che è un furto statale per il mio rischio personale. Con questo sistema a distanza, invece, quel 22 e quel 26 rimangono a chi rischia. Bravi. La verità è che le banche ti vendono immondizia e ormai c'è solo il metallo fisico a difendere la nostra capacità economica futura

12 grudnia 2025

Ottima opportunita d'investimento

Ottima opportunita d'investimento e risparmio grazie anche alla semplicita trasparenza di questa piataforma con l'aiuto di una assistenza molto proffesionale e sensibile per ilmeglio del cliente.
Consiglio a tutti.

6 stycznia 2026

vendita oro

vendita semplice ed immediata . immediato feedback con dovizia di particolari . anche per chi non è avvezzo alla compravendita le procedure risultano semplici e il riscontro è direttamente verificabile .

22 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessima gestione del conto

Pessima gestione del conto. Commissioni al limite della legalità. Altamente sconsigliato!!!

18 grudnia 2025
Logo BullionVault

Odpowiedź od BullionVault

Gentile Salvatore Casarrubia,

Siamo orgogliosi delle nostre commissioni ridotte, motivo per cui le pubblichiamo nel primo paragrafo della nostra homepage e nella prima schermata della nostra app mobile.

Sono le stesse di quando ha aperto il suo primo conto nel 2020 e sono descritte in dettaglio nel nostro Tariffario pubblicato:

La commissione parte da un minimo dello 0,5% e diminuisce ulteriormente quanto più si compra e si vende. In combinazione con i nostri spread ridotti e le basse commissioni di custodia (che includono sempre l’assicurazione), siamo certi che non troverà un luogo più conveniente per acquistare, custodire e vendere oro e argento fisico. Se così non fosse, gradiremmo essere smentiti.

La invitiamo a contattare il nostro cordiale e competente team del Servizio Clienti qualora avesse bisogno di assistenza con il suo conto. Un membro del team sarà lieto di aiutarla.

Cordiali saluti,

Il Team di BullionVault

Telefono +44 (0)208 6000 130 (Regno Unito e estero)
Orario di ufficio: Lun-Ven 10-18.30
Assistenza@BullionVault.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej