Buff Store
Zobacz, co mówią recenzenci
A fuir ! Du jamais vu. Commande passée début décembre, elle n'est toujours pas expédiée. Impossible de se connecter au site. Absence de réponse au mail et téléphone. J'ai seulement reçu un mail géné... Zobacz więcej
À éviter absolument. C'est la première fois que je vois ça, une boutique officielle qui est moins fiable que les revendeurs ! Produit reçu endommagé, litige via PayPal, ils exigent que le produit so... Zobacz więcej
Mangelnde Produktbeschreibung, überteuerte Ware bei handelsüblicher Qualität. Teure Versandkosten und wie hier schon erwähnt wurde... Versand und Rücksendung zahlt der Kunde selbst. Ich hab mich e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Buff® is a multifunctional headwear and addition to your wardrobe suitable for all weather conditions and all seasons. It is made of an exceptionally light, seamless and durable fabric – microfiber with super thin threads assuring suitable body temperature balance.
Dane kontaktowe
Nowogrodzka 31, 00-511, Warszawa
- +48227341784
- info@buffstore.eu
- buffstore.eu
Inni użytkownicy przeglądali również
Retoure ist eine Katastrophe
komplett intransparenter Retourenprozess, dass die Rücksendung angemeldet werden muss (mit jedem einzelnen Artikel) ist gerade noch so okay. Aber dass man erst nach zwei Tagen ein leeres Formblatt zurückbekommt und alles noch mal eintragen muss, ist ein schlechter Scherz.
Zusätzlich erfährt man dann, dass man die Ware nach Barcelona zurückschicken darf was zusätzliche Kosten in Höhe von >10 Euro bedeutet. Dann kauf ich in Zukunft die Ware lieber bei Amazon und nicht mehr im Shop des Herstellers.
Éviter d acheter sur ce site
Éviter d acheter sur ce site, j ai acheté deux tours de cou que je croyais de couleur unie mais en fait ils étaient rayés ce n était écrit nulle part..j ai envoyé un mail pour pouvoir faire un échange et avoir une étiquette de retour, j ai eu une réponse au bout de 3 semaines me disant que je pouvais ramener les produits mais sans joindre d étiquette de retour.. dommage car j aime bien leurs produits..il vaut mieux acheter en magasin ou sur un autre site avec de meilleur sav..
Wollte mit visa bezahlen geht nicht…
Wollte mit visa bezahlen geht nicht also kauf ich woanders so einfach ist das
Ne commandez surtout pas
Ne commandez surtout pas , 16 jours que j'ai commander et rien reçu.
Quand j'appelle le service client il sont incapable de me dirt ou en est ma commande .
6jours que jattend une reponse par mail mais toujours rien.
Bien sur votre compte est débité 2 jour après votre commande et vous recevez un mail informent l'expédition de votre commande et de suivre le liun ci dessous du suivis colis mais bizarrement aucun numeros de suivis ni rien du tout .
Fuyer se site pour ma part un dépôt de plainte serra poser demain .
Commande passée le 2 janvier, aucune nouvelle !!
Commande passée le 2 janvier, compte débité mais....rien (pas de mail d'expédition, pas de réponse du service client) !!
Rien reçu depuis deux mois ...
J'ai commandé deux tours de cou le 3 décembre 2021. Mon compte a été débité le 6 décembre. A ce jour, le 2 février 2022, je n'ai encore rien reçu. J'ai envoyé 3 mails de réclamation. J'ai reçu une réponse au premier mail m'informant qu'ils n'avaient pas le temps de s'occuper de mon affaire mais qu'ils s'en occuperaient plus tard ! Depuis, silence radio. J'ai dû me débrouiller autrement pour aller skier. BUFF, le masque fantôme ....
Bonjour j’ai acheté deux tours de cou…
Bonjour j’ai acheté deux tours de cou avec un pack supplémentaire de filtres. Après une utilisation journalière de 3 heures sur une semaine un des tours de cou bouloches ce qui n’est normal et n’est en adéquation avec le descriptif réalisé par la marque. J’ai eu beaucoup de difficultés à joindre le service client néanmoins j’ai eu une réponse du SAV m’indiquant que je n’avais pas respecter les consignes de lavage alors que je ne l’ai pas lavé de plus j’avais dû frotter le tour de coup alors que c’est impossible car ce dernier me couvrait le nez la bouche et un élément textile supplémentaire m’aurait empêcher de respirer. On reconnaît la qualité d’une marque par la qualité de son SAV qui est médiocre dans le cas présent. Pour Buff c’est le client qui a tort alors qu’ils devraient prendre en compte les avis avisés afin d’améliorer le produit. Je ne recommande pas Buff. Fred
A éviter à tous les coups!
A éviter à tous les coups!
Commande faite depuis plus de 2 mois et toujours rien reçu!
Impossible de joindre le service clientèle…bref….une vraie escroquerie!!
Web colgada. No responden si problemas.
Hago un pedido, se queda colgada su página web y dice "pedido procesando", lleva así un día...si repito la compra temo duplicarla, les pongo un mensaje y todavía estoy esperando...es algo urgente.
Creo q no tienen muchas ganas de vender.
J'ai enfin reçu une réponse de Buff…
J'ai enfin reçu une réponse de Buff le 17 janvier qui me propose de me rembourser ma commande et de recommander avec un bon de reduction. J'ai bien reçu le remboursement, quant à recommander, je suis déjà rentré du ski.
Mais bon, j'estime que Buff a pas trop mal rattrapé le coup, ce qui vaut 4 étoiles aujourd'hui.
Niet geleverd en geen reactie van Buff te krijgen
Ik heb 2 buffs en een filter set besteld bij Buff. Maar de helft van de bestelling is maar geleverd. Daarna meerder malen contact opgenomen maar geen enkele reactie van buff. Via de site ook nog een formulier ingevuld maar ipv dat je die via de mail kan versturen moet het via de post naar Barcelona!
Super slecht en gewoon diefstal dat er niet gereageerd word en ik betaald heb voor items die ik niet heb ontvangen. En ik zou zoiezo de filter buff niet aanraden. De filters blijven totaal niet zitten en na een week gebruik pluist de stof heel erg. Super teleur gesteld in het bedrijf en de kwaliteit die ze leveren.
Mijn advies als je dan toch een buff haalt om hem gewoon ergens lokaal te kopen en zeker niet via Buff zelf!
Commander un tour de cou le 21 décembre…
Commander un tour de cou le 21 décembre avec filtre.
Reçu en janvier un tour de cou dans la mauvaise taille
Après plusieurs mail, je suis sans réponse de leur part. Impossible de communiquer avec cette entreprise ?
Je fini par me demander si ce n'est pas une escroquerie organisée .Passez votre chemin
Lange Lieferzeiten und unkomplette Sendung
Viiiiiel zu lange Lieferzeiten. Dann habe ich zwei Artikel bestellt, es wurde nur ein Artikel geliefert. Kundenservice antwortet auf meinen Anfragen nicht. Würde ich nicht empfehlen
Aucune réponse du service client
Aucune réponse du service client, une semaine pour expédier le colis, honteux
Tour de cou filtrant, passer votre tour
Commande un peu longue,mais surtout les filtres ne tiennent pas en place, donc inefficace pour cette utilisation, on se demande comment ils ont eu leur certification.
Ohne Retoureabsicht hui - mit Retoureabsicht pfui
Die Retoureabwicklung ist unterirdisch. Ich warte seit knapp zwei Monaten auf meine schriftlich zugesagte Rückerstattung der Retourekosten nach Spanien aufgrund mangelhafter Ware!
Prima Service geleverd
Prima Service geleverd, hadden buffs gekocht alleen niet de juiste maat, alles netjes terug gestuurd.
Het geld is netjes terug gestuurd.
Livraison incomplète sans réponse du sav
Commande de 3 tours de cou filtrant + 2 boîtes de filtres debut décembre. reception des filtres mais sans les tours de tour. 3 mails envoyés au sav sans aucune réponse à ce jour. 0 pointé.
Petite note positive après 1 mois de réclamation, j ai été remboursé de l intégralité ma commande.
Vorsicht unseriöse Geschäftspraktiken
Vorsicht unseriöse Geschäftspraktiken! Die Internetseite hat schon kein Impressum. Es erfolgt entgegen geltender Rechtslage auch keine Widerrusbelehrung. Dennoch verlangt das Unternehmen Rücksendungen auf eigene Kosten des Kunden an eine Adresse in Spanien.
Commande livrée sous 21 jours (alors…
Commande livrée sous 21 jours (alors que le site annonce entre 3 et 5 jours)... après nos vacances ! donc inutile, le carton en provenance d'Allemagne s'ouvre sur les bords, à tâtons il y avait bien 5 boites, mais j'ai renvoyé le colis avec la mention "refusé" et rempli le formulaire retour trouvé sur le site... depuis j'attends le remboursement...
si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez commander, après le SAV je ne sais que dire... pour l'instant et je croise les doigts pour être remboursée
Doświadczenie Trustpilot