Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu un article que je n’avais pas commandé à la place du mien .. Malgre le désagrément, le service après vente a su être tres réactif avec un retour rapide pour ensuite avoir le produit commandé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience sur le site , facilité pour chercher , avec une rapidité d envoi . C est un cadeau et je n ai pas encore eu le retour

4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

I had a wonderful experience with…

I had a wonderful experience with Bonton! Everything arrived beautifully and the quality is amazing. One item came in the wrong size, but their customer service was incredible — they responded right away and quickly sent me the correct size. Really impressed with how smoothly they handled it. Will definitely be ordering again!

23 marca 2026

Dear Madam,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you had a wonderful experience with Bonton and that you loved the quality of your items.

Providing a smooth and pleasant experience for our customers is very important to us.

We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back again soon!

Have a nice day,
Bonton Team

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours contente de mes…

Je suis toujours contente de mes articles :)

7 marca 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos créations vous apportent satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Très contente de ma première commande…

Très contente de ma première commande sur Bonton. La livraison a été rapide.
Les chaussures sont très belles, maintenant à voir la qualité...

29 stycznia 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre première commande chez Bonton.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que les chaussures vous plaisent. Nous espérons qu’elles vous apporteront entière satisfaction dans le temps.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Oceniono na 5 z 5

Très sac à dos coeur bonne expérience sur le site

18 stycznia 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre message et votre retour positif.
Nous avons pris le soin de répondre à votre email ce jour.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.
Bonton

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement, articles conformes, de qualités.
Ma fille et moi sommes ravies.

8 stycznia 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande et la qualité des articles vous aient apporté entière satisfaction, à vous et à votre fille.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide à temps pour les fêtes…

Livraison rapide à temps pour les fêtes . Rien à dire. J’aime beaucoup les produits Bonton

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Bonton

Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à temps pour les fêtes, et très touchés de votre fidélité à l’univers Bonton.

Oceniono na 5 z 5

Très joli pull d’excellente qualité…

Très joli pull d’excellente qualité comme à chaque fois. La livraison a été tres rapide. Tres jolie boite.

7 grudnia 2025

Odpowiedź od Bonton

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le pull vous plaise et que la livraison ainsi que le packaging aient été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur.

À très bientôt chez Bonton !

Oceniono na 5 z 5

Une jolie boîte et un Joli manteau de…

Une jolie boîte et un Joli manteau de super qualité et en plus en solde
Une merveille
Ma petite fille était ravie

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Bonton

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! Nous sommes ravis que le manteau et la boîte aient plu. Vos mots nous font très plaisir et nous motivent à continuer à proposer de jolis produits de qualité.

Superbe cardigan en cachemire

L’expédition a été très rapide. À réception du cardigan en cachemire rose le toucher et tout simplement parfait très joli cardigan et finition. Je recommande très fortement et j’ai vraiment apprécié l’expérience d’achat avec Bonton. Merci

1 grudnia 2025

Bonjour Madame,

Un immense merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre cardigan en cachemire rose vous plaît autant.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,
L’équipe Bonton

Impeccable !

Tout s'est bien passé. La navigation est simple, l'envoi rapide.
Choix des produits pour les enfants varié et de qualité. Et les prix sont abordables !

27 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien passée.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu un article que je n’avais pas…

29 listopada 2025

Odpowiedź od Bonton

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su réagir rapidement pour vous apporter la bonne solution.

Votre compréhension et votre patience nous touchent.
Nous espérons vous revoir très bientôt !

Très satisfaite du produit

Très satisfaite du produit, du délai
Tout est bien

17 listopada 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que le produit et les délais aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience du début pour le…

Très bonne expérience du début pour le choix jusqu'à l'arrivée du colis.
Les articles commandés sont magnifiques et de très belle qualité.

29 października 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience et vos articles vous aient pleinement satisfaite.

Nous restons à votre disposition pour toute demande.

de toute confiance

expérience parfaite tant dans l’échange des mails que l’arrivée du paquet

26 października 2025

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et sommes ravis que votre commande et nos échanges vous aient pleinement satisfaite.

Commande parfaite .

Commande parfaite .
Livraison parfaite .
Mon seul regret ne plus avoir de boutique Bonton à Bordeaux .

15 października 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement. Nous sommes ravis que votre commande et votre livraison vous aient pleinement satisfaite.

Oceniono na 1 z 5

je n'ai jamais recu ma commande

je n'ai jamais recu ma commande, ni recu aucune information sur cette commande, le service client ne répond pas et personne ne répond aux mails, j'ai perdu une grosse somme, commande du 16 septembre 2025 ! à fuir

26 września 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Comme échangé ce matin par téléphone, l'enquête était en cours afin de localiser votre colis. Bonne nouvelle, celui-ci vous a bien été livré ce jour.
Un email de confirmation vous a également été envoyé.

Nous restons joignables par email et par téléphone pour toutes demandes.

Oceniono na 5 z 5

Produit très qualitatif et envoyé…

Produit très qualitatif et envoyé rapidement ! Aucun problème

10 września 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que nos pièces vous apportent entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour toutes demandes.

Oceniono na 1 z 5

EXPERIENCE EPOUVANTABLE

EXPERIENCE EPOUVANTABLE ! A BANNIR ABSOLUMENT !
Livraisons d'articles ne correspondant pas aux commandes contraignant le client à se déplacer en
point relais (pas à la poste proche)
Propose de passer à nouveau une commande (3ème fois !) pas de contact tél sur le site et pour cause !

22 sierpnia 2025

Bonjour Madame,

Merci pour votre message. Nous avons pris le soin de vous recontacter ce jour.

Bonton

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej