Zobacz, co mówią recenzenci
Ieri alle 18:00 mi sono recato all'Apple Store di via Roma a Torino per comprare un iPad Pro 13" con sim, senza dover compiere scelte o fare domande, non avevo bisogno di nessuna assistenza e mancavan... Zobacz więcej
Effettuato acquisto su Apple store. Una app che prometteva chiaramente (scritte e immagini) di poter bloccare singole app x i figli e con promessa di un periodo di prova (kids360). Nessuna di queste... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Stamattina ero al centro commerciale le…
Stamattina ero al centro commerciale le gru di grugliasco(To) entro Apple, attesa per un informazione iPhone 17.
Ho atteso circa 17 minuti
Operatori e operatrici, nessuno si è presentato alzando il braccio come la scuola sono stato ignorato. Ho deciso di andare via. Non entrerò più Apple.
Non sono giustificabili. 3 erano impegnate con altri clienti, e c'è chi andava avanti e indietro ignorandomi. Possono consigliare solo persone non competenti per fare grossi acquisti. Per farla breve
Volevo acquistare iPhone 17 pro
E un MacBook pro. Acquisterò online.
Sono stato all’Apple Store delle Gru un…
Sono stato all’Apple Store delle Gru un pomeriggio in settimana. Avevo bisogno di assistenza per il mio iPhone ma nn mi hanno voluto aiutare dicendomi di aggiustarmi con uno dei loro pf. Poi un’altra assistente mi ha detto di chiamare il numero clienti Apple. Mi aspettavo un’assistenza differente
Esperienza pessima all’Apple Store
Esperienza pessima all’Apple Store, e lo dico dopo aver perso 4 ore senza concludere nulla.
Sono entrata per acquistare un nuovo iPad con permuta del vecchio. Mi fanno pagare subito, senza aver verificato prima backup o trasferimento dati, e da lì inizia una gestione completamente disorganizzata.
Il trasferimento dati non funzionava: errori continui, tentativi falliti, operatori diversi che si alternavano senza mai risolvere il problema. Hanno aggiornato prima il vecchio iPad, poi il nuovo, senza alcun risultato. Nel frattempo il backup era lentissimo, anche a causa di un Wi-Fi dello store praticamente inutilizzabile.
In 4 ore ho parlato con circa 10 operatori diversi, senza che nessuno riuscisse a gestire la situazione.
La cosa più grave? Alla fine mi è stato chiesto di ridare indietro i soldi della permuta per poter riprendere il mio vecchio iPad e portarmi a casa entrambi i dispositivi, così da arrangiarmi da sola con il trasferimento dati.
Dopo ore di disservizio, mi è stata proposta una soluzione che scaricava completamente il problema su di me.
Oltre a questo:
nessuna organizzazione
nessuna responsabilità
nessuna assistenza concreta
nessuna attenzione al cliente (nemmeno dopo ore di attesa)
Un servizio che dovrebbe essere di alto livello si è rivelato totalmente inefficiente e frustrante.
Esperienza da non ripetere.
Apple Store via Roma Torino
Per oltre 1 anno mi hanno preso in giro senza risolvere il problema. Pagato sostituzione batteria senza risolvere nulla. Responsabile assistenza arrogante e presuntuosa. Servizio scadente e vergognoso. Assolutamente da sconsigliare.
Deludente
Commessa veramente molto scortese e poco disponibile ho chiesto per piacere di essere aiutata a passare i miei dati dall’iPhone nuovo all’iPad nuovo mi è stato rifiutato dicendomi che veniva fatto solo al momento dell’acquisto ovviamente è stato un regalo per cui non poteva essere fatto al momento dell’acquisto ho chiesto anche di trasferire i dati di WhatsApp ma mi è stato detto che WhatsApp non è un prodotto loro e quindi per la privacy non lo potevo fare di rivolgermi a un rivenditore praticamente a un cinese che fanno queste cose, veramente sconcertante, tanta puzza sotto il naso, ma di fatto nulla di buono
via Roma Torino - Pessimo servizio
Ieri 20/12/25 in via Roma a Torino, ho acquistato un Swatch da 44 mm più un cinturino viola da 40 per la sostituzione del mio. In due che mi hanno servito sono riusciti a sbagliare la misura del cinturino dandomi un 46 mm. Chiamo per parlare con i diretti interessati e mi risponde il cs dall’Egitto. Pessima esperienza! Dovrò tornare per la seconda volta perdendo così un sacco di tempo.Personale da rivedere .
Pessima esperienza assistenza Apple Store Milano…
Pessima esperienza Apple Store Milano Piazza Liberty. Capisco il periodo natalizio, ma prenotato appuntamento sabato 14 dicembre per semplice sostituzione batteria iPhone 13, mi han chiesto di passare in settimana, faccio salti mortali per esser lì venerdì 19 pomeriggio e mi dicono di ripassare ancora settimana l’altra. Capisco l’obiettivo di Apple di vendita ma non dovrebbero garantire anche l’assistenza ?
Duolingo app is impossible to access…
Duolingo app is impossible to access after being charged. Apple shouldn’t have such apps where customers can’t use the service after being charged and won’t be able to get a refund.
I am so dismayed that Applestore…
I am so dismayed that Applestore appears to pay no heed to the vast number of appalling reviews on Trustpilot of the Mindway App, which is still available to download by vulnerable people keen to improve their mental health. Shame on you Applestore! Why don't you demonstrate some due diligence re. Apps like this that prey on the vulnerable and take unauthorised, exorbitant subscriptions even after the subscription has been cancelled. This abhorrent practice is stealing by stealth in my view and should be stopped without delay. PLEASE DO SOMETHING!
assistenza clienti pessima
Dopo appena tre anni di utilizzo, il mio Mac ha iniziato a manifestare un grave problema alla RAM, chiaramente imputabile a un difetto di fabbrica e definito dallo stesso Apple Store come un caso rarissimo. Oggi il computer è completamente inutilizzabile, proprio nel momento in cui mi serve per concludere la mia tesi di laurea. La “soluzione” proposta è stata una riparazione a pagamento di circa 500 euro, interamente a mio carico: in pratica, dovrei pagare per sistemare un difetto con cui il prodotto mi è stato venduto.
Trovo inaccettabile che un dispositivo così costoso, e che dovrebbe essere durevole come un computer, diventi inutilizzabile dopo appena tre anni. Questo è il livello di assistenza clienti che Apple ritiene accettabile: io no. Sto già procedendo per vie legali, perché un simile trattamento non può essere considerato normale.
acquisto di una app che promette di…
acquisto di una app che promette di bloccare le spalma nn funziona, apple si rifiuta di rimborsare, vergognosi.
Sono scadenti e non professionali non…
Sono scadenti e non professionali non sanno cosa vuole dire assistere il cliente. Si presentano molto male. Sono da evitare.
Hai tanti amanti del prodotto Apple…
Hai tanti amanti del prodotto Apple dico che probabilmente si è persa nei suoi meandri.
Abbiamo richiesto un appuntamento tramite lo Store a Torino per la sostituzione della batteria di un Iphone 11 pro.
Costo dell'operazione 99€.
Il ritiro per nostra comodità sarebbe avvenuto il giorno dopo.
Arriviamo , noto che non vi è nessuna forma di benvenuto, alcuni commessi/e troppo occupati nel parlare tra di loro. Andiamo direttamente alla postazione indicata il giorno prima. Dopo neanche un cinque minuti incrociamo lo sguardo di un commesso che ci chiede se abbiamo bisogno; si grazie dobbiamo ritirare il nostro Iphone.
Arriva la collega... ok grazie.
Arriva la collega con iphone, lo appoggia, ci chiede come vogliamo pagare e poi dopo aver controllato il documento di riconoscimento ci lascia il telefono.
Notiamo due cosa: 1- Batteria completamente scarica ( la cui risposta è stata perché la batteria arriva in Aereo)
2- telefono neanche pulito almeno con un panno, tanto per dare almeno un idea di servizio e cura verso il Cliente.
Così non abbiamo potuto visionare se iphone dopo l'assistenza era tutto ok.
Certo se per Apple questo è come si cura un cliente, motivo in più per cambiare. Altre marche fanno nettamente meglio per esperienza personale.
Poi ricordo che firmare un documento con un dito non è tanto professionale basterebbe che qualcuno inventasse una PENCIL magari farò una preghiera a Santo Wacom per una APPLE migliore.
In pratica è stata una delusione totale come assistenza.
Apple Torino
Oggi abbiamo parlato con Enrico, gentile, molto competente, disponibile, professionale. Grazie.
Attenzione quando usate l'Apple Store App!!!
Una stellina perché non è possibile dare 0! Se si potesse dire "ladri e delinquenti" lo direi, ma non lo dico!! App acquistata per errore (44,99€) sull'Applestore App e non rimborsata. Ho effettuato più di un tentativo per ottenere il rimborso, specificando l'errore commesso, ma ho ottenuto sempre la stessa laconica e fraudolenta risposta: "non rimborsabile"! Persino Amazon accetta i resi degli acquisti effettuati per errore......
Acquisto non effettuato...
Sono entrato nell'Apple store di via Roma Torino per acquistare il modello più recente di iPhone. Ia sala non era particolarmente affollata, presenti alcuni ragazzi con maglietta verde che presumo essere commessi, nessuna accoglienza di nessun tipo. Chiedo ad una signorina impassibile in maglietta verde apparentemente disoccupata, come posso acquistare il telefono , la risposta è "c'è da aspettare" , quanto? "Mezz'ora", lei non ci può aiutare? "No io sono la responsabile...." Ok ,ci avverte lei quando tocca a noi? Se ci siete è la risposta... attendiamo, nel mentre i ragazzi in verde diminuiscono a n.2 più la "responsabile" inattiva, Dopo mezz'ora abbondante e nessun cambiamento decidiamo di ordinare su Amazon..
Una vergogna
Una vergogna , ho acquisto un abbonamento per sbaglio, neanche dopo un minuto ho mandato la richiesta di annullamento ma è stata rifiutata senza motivo ho rimandato un altra ma niente, ho chiamato il supporto clienti e dopo 40 min di chiamata mi dicono è così non c’è rimborso e senza motivo anche se per diritto di accesso mi aspetta entro 14 giorni dall’acquisto ma boh con so come chiamarli
Per niente comunicativo
Per niente comunicativo, informazioni da estorcere altrimenti non ti direbbero nulla
No rimborso no spiegazioni
Nessuna di queste funzionalità era realmente disponibile e a fronte dell impossibilità di bloccare ho chiesto ad Apple il rimborso. Anche Apple ha rifiutato il Rimborso senza dare nessuna giustificazione. Complimenti!
Che bel pacco di Natale da Apple!
Apple Store online: appena acquistati AirTag in confezione da 4 al prezzo ufficiale di 129,00€ li trovo in vendita da UniEuro à 79,00€.
Ben 50 euri di differenza!!:-((
Un bel pacco di Natale!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.