Ich kann es nur jedem empfehlen bei Nathalie ein Retreat zu buchen. Sie begleitet dich ehrlich, sympathisch, hoffnungsvoll und Voller Energie. Vielen lieben Dank das ich es erleben durfte. Anke
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte zwei Yoga-Stunden während meines Urlaubs in Pertisau und war begeistert. Bereits der erste Kontakt im Vorfeld war sehr angenehm. Nathalie hat so eine positive Art, dass man sich dann im Ku... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nathalie ist mit vollem Herzen dabei, man spürt sie lebt und liebt Yoga. Die Hypnoserfahrung war der absolute Hammer. Niemals würde ich diese Erfahrung missen wollen. Ich bin Nathalie so dankbar wie w... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dank der Hypnose von Nathalie, konnte ich meine Katzenphobie, innere Unruhe und Angstzustände auflösen. Bereits die 1.Sitzung wirkte Wunder, ich fühlte mich als neuer Mensch. Nach nur 3 Hypnosecoa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ich biete Yoga, Hypnose, Reiki, KlangschalenCoaching und Mermaiding an -sowie gesunde, abwechslungsreiche, entspannende & auch actionreiche Retreats. Individuell gehe ich auf meine Kunden ein und bin dabei aufmerksam, emphatisch, ehrlich und hilfsbereit.
Dane kontaktowe
Obere Dorfstraße 373, 6215, Achenkirch, Austria
- +436608628443
- nathalie@yogafine.at
- yogafine.at
Inni użytkownicy przeglądali również
Erfolg mit Hypnose
Bereits die 1.Sitzung wirkte Wunder, ich fühlte mich als neuer Mensch.
Nach nur 3 Hypnosecoachings, alles weg, kaum zu glauben, aber wahr.
Nathalie ist ein besonders liebenswerter Mensch mit ruhiger Ausstrahlung, schafft eine angenehme Atmosphäre und äusserst kompetent in ihrem Fach.
Ich kann nur empfehlen …traut euch. MR

Nathalie ist einfach ein Super Mensch
Nathalie ist einfach ein Super Mensch. Man fühlt sich sicher und geborgen bei Ihr. Ihr Umgang mit den Mitmenschen ist einfach wie Balsam für die Seele. Mein vollen Respekt weiter so. 🙏🙂

Yoga mit Nathalie ist yogaFINE
Die Übungen wurden sehr gut erklärt und die Ausführungen kontrolliert und korrigiert. Auch der Spaß war mitdabei. Speziell abgestimmtes Übungsprogramm. Sehr empfehlenswert

Odpowiedź od Yogafine by Nathalie
Ich hatte super tolle und entspannende…
Ich hatte super tolle und entspannende Yogastunden bei Natalie.. Besonders gut hat mir ihre ruhige und positive Art gefallen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal.....

Yogafine vom feinsten!
Mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art, unterrichtet Nathalie individuell auf meinem Level! Ich war begeistert und kann sie nur empfehlen!

Es herrscht eine entspannte Atmosphäre
Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, sie geht auf ihr Gegenüber voll und ganz ein.
Nathalie hat mir bei meinen Beschwerden mit den Bandscheiben sehr geholfen.

Super Erfahrung!
Bei Nathalie fühlt man sich immer super aufgehoben, sie schafft eine Atmosphäre in der man sich sehr wohlfühlt.
Die Hypnose war sehr wohltuend, man fühlt sich nachher einfach super!
Vielen Dank liebe Nathalie :)

Sehr zum empfehlen!!!
Sehr zum empfehlen!!!
Egal was Nathali macht, sie macht es einfach mit ganzen Herzen, sodass das Ergebnis ihrer Arbeit immer mehr als perfekt ist!
So viel Entspannung und frische Energie bekomme ich nur hier.

Super tolle Erfahrung und Entspannung
Die Energie, Überzeugung und das Auftreten macht Nathalie‘s Arbeit ob Yoga oda Hypnose zu einer besonderen und tollen Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann!
Auf was wartest du noch? Try it out!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.