Banque Populaire Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

POPULAIR @ RICHELIEU IS THE BEST BANK TO WORK WITH FOR FOREIGNERS/ EXPATS . ONE BY ONE MY FOREIGN CLIENTS MOVE THERE ACCOUNTS TO POPULAIR RICHELIEU. GOOD OPENING HOURS, SPEAK ENGLISH , VERRY HELPFUL... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec la Banque Populaire du Sud. Depuis plus de trois mois, nous essayons d'obtenir une simple information. Malgré de très nombreux appels, on nous promet à chaque fois qu'u... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Bank
  2. Firma ubezpieczeniowa
  3. Bank – konta oszczędnościowe

Napisane przez firmę

Depuis près de 150 ans, Banque Populaire accompagne des millions de clients au quotidien et valorise leur patrimoine grâce à des solutions sur mesure de banque de détail et de gestion de fortune. Première banque des entreprises depuis 16 années consécutives *, notre ancrage territorial et nos valeurs coopératives font de nous le partenaire privilégié des professionnels, artisans, commerçants et dirigeants d’entreprise à chaque étape de leur développement. De la création d'activité à l'expansion internationale, nous mettons toute la force de notre modèle de banque universelle au service de l'audace et de l'ambition de nos clients. Veuillez s'il vous plaît ne partager aucune information personnelle ou sensible *Etude Kantar PME-PMI 2025 – 16e édition : Banque Populaire, 1re banque des PME.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 312

Napisz recenzję

RAS!

Ras, très facile d'utilisation, et toutes les fonctions souhaitées pour gérer mes comptes.

29 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

APRES AVOIR ETAIT PIRATE SUR MON COMPTE…

APRES AVOIR ETAIT PIRATE SUR MON COMPTE PROFESSIONNEL J AI VIDE IMMEDIATEMENT MON COMPTE FAIS OPPOSITION AUX CARTES BANCAIRES
ESSAYE EN VAIN DE CONTACTER LA BANQUE LE N° D URGENCE VIRTUEL LE MARDI A L OUVERTURE JE SUIS ALLEE LES METTRE AU COURANT TRES MAL RECU CAR LES SIX SMS ONT DERANGES LA RESPONSABLE MALGRE TOUT CELA LA BANQUE A PAYER LES 2900E
IL PARAIT QUE L ON N ARRETE PAS UN PAIEMENT PAR CARTE LA BANQUE PRETEND POUR SA DEFENSE QUE J AI MOI MEME DONNE LES NUMEROS SECRETS CE QUI N EST PAS LE CAS N GROS LA BANQUE N EST PAS RESPONSABLE MA DEMANDE DE REMBOURSEMENT A ETAIT REFUSE CETTE BANQUE NE SE MEME PAS APPERCU QUE LE COMPTE ETAIT VIDE J AI BLOQUE LES CARTES LE 6 JUIN 26 ILS VIENNENT DE ME REPONDRE AVOIR PRIS EN COMPTE MA DEMANDE LE 27 JUILLET LA VITESSE N EST PAS LA DEVISE ET D PLUS ILS N ONT MEME PAS LA DECENCE DE REPONDRE PAR COURRIER MAIS PAR MAIL CLIENT DEPUIS PLUS DE 20 ANS JE TROUVE INADMISSIBLE D ETRE TRAITE DE LA SORTE VOUS DEMANDEZ UN PRET IL VOUS HYPOTHEQUE VOTRE MAISON CELLE DE VOS ENFANTS ET MEME DE VOTRE GRAND MERE LEUR PUBLICITE EST MENSONGERE ILS NE SONT JAMAIS LA POUR LE CLIENT MAIS ADORE SE SERVIR DE LEUR ARGENT ON NE PARLE PAS DES FRAIS DE LUS EN PLUS ELEVES ET NE SAACHANT PAS D OU ILS VIENNENT LES EXPLICATIONS SONT TOUJOURS PLUS QUE CONFUSES MAIS C EST TOUJOURS LE CLIENT QUI PAIE A LA BANQUE POPULAIRE DE LORRAINE L AGENCE SE CONPARE A UNE MORGUE IL N Y A PERSONNE VOUS SOUHAITEZ DES RENSEIGNEMENTS OU AUTRE CHOSE PASSEZ VOTRE CHEMIN TOUT LE MONDE EST DEBORDE UN CHEQUE FALSIFIE EST PASSE INAPERCU VRAMENT TROP DE MONDE POUR AUCUN RESULTAT POUR LE CLIENT UN CONSEIL SI VOUS N AVEZ BESOIN DE RIEN ENTREZ A LA BPL POUR MA PART JE VAIS EN SORTIR CE MANQUE DE CONSIDERATION EST INACEPTABLE CAR LA BANQE TRAVAILLE AVEC NOTRE ARGENT UN STAGE DE TACTE ET DE CORDIALITE DEVRAIT LEUR ETRE IMPOSE CAR LE CLIENT N EST PAS UN CHIEN ET LA PUBLICITE MANSONGERE NE DEVRAIT PAS ETRE DE MISE LA NOTE DE 1 EST BEAUCOUP TROP ELEVE POUR LES SERVICES QUE LA BPL NE REND PAS

6 czerwca 2026

Erreur Fatale !

Erreur Fatale !! Mon expérience avec l’agence de Reims Cours Langlet s'avère extrêmement décevante. Suite à un déménagement, j'ai souhaité changer d’agence tout en restant dans le même groupe (mais en changeant de caisse régionale) : erreur fatale !
Depuis début mars 2026, je cherche à clôturer mon compte pour le transférer en Bretagne. Si l’ouverture dans la nouvelle agence s’est faite rapidement, la clôture à Reims est devenue impossible. On me parlait pourtant d’un délai simple de 1 à 2 mois... Puis le blocage total : "Vous avez un prêt, vous ne pouvez pas partir !"
Ma question est simple : pourquoi m'avoir affirmé que c'était faisable si c'était en réalité impossible ?
Après plus de 30 ans de fidélité dans cette banque, je constate que mon ancienneté ne vaut rien. Je me sens traité comme un moins-que-rien. Il est désormais temps pour moi de partir définitivement, sauf si une solution est trouvée en urgence. Très déçu.

27 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Surfacturation de la carte bancaire par…

Surfacturation de la carte bancaire par rapport aux options des différents model de carte qu'ils proposent. Prêtant ne pas pour pas la carte d'identité, juste pour réclamer le passeport etc... la condition lors du rendez-vous était d'avoir accès à un prêt automobile pour une embauche, des le début il savait qu'aucun prêt me serait accordé au vu de la situation, mais m’a quasiment fais attendre trois semaines et cela parce que je l'ai relancé.
Il m’a fait comprendre par mail, que si il m'avait mis 80 euros de frais en une journée, c'est qu'il ne pouvait pas en mettre plus . Banque à fuir

7 maja 2026

Traversant des difficultés financières

Traversant des difficultés financières, j’ai pu échanger à plusieurs reprises avec Madame Nicole Saint-Fleur, ma conseillère, la BP ne pouvant objectivement plus rien faire pour m’aider, nous avons trouvé une solution externe à la BP mais me permettant de refaire surface et même d’envisager des épargnes que je mettrais, bien sûr, en place avec la banque populaire de Vanves.
Cette personne est bien à l’écoute, compréhensive et très professionnelle. Une relation client humaine et efficace.

25 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej