Le point relais pour la livraison récurrente est choisi un peu loin de chez moi c’est dommage surtout qu’il y’en a plein juste à côté. Sinon les produits sont super et expédié en temps et en heure. Me... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mon chat aime beaucoup les croquettes Petty Well, elles ont la bonne taille, ne sont pas "farineuses" comme certaines. La livraison est top: rapide, modulable, information à chaque étape
Merci pour ces croquettes qui semblent bien convenir à mon chat. Quelques remarques qui me sont personnelles : 1 bcp trop de mails pour prévenir de l'arrivée des croquettes (doublés par ceux du trans... Zobacz więcej
Bonjour, Je suis client chez vous depuis 3 mois et satisfait de votre produit. Mon chien s est très vite habitué. Je suis livré une fois par mois. A ma commande est ajoutée un petit jouet j ap... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.
Dane kontaktowe
119 rue danton, 92300, Levallois-Perret, Francja
- 01 87 66 64 51
- contact@pettywell.com
- www.pettywell.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Efficace et délicieux (dit mon chat!)
Facile à utiliser et pratique! Expédition rapide. Mon chat a 16 ans et très peu de dents qui restent, donc les bonnes pâtées de qualité sont essentielle pour elle. Elle adore la pâtée au poulet, les morceaux sont bien moelleux et juteux.
PETTYWELL une super équipe qui roule…
PETTYWELL une super équipe qui roule particulièrement bien. Rien à redire sur cette jeune société qui a bien compris comment satisfaire ses clients
Super
Depuis que caramel prend ses croquttes ainsi que les pates son poil est mieux et il est plus actif
Livraison impeccable
Livraison impeccable
La pâtée convient parfaitement à l’équilibre de mes chiens
Le produits sont de qualité
Le produits sont de qualité. Les tarifs corrects. Mon chat adore les patés et croquettes. je recommande.
Mes chats vous disent merci
La première motivation qui a fait que j'ai choisi petty well ,est que c'est une entreprise française mais aussi que les croquettes sont de bonnes qualités et mes chats ne s'en plaignent pas...
Parfait comme a chaque fois et produit…
Parfait comme a chaque fois et produit de qualité. Mes chats adorent.
La nourriture est appréciée et régule…
La nourriture est appréciée et régule la digestion de manière positive.
Mais franchement le poids du dernier colis est impossible; par pitié faites deux colis au lieu d’un !! C’est insoulevable.
Super expérience, les produits semblent…
Super expérience, les produits semblent top et la commande automatique permet de vraiment se sortir le sujet de la tête.
recommandée par une amie j' ai testé…
recommandée par une amie j' ai testé vos produit mon chat a aimé donc j'ai commande
L'important c'est que ma Ti'Tess…
L'important c'est que ma Ti'Tess adore!!!
Nous sommes sur la seconde commande
Nous sommes sur la seconde commande, notre chien s'est très bien habituée à son changement de croquette et la transition.
Quant à la livraison parfaite RAS. Je recommande et d'ailleurs ai recommandé votre site à plusieurs de mes amis
Croquettes au top
Ma Lya raffole de ses croquettes que ce soit poulet ou boeuf! Transit amélioré et ma louloute de 11 ans ravie, et moi aussi.
La livraison au top, la personne un petit peu râlé parce que fallait automatiquement monter un étage dans le sens où je suis handicapé en fauteuil, donc porter 12 kg c’est compliqué, mais sinon tout s’est très très bien passé. Alors Yuki et lui est très très difficile donc il faut lui mettre un petit peu d’huile de saumon et il les mange ou alors le faire bien courir Mais il est vrai que quand il court pas bah il mange pas spécialement donc ça c’est un peu normal, je pense, mais c’est d’une très très bonne qualité que je recommande vraiment
Croquettes de très bonne qualité
Croquettes de très bonne qualité
Des croquettes fabriquees en France à…
Des croquettes fabriquees en France à coté de chez moi, c est quand meme pas tous les jours qu on en a. Site internet, expédition, emballage, odeur, tout est impeccable
Reste maintenant à faire la transition complète
mes chats heureux
Même si je suis retraitée et qu'il faut calculer tout tous les mois, j'aime offrir des bonnes croquettes à mes chats, de plus ils les apprécient .
Merci pour eux.
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix ! Mon chat adore ses croquettes son poil est superbe et son transit aussi
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.