Narayana Verlag Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle schon viele Jahre bei Narayana und bin jedesmal begeistert. Schnelle Lieferung, beste Qualität und super Preise. Dazu kommt nun auch noch eine stetige Weiterentwicklung der Produkte. H... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 822

Napisz recenzję

Seit vielen Jahren ist Narayana mein Begleiter

Seit vielen Jahren ist Narayana ein wichtiger Begleiter in meinem Heilpraktikerleben. Vor 30 Jahren habe ich am Standort in Kandern an Homöopathie-Fortbildungen teilgenommen und Fachbücher gekauft.
Seit Unimedica das Spektrum von Narayana erweitert, bin ich von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Auch viele meiner Patienten sind inzwischen treue und zufriedene Kunden. Mit meinen 68 Jahren blicke ich auf ein gesundes und vitales Leben zurück. Ich schreibe das nicht zuletzt den erstklassigen Nährstoffen von Unimedica zu.

8 października 2026

Immer ein erfolgreiches Kauferlebnis

Bei Narayana Verlag findet man immer die Produkte in bester Qualität, sorgfältig ausgesucht. Der Shop ist super gut gestaltet, schnell und leicht zu bedienen. Es gibt immer Vorteilsangebote und das Angebot ist dynamisch und wird permanent ausgebaut. Auf die Lieferungen muss man nie lange warten. Für mich eine Standard Anlaufstelle!

7 października 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle schon viele Jahre bei…

Ich bestelle schon viele Jahre bei Narayana und bin jedesmal begeistert.
Schnelle Lieferung, beste Qualität und super Preise. Dazu kommt nun auch noch eine stetige Weiterentwicklung der Produkte. Hatte gerade das Bio Ashwanganda probiert und sehr gut vertragen. Bei meinem Mann hat es richtig die Stimmung beeinflusst. Als Nächstes werde ich gerne die stabilisierte Alpha Liponsäure probieren. Für das Immunsystem und die Energieversorgung der Zellen. Danke Narayana

8 października 2026
Oceniono na 5 z 5

Die Produkte sind tadellos und das…

Die Produkte sind tadellos und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Der Versand ist ab einem gewissen Betrag kostenlos und die Ware wird vorzüglich verpackt.
Bin sehr zufrieden mit Narayana. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

5 października 2026
Oceniono na 5 z 5

Mit den Produkten von Narayana bin ich…

Mit den Produkten von Narayana bin ich sehr zufrieden. Gerne möchte ich positiv hervorheben, dass die Inhaltsstoffe und das Produkt selber gut erklärt werden. Des Weiteren sind die Kundenrezessionen sehr hilfreich. Das überzeugt mich am Ende.
Ich empfehle euch gerne weiter.

6 października 2026
Oceniono na 5 z 5

Seit mehr als 6 Jahren eine total…

Seit mehr als 6 Jahren eine total zufrieden kundin. Ich bestelle jeden Monat für mich u meine Familie. Es gab bis jetzt nicht einmal was enttäuschendes. Im Gegenteil mit sparaktionen wird regelmäßig auch der Kundschaft gedank. Schnelle Lieferung, Super gute Produkte zum super Preis. Ich bzw.wir bleiben weiter Kundschaft und können den Verlag mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

4 października 2026

Seit vielen Jahren Kundin

Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Kundin beim Narayana Verlag! Der Service, die Qualität, Lieferung/Verpackung entsprechen immer meiner vollsten Zufiedenheit.

30 września 2026

Qualität und faire Preise

Ich habe lange Zeit verschiedene Nahrungsergänzungsmittel verglichen, probiert, Preise studiert. und bin vor etwa 8 Monaten auf den Narayana-Verlag aufmerksam geworden. Eine erste Probe Bestellung hat mich überzeugt, weiterhin meine Produkte (Magnesium, OPC, MSM, Vit D, Vit C, Vit B, Ubiquinol etc) beim Narayana-Verlag zu bestellen. Die Produkte sin einwandfrei, von sehr guter Qualität und vom Preis her adäquat. Der Kundenservice ist aufmerksam und hilfsbereit. Ich sehe keinen Grund, dn Anbieter zu wechseln, solange die Qualität und der Service stimmt.

29 września 2026

Klare Kaufempfehlung!

Sehr wirksame Produkte, hohe Kompetenz (immer auf neustem Forschungsstand), Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, Verpackung meistens aus Glas, guter Kundenservice!
Klare Kaufempfehlung!

28 września 2026

Ein wirklich angenehmer Onlineshop

Ein wirklich angenehmer Onlineshop, übersichtlich gestaltet und sehr gut sortiert, tolle Produkte, dazu noch ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, ich bestellte nicht zum 1. Mal und jedes Mal wurde sehr schnell versendet, es kam alles gut verpackt an, von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung, ich kaufe mitlerweile was ich brauche nur noch dort.

18 września 2026

Gute Produkte, gute Preise

Ich bin schon seit einigen Jahren Kundin bei Narayana und bin bisher von allen Produkten, die ich bestellt habe, überzeugt und über das Preis-/Leistungsverhältnis bei Narayana begeistert.

16 września 2026

Tolle hochwertige Auswahl

Narayana ist ein tolle Onlinseite wo man gute Produkte angeboten bekommt. Kapseln und Öle sind in schwarzen Glasdosen und Flasche hochwertig verpackt. Preisleistung stimmt für mich. Und es gibt eine gute Auswahl an div Vitamine.

25 września 2026

Ich bin so glücklich …🫶

Ich bin so glücklich ein solch liebevolles und zuverlässiges Unternehmen mit Gesundheitsprodukten gefunden zu haben . Die Produkte sind so sehr vielfältig und haben eine tolle Qualität 🙏🪽🦋. Die Bestellungen kommen schnell und zuverlässig.
Danke für Euer Sein 😇🪽🫶💫

22 września 2026

Absolute Empfehlung für Nahrungsergänzung

Ein super sortierter Shop mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln und Co. - auch mit Produkten aus der Ayurveda-Lehre.

Viele Produkte werden in Glasflaschen geliefert, diese waren immer gut verpackt und die Lieferung ist wirklich schnell. Besonders der niedrige Versandkostenfrei-Betrag erscheint nicht wie eine Hürde, wenn man Produkte (nach)bestellen möchte.

Toll finde ich, dass die Produkte ohne Füllstoffe hergestellt sind. Auch die Transparenz in der Preisgestaltung und das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis geben für mich immer wieder den Ausschlag, hier zu kaufen!

10 września 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej