Banner for MediaWorld - Molfetta

MediaWorld - Molfetta Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056 Molfetta, Bari, IT

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato il raffrescatore per bottiglie on line, ma mi ha impressionato favorevolmente la disponibilità del Mediaworld di Molfetta nel darmi informazioni su un prodotto che non avrebbero venduto lo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo recati presso il punto vendita di Molfetta per l'acquisto di un nuovo telefono cellulare. Personale professionale e cordiale. Ringrazio la consulente che si è occupata del finanziamento, forn... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I venditori potrebbero essere più disponibili e gentili. Abbiamo acquistato un computer e non ci hanno detto che non era incluso il caricabatterie, quindi siamo dovuti tornare il giorno dopo per acqui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O MediaWorld - Molfetta

Napisane przez firmę

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Dane kontaktowe

• Centro comm. Gran Shopping Mongolfiera - Via A. Olivetti - Zona Industriale Maglia C, Centro Commerciale Gran Shopping Mongolfiera, 70056, Molfetta, Bari, Włochy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Molfetta

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

98 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19 433

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Ottimo rapporto qualità/prezzo e…

Ottimo rapporto qualità/prezzo e professionalità del dipendente Giacomo della sede di Molfetta(Ba).

3 kwietnia 2026

Soddisfatto

Ambiente tranquillo, personale disponibile

31 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Bartolomeo, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Personale gentile e esperto

Personale gentile e esperto, veloci ed efficaci, pagamenti comodi, prezzo fantastico.

21 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Katia, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Consigliato

Consigliato

24 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Adriana , ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Mediaworld Molfetta

I cassieri sono dell persone fantastiche, super consigliati

24 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Luigi, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Oceniono na 1 z 5

Ero andata a dicembre per comprare una…

Ero andata a dicembre per comprare una tv addetti inesistenti vado alla cassa per fare chiamare qualcuno e devo dire che conoscevo più io le funzioni che l addetto.
Stamattina vado per comprare una lavatrice e me ne sono andata per l arroganza, la mancanza di empatia, sembrava scocciato e ci metterò più piede

16 marca 2026

Ciao Mari,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Sito molto chiaro e modalità di…

Sito molto chiaro e modalità di acquisto semplice,molto comodo il ritiro nel punto vendita.
L'articolo mi è stato spedito in poco tempo e gli addetti al punto di ritiro sono stati veloci e professionali.
Non è il primo ordine che faccio su MediaWorld e devo dire che finora mi sono trovata sempre bene.

11 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Esperienza eccellente

Consulente Dyson, Deborah, molto competente, mi ha aiutato a scegliere il prodotto giusto e spiegato tutto ciò che c'era da sapere in modo molto professionale. Molto cortese e precisa anche la cassiera, Marilena, che mi dato tutte le informazioni su assistenza, saldo punti, ecc.

5 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Daniele, riferiremo i tuoi complimenti a Deborah! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

Ieri pomeriggio mi sono recato al punto…

Ieri pomeriggio mi sono recato al punto vendita di Molfetta dove ho acquistato un ferro da stiro a caldaia lo scontrino risale al 28 febbraio. Dopo che ho scelto il prodotto le ho chiesto la gentilezza di aprire la scatola davanti a lui perché il cartone non era idonea era pieno di nastro adesivo. Il dipendente mi ha risposto che non poteva aprirlo e ne provarlo ma mi aveva riferito di portarlo a casa provarlo e se non secondo le mie aspettative o non funzionava con lo scontrino avevo tempo di cambiarlo entro i 14 giorni. Andando a casa prima cosa non c era il libretto di istruzioni e secondo all interno risultava gia scheggiato e l involucro era rotto.Ieri sono andato per cambiarlo ma una responsabile mi ha rifiutato il cambio perché diceva che l avevo usato. Io gli ho risposto che l avevo solo provato una sola volta è normale che dovevo mettere un po d acqua per provarlo stava vuoto al momento del cambio e poi che funzionava ma non rispettava le mie aspettative. Mi ha risposto in modo scorretto e maleducato fregandosene del problema e per di più diceva che se lo prendeva lei l'avrebbe buttato non volevo soldi ma cambiarlo acquistando anche qualcosa che costava di più secondo me le mie esigenze. Ora mi trovo un prodotto nuovo ma che non uso perché non mi è stata data la possibilità di cambiarlo. Io non so il nome della responsabile ma non è corretto il modo di trattare una persona.

8 marca 2026

Ciao Cosimo,

Convenienza e rapidità

Prezzo interessante
Rapidità nella consegna
Cortesia in negozio

4 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Paolo, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Competenza e gentilezza

Ho avuto una esperienza super positiva con il personale, sopratutto voglio ringraziare Michele e Sabrina per la competenza e disponibilità del trattamento

28 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Stella, riferiremo i tuoi complimenti a Michele e Sabrina! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Top!

Prenotazione online con ritiro e pagamento in negozio,servizio ottimo e personale gentile e preparato!

7 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Loredana, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Oceniono na 1 z 5

Oggi pomeriggio mi sono recata nel…

Oggi pomeriggio mi sono recata nel punto vendita del centro commerciale di Molfetta per acquistare una lavatrice da incasso. Dopo un bel po' di tempo di attesa è arrivato un commesso che da subito si è rivelato poco disponibile, scocciato e dai modi poco empatici. Chiedendo delle normalissime delucidazioni dei prodotti rispondeva quasi a monosillabi e per niente professionale ed invogliante all'acquisto. In poche parole non vedeva l'ora che andassi via.

25 lutego 2026

Ciao Anna,
rinnovando le nostre più sentite scuse per l'accaduto, ti ringraziamo nuovamente per la segnalazione che ha consentito alla nostra divisione di competenza di attivare le necessarie verifiche con l'ufficio di riferimento, permettendo così di migliorare il nostro servizio.
Rimaniamo a tua disposizione e ti auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

discordanza di prezzo fra cartellino e…

discordanza di prezzo fra cartellino e quanto richiesto al pagamento

13 lutego 2026

Ciao Nico,

Cordialità e disponibilità

Cordialità e disponibilità

8 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale gentile

Personale gentile, disponibile e competente

4 lutego 2026

Acquisti e buoni

Ho acquistato uno smartwatch e l’addetto alla vendita è stato molto cordiale, in cassa per un buono da creare ho trovato la stessa cordialità e disponibilità

31 stycznia 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

tutto ok

tutto ok, molto dispopnibili

28 stycznia 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Oceniono na 3 z 5

Poca attenzione alla data di consegna

Poca attenzione alla data di consegna, avvenuta con notevole ritardo e dopo diversi contatti telefonici intercorsi con il servizio clienti

26 grudnia 2025

Ciao Giovanni,

Ci dispiace per il ritardo e i disagi causati. Prendiamo seriamente il tuo feedback e lo utilizzeremo per migliorare i nostri servizi di consegna. Ti ringraziamo per la tua pazienza.

Oceniono na 5 z 5

La professionalità del personale e la velocità nel gestire il problema nel caso di sinistri o rimborsi

24 stycznia 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Molfetta

Ciao Tamara, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej