Ho acquistato un secondo televisore a distanza di 9 anni sempre da loro. Stavolta, ciò che ha contribuito molto sull'acquisto è stato il supporto tecnico offerto dall'addetto al reparto, il sig. Gae... Zobacz więcej
Reakcja na opinię

Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121 Catania, Catania, IT
Reakcja na opinię
Primo acquisto fatto qui da media Word.. ragazza addetta alla vendita di aspirapolveri più che eccellente.. gentilissima, super disponibile e molto preparata.. veramente una ragazza a modo! Per quanto... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Grande disponibilità dei prodotti, così da poter valutare meglio le diverse marche e prezzi molto competitivi
Reakcja na opinię
vengono rispettati i tempi di consegna, gli acquisti sono nel complesso abbastanza semplici da fare. preferisco mediaworld ad altri come euronics expert unieuro perchè a mio avviso a noi clienti date... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Porte di Catania - S.S. 192 del Gelso Bianco Km 84+500, Centro Commerciale Porte di Catania, 95121, Catania, Catania, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Tutto perfetto ho ricevuto ottimi consigli personale sempre cortese ed educato, contento della scelta fatta

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Hanno risolto con cortesia disponibilità e competenza il mio problema

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Acquisto un cellulare in offerta a 99,00€ Realme 70 T da cartellino 256GB al momento del pagamento esce fuori la storia che devo pagare alla cassa 158,00 € in quanto c’è compreso pellicola e cover.Solo che al momento del pagamento faccio presente che il prezzo era di 99.00€ e non 158.00€ a quel punto per farmi pagare la somma da cartellino più le 25.00€ mi consegnano un cellulare di 128GB e non quello esposto di 256 GB. Dispiaciuto per l’accaduto spero non capiti più,essendo MEDIAWORLD un negozio serio all’apparenza

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
L'addetto alla vendita ed alle casse sono stati cortesi e professionali

Personale competente. Grazie ad Orazio reparto aspirapolveri

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Tutto perfetto. L'unico "neo" per me, sta nella ubicazione della sede che ritengo troppo "fuori mano".

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Ho già fatto diversi acquisti e mi sono trovato sempre benissimo.

Personale gentilissimo e competente
Ottimo assortimento e disponibilità dei prodotti

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Ho appena comprato il nuovo s26,sono stata seguita in tutte le varia fasi dall addetto,oltre ad essere professionale ,gentilissimo

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Grazie ad Alfio per il supporto tecnico durante l'acquisto

Odpowiedź od MediaWorld - Catania
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.