machsport ist ein Premium-Sportartikel-Ausrüster mit 2 stationären Geschäften, in Linz und Pasching, und einem Onlineshop. Gemeinsam mit meinem kompetenten Team, von rund 20 Mitarbeiter:innen, lebe ich seit über 10 Jahren meinen Traum. Der Shop bietet eine breite Auswahl an Sportartikeln, insbesondere für den Laufsport, Fußball und Teamsport, und zeichnet sich durch professionelle Beratung durch Fachpersonal und Textilveredelungen aus. Kunden:innen können sich auf ein aktuelles und hochwertiges Sortiment verlassen, das Produkte von renommierten Marken wie Adidas, Puma und Asics umfasst.
Dein Partner für sportliche Erfolge
Bei machsport dreht sich alles um dich und deine Leidenschaft für den Sport. Unsere Geschichte begann 2014, als die Gründer rund um Philipp Hehenberger den Sportfachhandel neu definieren wollten. Mit der Vision, Athlet:innen und Teamsportler:Innen die beste Ausrüstung, persönliche Beratung und modernste Serviceleistungen zu bieten, entstand machsport – ein Unternehmen, das für Qualität, Innovation und Kundennähe steht.
Drei Standorte für deinen Erfolg
Heute sind wir stolz darauf, dir an drei Standorten ein einzigartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Unser Store in der PlusCity Pasching, eröffnet 2014, ist eine zentrale Anlaufstelle für Sportbegeisterte. Hier erwartet dich nicht nur ein modernes Ambiente, sondern auch ein Team, das sich leidenschaftlich dafür einsetzt, deine sportlichen Ziele zu unterstützen. Zusätzlich haben wir einen weiteren Standort in Linz, der ebenfalls mit einem breiten Sortiment und kompetenter Beratung aufwartet. Um auch unsere Vereine, Firmen und Partner bestens betreuen zu können, stehen wir auch mit unserem Vereinshaus in Leonding zur Verfügung. Egal, ob du dich in Pasching, Linz oder unserem Vereinshaus umsiehst – du kannst sicher sein, dass wir dir nur das Beste für deinen Sport bieten.
Dein Sporterlebnis – online und vor Ort
Bei machsport kombinieren wir das Beste aus beiden Welten: den persönlichen Kontakt in unseren Stores und die Flexibilität eines modernen Webshops. Als Multichannelhändler ermöglichen wir dir, so einzukaufen, wie es zu deinem Alltag passt. Ob du direkt in einem unserer Stores die neuesten Fußballschuhe anprobierst oder bequem von zu Hause aus in unserem Webshop bestellst – wir sind immer für dich da.
Unser Onlineshop bietet dir eine intuitive Navigation, ein umfangreiches Sortiment und zahlreiche Informationen zu unseren Produkten. Du kannst Verfügbarkeiten prüfen, dich inspirieren lassen und jederzeit bestellen – schnell, einfach und flexibel. Dank unserer Multichannel-Strategie bist du unabhängig und kannst dich voll und ganz auf deinen Sport konzentrieren.
Was macht machsport einzigartig?
Unsere Philosophie basiert auf drei Grundpfeilern: hochwertige Produkte, persönliche Beratung und erstklassiger Service. Mitarbeiter:innen von machsport sind selbst Sportler:innen und verstehen, worauf es bei der Wahl der perfekten Ausrüstung ankommt. Mit unserem vielseitigen Sortiment und Services wie Textilveredelung und Vereinsbetreuung setzen wir neue Maßstäbe in der Sportbranche.
Unsere beiden Standorte, unser Vereinshaus und unser Webshop bieten dir eine nahtlose Verbindung zwischen traditionellem Handel und digitalem Einkaufserlebnis. Damit machen wir es dir einfach, genau das zu finden, was du für deine sportlichen Erfolge benötigst – unabhängig davon, ob du uns vor Ort besuchst oder online einkaufst.
Ein verlässlicher Partner für Sportvereine
Wir sind nicht nur für Einzelkunden da, sondern auch ein vertrauenswürdiger Partner für Vereine, Firmen, Kleingruppen wie Staffellaufgruppen. Ob der FC Blau-Weiß Linz oder HC Linz AG – namhafte Clubs vertrauen auf unsere Expertise. Von einheitlicher Bekleidung bis hin zu innovativer Ausrüstung bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für jede Mannschaft. Auch für dein Unternehmen sind wir der ideale Partner. Überzeuge dich von unserer Workwear-Kollektion. Hinweis: Dieser Link führt zu einer externen Seite, deren Barrierefreiheit wir nicht gewährleisten können. Bei Problemen kontaktiere uns gerne – wir helfen dir mit einer alternativen Lösung weiter.
Was uns antreibt? Dein Erfolg.
Bei machsport leben wir den Sport – und dein Erfolg steht für uns an erster Stelle. Egal, ob du ambitionierter Teamsportler:in bist, dich auf einen Marathon vorbereitest oder einfach Freude an der Bewegung hast, wir unterstützen dich auf jedem Schritt deiner sportlichen Reise.
Mit unseren drei Standorten in Pasching, Linz und Leonding, einem modernen Webshop und einem engagierten Team sorgen wir dafür, dass du genau die Ausrüstung und Beratung bekommst, die du brauchst. Erlebe, wie Leidenschaft für den Sport, Qualität und modernste Technik dein Training und deinen Alltag bereichern können.
Fazit
Bei machsport verbinden wir Tradition und Innovation, persönliche Beratung und digitale Flexibilität, um dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ob in der PlusCity Pasching, in Linz, in Leonding oder online – wir sind dein verlässlicher Partner für Sport und Bewegung. Hol dir jetzt die Ausrüstung, die dich auf das nächste Level bringt, und erlebe, was es heißt, mit einem starken Team an deiner Seite erfolgreich zu sein!
Ich war heute Laufschuhe kaufen, die Betreuung/Beratungen war echt spitze. Auch anfangs schaut er sich Mal den Fuß an wie man auf einen Bein steht , ob der Fuß irgendwie kipt. Je nachdem gibt er dir dann einen passenden Schuh. Bin echt happy das ich das Geschäft gefunden habe.
16 maja 2026
Odpowiedź od mach-sport.com
Hallo, richtig schön zu lesen, dass du dich bei der Laufschuhberatung so gut betreut gefühlt hast. Genaues Hinschauen gehört für uns einfach dazu. Viel Freude mit deinen neuen Schuhen! Sportliche Grüße, dein machsport-team
Die Beratung war sehr gut und umfangreich. Auf e-mails wurde umgehend und freundlich geantwortet. Die Qualität der Kleidung ist sehr hochwertig.
2 grudnia 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Richtig schön zu hören, danke dir! 🙌 Freut uns sehr, dass du mit der Beratung, der schnellen Kommunikation und der Qualität der Kleidung so zufrieden bist. Genau so soll Service bei machsport laufen – persönlich, unkompliziert und zuverlässig. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da! 🖤
Einwandfreie Ware. Super Preise und schnelle Lieferung. So muss das sein. Jederzeit wieder. Dankeschön
27 grudnia 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Guten Tag und herzlichen Dank für die Bewertung. Das ist genau das, was wir mit unseren Leistungen verfolgen. Höchste Zufriedenheit und hohe Standards. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. LG Andreas Lindpointner
Lieber Markus, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass dir unsere Produkte und unser Service gefallen. Bis zum nächsten Mal. LG Andi Lindpointner
Hallo Markus, danke für das tolle Feedback. Schön, dass sich unser Bemühen in einer so tollen Bewertung findet. Wir geben weiterhin unser Bestes. LG Andreas Lindpointner
Super rasche und schnelle Bestellung! Einfache Handhabung der Bestellung! Einfach immer wieder gerne
3 października 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Hallo Nicole und danke für die Bewertung. Schön, dass du so mit uns zufrieden bist. Das spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben und uns weiterhin zu entwickeln. LG Andreas Lindpointner
Hallo Josef. So soll es doch sein oder? Schön, dass du auch einer von vielen zufriedenen Kunden bist. Bis zum nächsten Mal und nochmals danke für das Feedback. LG Andreas Lindpointner
Nette Mitarbeiter und stehts ein offenes Ohr für Kunden. Kaufe gerne dort ein. Sei es für Vereinssport oder auch für privat. Immer wieder gerne.
18 sierpnia 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Lieber Manuel, vielen Dank für dein tolles Feedback. Das spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Freundliches und kompetentes Personal ist uns natürlich sehr wichtig. LG Andi Lindpointner
Sehr gutes Fachgeschäft für Sportartikel. Die Onlinebestellung wird rasch abgewickelt, die Lieferung erfolgte prompt. Service sehr freundlich. Zu empfehlen!
13 lipca 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Lieber Harald, idealer Service hat nichts mit Größe zu tun und das zeigt sich bei deinem tollen Feedback. Vielen Dank dafür. LG Andi Lindpointner
Direkter, unkomplizierter Kontakt. Benötigte Trainingsutensilien für meine Mannschaft und ich konnte das Ganze ein wenig individuell gestalten. Handschlagqualität! Alles TOP! Gerne wieder!
6 września 2024
Odpowiedź od mach-sport.com
Hallo Oliver. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. LG Andreas Lindpointner
Liebe Alina, vielen Dank für dein Feedback. Schön zu lesen, dass wir so viele zufriedene Kund:innen haben. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Produkten von machsport. Bis zum nächsten Mal. LG Andi Lindpointner
Ich gehe gerne zu "machsport", da die Preise passen und man freundlich und gezielt bedient wird. Und jeder Einkauf zu einem Erlebnis wird ⚽️⚽️⚽️
8 lipca 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Lieber Hubert, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich das zu lesen. Wir werden weiterhin dein Profi sein und uns bemühen, stets beste Beratung zu bieten. LG Andi Lindpointner
Der Online-Shop von machsport bietet ein hochqualitatives Sportartikel-Sortiment. Hier wird jeder fündig werden. Besonders ist, die Erreichbarkeit, auf allen angebotenen Kontaktwegen, und die, wirklich, sehr gute Beratung, hervorzuheben. Der Bestellvorgang ist einfach gehalten und der Versand erfolgt umgehend. Was andere nur versprechen oder in Aussicht stellen, wird hier in die Tat umgesetzt und gelebt. machsport ist so überzeugend, dass ich, aus Norddeutschland, gerne im österreichischen Pasching bestelle.
8 czerwca 2025
Odpowiedź od mach-sport.com
Lieber Carsten, vielen Dank für die hervorragende Bewertung aus dem hohen Norden Deutschlands. Da sieht man mal, wie weit unsere Produkte und Dienstleistungen reichen. Schöne Grüße aus Linz (Österreich) und bis zum nächsten Mal. Andi Lindpointner
Doświadczenie Trustpilot