Questa attività è fornitissima, trovo sempre ciò che serve alla mia pelosetta. È gestita da personale competente e professionale, in più aggiungo molto gentili, lo consiglio vivamente
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Marco Aurelio Cavedagni 5/A, 43126 Parma, PR, IT
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono anni che vado in questo punto vendita. All'inizio era per il mio cockerino e ho sempre trovato disponibilità dai ragazzi per consigli sul cibo.. collari....pettorine e anche cucce. Ora sono arri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
la cortesia , competenza i prodotti esposti e di ottima qualità . i prezzi le loro promozioni non che la il rapporto che hanno verso la clientela e gli amici a quattro zampe . Consiglio questo neg... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Marco Aurelio Cavedagni 5/A, 43126, Parma, PR, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Gentilezza e scelta adeguata
Gentilezza e scelta adeguata dei prodotti, prezzi un pò sopra la media ma tante offerte.
Ottime offerte e vasta scelta di…
Ottime offerte e vasta scelta di prodotti personale gentile disponibile la mia gatta apprezza😊🐈
Questa attività è fornitissima
Personale poco disponibile
Personale in negozio poco disponibile a caricare dei punti sulla mia tessera fedeltà, nonostante l’acquisto di un servizio di toilettatura.
Ottimi prodotti ma molto cari!
Personale preparato e gentile ottimi prodotti ma a prezzo proibitivo. Pochi sconti!
I prodotti sono esposti bene li trovi…
I prodotti sono esposti bene li trovi subito, è il personale è molto gentile
personale gentile e negozio fornitissimo
Ottimi prodotti e personale competente
Ottimi prodotti e personale competente, educato e gentile
Un'ottima opzione a Parma
Il servizio è sempre rapido e cortese. La varietà e la qualità dei prodotti sono eccellenti. Il prezzo è equo. E ce n'è sempre uno vicino a casa.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Soddisfatto!
Ampia scelta!
Staff interno (Sig.ra Sarà) : gentilezza, simpatia ed educazione!!
Prezzi convenienti.
Preferito!!

Odpowiedź od Isola dei Tesori - PARMA VIA CAVEDAGNI
Ho scelto come regalo punti il corso…
Ho scelto come regalo punti il corso d'inglese online e il corso di yoga online non sono mai riuscita ad accedervi dopo svariati tentativi....e alla fine ho chiesto di cambiare PREMIO, ma mi è stato negato!!! così ho perso tutti i punti!! sono una cliente fissa da anni e molto appetibile visto che ho 10 maltesi e una rotwailwer, ho la tessera GOLD. Sono rimasta molto delusa!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il personale è sempre estremamente…
Il personale è sempre estremamente gentile e disponibile!!!
4 gatti
Ho iniziato da poco ad andare all'isola del tesoro,ma nonostante ciò ho trovato il personale accogliente e disponibile..ho avuto problemi con la carta messa a disposizione dal negozio,e il personale mi ha aiutato a risolvere il problema...i prodotti sono efficienti per i miei gatti ,il costo sono al ribasso e mi permettono di acquistare una spesa sostenibile..
Azienda seria
Utilissima la presenza della dottoressa. Prodotti di qualità e offerte interessanti. Personale gentile e disponibile.
Personale disponibile e gentile
Personale disponibile e gentile, ottima scelta di prodotti e ambiente luminoso e invitante.
la cortesia
la cortesia , competenza i prodotti esposti e di ottima qualità .
Consiglio questo negozio a tutti : oltre hai prodotti offrono anche servizio di tolettatura e veterinaria .
Personale gentilissimo e qualificato
Personale gentilissimo e qualificato. Negozio pulito ed in ordine