Fantastica la mia esperienza per la disponibilità del personale giovane e competente, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri "Tesori ". Varietà di prodotti e possibilità di usufruire di sco... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Vasari 15/B, 06034 Foligno, PG, IT
Negozio molto ben fornito, con un assortimento ampio e profondo. Sempre particolarmente ordinato. Prezzi tranquillamente nella media (anche dei siti on-line), che diventano veramente vantaggiosi a... Zobacz więcej
Molto assortimento, in realtà non ho dato 5 perché l'ho visto un po' freddo come negozio, tantissimi tipi di prodotti per gli animali, commesse gentili ma un pochino asettico, sarà che era la prima v... Zobacz więcej
Come sempre nei supermercati classici o nei supermercati dei pelosetti bisogna sempre far conto delle offerte che si alternano. Devo dire che oltre essermi trovato sempre bene il personale è sempre ge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Vasari 15/B, 06034, Foligno, PG, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Molto bene ma vorrei trovare sempre il…
Molto bene ma vorrei trovare sempre il prodotto che acquisto con regolarità.
Personale sempre disponibile ad ogni…
Personale sempre disponibile ad ogni esigenza del cliente.
Prodotti di qualità.
Personale gentile e disponibile
Fantastica la mia esperienza per la…
Fantastica la mia esperienza per la disponibilità del personale giovane e competente, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri "Tesori ". Varietà di prodotti e possibilità di usufruire di sconti.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Isola dei Tesori TOP
Personale preparato che riesce a soddisfare le richieste del cliente. Consigliatissimo

Odpowiedź od Isola dei Tesori - FOLIGNO VIA VASARI
Tutti i ragazzi molto competenti
Tutti i ragazzi molto competenti e solleciti nei confronti dei clienti, bravissimi anche a spiegare e consigliare i clienti , sono cliente regolare e continuerò ad esserlo bravi tutti grazie per il vostro lavoro
Personale attento e preparato sempre…
Personale attento e preparato sempre disponibile e cordiale
Foligno
Foligno: personale fantastico, gentili , disponibili se si chiedono consigli . Negozio molto fornito e facilmente raggiungibile grazie al parcheggio più che abbondante
La commessa è stata molto gentile e…
La commessa è stata molto gentile e paziente nel aiutarmi a risolvere un problema che avevo con la vostra carta
Negozio molto ben fornito
Negozio molto ben fornito, con un assortimento ampio e profondo.
Sempre particolarmente ordinato.
Prezzi tranquillamente nella media (anche dei siti on-line), che diventano veramente vantaggiosi attraverso la fidelizzazione.
Il vero punto di forza, però, sono le commesse:
preparate, gentili e simpatiche, pazienti e disponibili.
Sono stati molto profesionali gentili…
Sono stati molto profesionali gentili disponibili tutto perfeto prodoti qualita personale tutto ecelente

Personale e prezzi
Personale qualificato e gentilissimo sempre attento e disponibile a chiarimenti sui prodotti.
Prezzi troppo alto e sconti differenziati… non tenendo conto che una persona viene sempre da voi .

Odpowiedź od Isola dei Tesori - FOLIGNO VIA VASARI
Prodotti ottimi e le commesse molto…
Prodotti ottimi e le commesse molto efficaci e cordiali