praticissima per fare un po' di movimento stando a casa. Si possono scegliere diversi livelli di "fatica" in base a cosa si vuole allenare e/o dimagrigre. L'abbonamento consente di ricevere quotidi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Essendo al mio quarto rinnovo non posso che confermare il mio entusiasmo e il mio gradimento per il lavoro dei bravissimi Katia e Thiago, seguire i vostri consigli è diventato naturale e piacevole. Si... Zobacz więcej
Sono diversi anni ormai che mi abbono regolarmente a Fixfit: trovo gli esercizi molto validi oltre che vari e ben spiegati. Mi piace molto poter variare il programma dopo 12 settimane. Sono davvero s... Zobacz więcej
Ormai sono tre anni che scelgo di rinnovare l’abbonamento a Fixfit e non potrei essere più soddisfatta. È diventato un compagno fisso della mia routine quotidiana perché è facile da seguire, molto va... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Fixfit Home Fitness
Napisane przez firmę
Semplice, pratico... efficace

Diario Gratuito
Raggiungi la tua forma migliore con oltre 700 workout di alta qualità divisi per livello di difficoltà, zona e durata.
Con il tuo diario Fixfit puoi organizzare i tuoi allenamenti, registrare le tue statistiche e misurare i tuoi progressi.
Diario Premium
Passa a Fixfit Premium per avere un percorso di allenamento organizzato, basato sul tuo obiettivo e sul tuo livello. Ogni settimana avrai una nuova scheda di allenamento con i workout più efficaci per il tuo obiettivo.
Fixfit Premium
Soddisfazione e Tranquillità

In Fixfit prestiamo la massima attenzione alle tue esigenze e vogliamo darti la massima tranquillità quando deciderai di passare a Fixfit Premium.
PROVA GRATUITA
Puoi provare i programmi Fixfit Premium per 7 giorni, la prova è senza impegno e quando termina il tuo diario tornerà automaticamente nella versione gratuita.
NO ABBONAMENTI
L'acquisto di Fixfit Premium non è in abbonamento, non dovrai preoccuparti di disattivarlo se non vorrai rinnovarlo, hai il massimo controllo sul rinnovo.
SOSPENSIONE DIARIO PREMIUM
In caso di problemi di salute, inabilità fisica o gravidanza ti basterà inviarci un'email per sospendere il tuo diario Premium.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Efficace
Ho raggiunto un dimagrimento efficace, accompagnato da un evidente miglioramento della tonicità e della definizione corporea, ottenendo così una forma fisica più armoniosa ed equilibrata.
Sono anni che uso questa app
Sono anni che uso questa app, estremamente funzionale, tanti programmi tra cui scegliere, inserimento periodico di nuovi allenamenti, perfettamente calibrati sui livelli di preparazione fisica
Il mio fixfit
Per me sono stati un fantastico approccio diverso all'attività fisica e l'hanno resa finalmente una costante con la loro piacevole compagnia quasi quotidiana.....bravi.....grazie....ormai Vi considero amici 🤗🤗🤗
facilità di comprensione
facilità di comprensione, le spiegazioni degli esercizi, il sito
La simpatia dei personal trainer
La simpatia dei personal trainer, i ritmi sempre calibrati sulle mie capacità
Numeri 1
Sono abbonato da un anno e ho rinnovato anche per il prossimo. Gli esercizi sono chiari, ben spiegati e i programmi modulabili in base al proprio grado di allenamento. Visto il mio lavoro sedentario Fixfit è per me un aiuto prezioso. Grazie a Katia e Tiago
Fedele nel tempo!
Anche se per lunghi periodi non mi sono allenata per vari motivi personali, ho sempre comunque fatto l'abbonamento a Fixfit. Era una certezza averlo, e sapere che in qualunque momento potevo allenarmi e scegliere il tipo di esercizio che in quel momento mi andava o potevo fare. Sono professionisti seri e senza fronzoli, puntano al sodo con gentilezza, competenza e mai sopra le righe! Sono assolutamente soddisfatta e spero in quest'anno di riuscire a fare di più! Grazie.
Allenamenti ben organizzati
I minuti sono netti di allenamento. Non ci sono superflue spiegazioni o interruzioni.
C'è ampia scelta e possibilità di selezione
Ottima app per fitness a casa: consigliata!
Ho rinnovato l'abbonamento annuale a FixFit da pochi giorni. In questo anno non sono sempre stata costante come avrei voluto, ma non certo per colpa dell'app che trovo fantastica! Quando mi alleno mi sento bene, gli allenamenti sono tanti e si può seguire un percorso fatto su misura sul proprio livello di allenamento. Per me andare in palestra non è ideale, per ragioni anche economiche (ma non solo) mentre con questa applicazione, un tappetino, qualche pesetto, qualche completo comodo e la voglia di volersi dedicare a se stessi.... non ci sono scuse e non c'è bisogno di altro! Grazie ragazzi, siete proprio bravi! Vamos :-D
Mi piace come è strutturato il…
Mi piace come è strutturato il programma di 3 mesi premium tre volte “obbligatorie”e 2 facoltative , vengono spiegati bene gli esercizi e l importanza della respirazione se si ha voglia di sperimentare c è yoga , Energy e Stretching sono tutti strutturati bene
Non da poco qualità e prezzo
chiaramente non è personalizzabile ma aiuta molto per chi a voglia di muoversi che è essenziale
fare attività senza andare in palestra !!!
ma lo fa da casa
Uno strumento utile per tenersi in…
Uno strumento utile per tenersi in forma con costanza. Ci sono moltissimi percorsi proposti, adatti alle capacità e alla voglia di movimento di ognuno.
Consigliata!
Fantastico, non posso piú farne a meno.
Questo è giá il terzo anno di rinnovo del programma.
Nella mia vita ho fatto tanti sport, e tanta palestra, ma mai sono riuscita ad essere cosí costante come da quando ho intrapreso il percorso di Fixfit.
È semplicemente perfetto, non annoia, mi dà carica e stimoli continui. Sono partita dal livello principiante, adesso seguo il programma ultimate 4; grazie a quest'app ho rimodellato il mio fisico senza neanche accorgermene.
Ci sono piccole cose che cambierei nel funzionamento dell'app in sè, ad esempio nel campo di ricerca, se faccio giá parte del programma ultimate, dovrei essere in grado di trovare anche quegli allenamenti. Oppure estendere la ricerca a piú categorie muscolari anzichè solo una.
Ma sono piccolezze che passano in secondo piano quando si riesce ad ottenere risultati meravigliosi e visibili, e senza annoiarsi a morte in sala attrezzi.
Con qualche miglioria pagherei anche un prezzo piú alto, considerando che un'iscrizione in palestra costa piú del triplo di quanto costa l'abbonamento Fixfit.
Bravissimi i creatori, Katia e Tiago che mi hanno accompagnata e continuano a farlo.
Ormai una certezza
Ormai una certezza! Sono anni che sono abbonata e mi trovo benissimo
Mi ha cambiato la vita
Ho trovato fantastico il fatto che finalmente posso fare degli allenamenti completi, ti spiegano come fare bene gli esercizi, un’altra cosa che mi e piaciuto tantissimo stato il fatto del diario, personalmente a me mi aiuta a farli tutti i giorni con costanza, adesso non posso farne a meno!!
Seguo Fixfit da ormai 3 anni
Seguo Fixfit da ormai 3 anni. I primi 2 guardando i video su youtube in autonomia (sono davvero tantissimi e di ogni genere/intensità) e poi da febbraio dello scorso anno tramite la funzione premium (che ho rinnovato per un altro anno ieri). Il programma premium offre la possibilità di accedere a programmi prestabiliti senza dover ogni giorno cercare un video adatto al tipo di allenamento. È comodo perché si risparmia tempo e inoltre si eseguono esercizi strutturati anche per 12 settimane. Sono presenti anche diverse ricette da abbinare al piano. Tutto questo per dire che mi sono trovata molto bene e ho notato molti risultati.
PS ulteriore nota, a mio parere, davvero positiva, il fatto che seguendo i video si vedono persone vere e non disegni artificiali che spesso rendono il tutto poco umano. Grazie per tutto!
Antonella
Fixfit TOP
I video sono chiari, variegati e spiegati molto bene. È un ottimo allenamento per chi non ha tempo di seguire dei corsi in palestra
Comodità e professionalità a un costo conveniente
Intanto c'è la comodità di poter scegliere orari e attività.
Personalmente, ho poi spesso un problema di mal di schiena che riesco ad attenuare con una costante attività di pilates e stretching. Non frequento più la palestra per carenza di tempo e per evitare un ambiente non sempre piacevole.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.