EXTENSIONmania Recenzje 34

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Salon piękności
  3. Drogeria
  4. Salon przedłużania włosów
  5. Dostawca przedłużeń włosów
  6. Stylista

Napisane przez firmę

EXTENSIONmania Somos la primera cadena de salones especializada en venta, colocación y mantenimiento de extensiones de cabello natural. Nuestro equipo de estilistas te asesora en un espacio diseñado para ti, donde tú eres la protagonista. Aumenta volumen, alarga tu melena, cambia tu estilismo rápidamente o ilumina tu rostro sin tintes, siempre con herramientas premium y extensiones de calidad superior. Nuestra filosofía: Amamos hacerte sentir bien, potenciando tu imagen con pelo suave, ondas perfectas, lisos impecables y recogidos elegantes. Equipo: Profesionalidad y pasión por el oficio para que te veas y sientas fabulosa después de cada visita. Entra en nuestra página web y coge cita para una asesoría GRATIS.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Llevo muchos años yendo

Llevo muchos años yendo. Siempre voy al extensiomania de Islazul. Allí estoy encantada con las chicas. Súper majas y profesionales. La única pega que pongo es el precio, podían rebajar aunque fuera el mantenimiento. Ya que cada mes y medio 120 euros es un poco caro

27 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por acompañarnos durante tantos años y por confiar siempre en nuestro salón de Islazul!

Nos hace muchísima ilusión saber que te sientes tan cómoda con nuestro equipo; trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, cercano y especializado en extensiones de cabello.

También te agradecemos de corazón tu sinceridad sobre el precio del mantenimiento. Entendemos perfectamente que sea una inversión importante y trasladaremos tu comentario para seguir mejorando y ofrecer la mejor relación calidad-precio posible, siempre utilizando cabello de alta calidad y técnicas cuidadosas para mantener un resultado natural y duradero.

Te esperamos muy pronto en EXTENSIONmania Islazul para seguir cuidando de tu melena como te mereces.

Muy profesionales

El trato es impecable, te asesoran y atienden muy bien. Realizan un gran trabajo dejando melenas preciosas. Son muy profesionales.

27 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Nos encanta saber que te has sentido tan bien atendida y asesorada por nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional y personalizado, cuidando cada detalle para conseguir melenas bonitas, naturales y llenas de estilo.

Gracias por valorar tanto nuestro trabajo y la profesionalidad de nuestras especialistas en extensiones de cabello.

¡Te esperamos muy pronto para seguir mimando tu melena!

experiencia maravillosa

experiencia maravillosa , fui al salon del centro comercial oasiz al extensionmania ,y me colocaron una melena de cabello natural preciosa .

20 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con EXTENSIONmania Oasiz!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de una experiencia maravillosa y que quedaste encantada con tu nueva melena de cabello natural.

Nuestro equipo trabaja siempre para ofrecer resultados naturales, personalizados y de máxima calidad, por eso comentarios como el tuyo nos hacen muchísima ilusión. Gracias por confiar en nuestras estilistas en extensiones de cabello.

¡Te esperamos pronto para seguir cuidando y dando vida a tu melena!

Oceniono na 5 z 5

La calidad del pelo es expectacular

La calidad del pelo es expectacular! Fui al salón de Vigo y recibí un trato genial. Antes de la colocación hacen una asesoría genial!!

13 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que quedaste tan contenta con la calidad de nuestro cabello natural y con la atención recibida en EXTENSIONmania Vigo.

Para nosotras es muy importante ofrecer una asesoría personalizada antes de colocar las extensiones, ya que así conseguimos resultados más naturales, cómodos y adaptados a cada melena. Gracias también por destacar el trato de nuestro equipo, trabajamos cada día para que viváis una experiencia única en el salón.

¡Te esperamos pronto para seguir luciendo una melena espectacular!

La mejor marca de Extensiones

Desde que me hicieron una asesoría personalizada gratuita en el salón del centro comercial Splau ( Barcelona), no dudé en colocarme extensiones adhesivas. La calidad del cabello es de 10 y las chicas son las mejores estilistas. Cuidan mi melena con mucho cariño😊
Muy recomendable la experiencia.

4 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia en EXTENSIONmania Splau Barcelona!

Nos hace muchísima ilusión saber que la asesoría personalizada gratuita te ayudó a dar el paso y confiar en nuestras extensiones adhesivas

Nos encanta que destaques la calidad de nuestro cabello natural y el trabajo de nuestras estilistas, ya que cuidamos cada melena con muchísimo cariño para conseguir resultados naturales, cómodos y espectaculares.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nuestro equipo para cuidar de tu cabello. ¡Te esperamos muy pronto para seguir mimando tu melena!

Oceniono na 5 z 5

Muy contenta con el trato y la calidad

Odpowiedź od EXTENSIONmania

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que estás tan contenta con el trato recibido y con la calidad de nuestras extensiones de cabello

En EXTENSIONmania trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y resultados naturales que hagan sentir especial a cada clienta. Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

¡Esperamos verte pronto de nuevo para seguir cuidando tu melena!

Oceniono na 5 z 5

Muy simpática,me encantó el trato sin…

Muy simpática,me encantó el trato sin duda volveré

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te encantó el trato recibido en EXTENSIONmania y que te sentiste tan bien atendida por nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, profesional y personalizada, cuidando cada detalle para que la experiencia en nuestro salón sea siempre la mejor.

Será un placer volver a verte pronto y seguir cuidando de tu melena.

Oceniono na 5 z 5

Encarni sus manos son únicas

Encarni sus manos son únicas, volveré una y mil veces si está ella 🙂 súper contenta con el resultado

20 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con EXTENSIONmania. Nos alegra enormemente saber que estás tan contenta con el resultado y, especialmente, con el trabajo de Encarni.

Transmitiremos tus palabras a nuestro equipo, ya que trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, personalizado y conseguir resultados naturales y favorecedores en cada melena.

Será un placer recibirte de nuevo siempre que lo necesites.

Oceniono na 5 z 5

Encarna súper apañada ,muy simpática y…

Encarna súper apañada ,muy simpática y me hizo un trabajo estupendo ! Volvere!

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en EXTENSIONmania. Nos alegra saber que quedaste tan contenta con el trabajo realizado por Encarna y con el trato recibido.

Nuestro equipo trabaja siempre para ofrecer una atención cercana, profesional y resultados naturales que hagan sentir especial a cada clienta. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Será un placer volver a verte pronto en el salón.

Llevo extensiones hace 4 años

Llevo extensiones hace 4 años, y siempre fueron de EXTENSIÓNmania. Los sigo eligiendo con los años, ya que la calidad del cabello es excepcional y la técnica de adhesivos es súper cómoda e invisible, además de que las he quitado en varias ocasiones y la calidad de mi cabello está espectacular, creció fuerte, sano y brillante. En el salón del Barcelona (travessera de gracia), las chicas son un encanto, muy profesionales y rápidas.

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en EXTENSIONmania después de tantos años.

Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad de nuestro cabello natural y la comodidad de nuestras extensiones adhesivas. Para nosotros es fundamental trabajar con técnicas seguras y cuidadosas que permitan lucir una melena bonita, natural y mantener el cabello sano, fuerte y brillante.

También agradecemos tus palabras hacia el equipo de EXTENSIONmania Travessera de Gràcia en Barcelona. Nos encanta saber que te sientes bien atendida por nuestras especialistas y que destacas su profesionalidad y rapidez.

Será un placer seguir acompañándote y cuidando de tu melena durante muchos años más.

Oceniono na 5 z 5

Me encanta la calidad del pelo

Me encanta la calidad del pelo, antes de ponerte el pelo te hacen una asesoria personalizada. El mejor salon de Vigo para ponerse extensiones sin duda!

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en EXTENSIONmania Vigo.

Nos encanta saber que valoras la calidad de nuestro cabello natural y la asesoría personalizada que realizamos antes de colocar las extensiones. Para nuestro equipo es fundamental ofrecer un servicio adaptado a cada clienta y conseguir resultados naturales, cómodos y favorecedores.

Gracias también por considerarnos uno de los mejores salones de Vigo para extensiones de cabello. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la máxima calidad y atención profesional cada día.

Te esperamos pronto para seguir cuidando de tu melena.

Oceniono na 5 z 5

Fui por primera vez en agosto al salón…

Fui por primera vez en agosto al salón de Vigo, casi un año después puedo asegurar que tanto el pelo como el trato de las chicas no puede ser mejor. Siempre me atienden y aconsejan de una forma cercana y amable, el pelo sigue super bonito y los mantenimientos son rápidos y nada dolorosos. Llevo la técnica de adhesivas, no se notan nada y se integran increíble, comodísimas.

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con EXTENSIONmania Vigo y por confiar en nosotras durante todo este tiempo.

Nos encanta saber que, después de casi un año, sigues tan contenta tanto con la calidad del cabello como con el resultado de tus extensiones adhesivas. Trabajamos siempre con cabello natural de alta calidad y técnicas cómodas, invisibles y respetuosas con el cabello para conseguir una integración natural y duradera.

También agradecemos tus palabras hacia nuestro equipo de Vigo. Para nosotras es muy importante ofrecer una atención cercana, profesional y personalizada, además de realizar mantenimientos rápidos y cómodos para que la experiencia sea siempre positiva.

Será un placer seguir cuidando de tu melena y acompañándote en cada cambio de look.

La calidad del cabello

La calidad del cabello, lo bien que te cuidan y explican, el asesoramiento...todo un 10 en Extensionmania Alicante situado en el centro comercial Plaza Mar2.

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en EXTENSIONmania Alicante, en el centro comercial Plaza Mar 2.

Nos alegra enormemente saber que valoras la calidad de nuestro cabello natural, el asesoramiento personalizado y la atención recibida por parte de nuestro equipo. Para nosotras es fundamental cuidar cada detalle y acompañar a cada clienta durante todo el proceso para conseguir resultados naturales y una experiencia única.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio en extensiones de cabello y cuidado capilar.

Te esperamos pronto para seguir cuidando de tu melena.

Oceniono na 5 z 5

Extensionmania plenilunio el mejor salon

Siempre acudo al salon de plenilunio lo primero porque el trato, la profesionalidad y el conocimiento de las estilistas hacen que te sientas segura de que tu cabello esta en buenas manos.
La tecnica que uso es la de adhesiva y es una técnica que queda imperceptible, ademas de que habiendo probado otro tipo de adhesivo y otros cabellos no puedo decir nada mas que tienen la mejor calidad

25 maja 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con EXTENSIONmania Plenilunio.

Nos encanta saber que valoras el trato, la profesionalidad y el conocimiento de nuestras estilistas. Para nuestro equipo es fundamental que cada clienta se sienta segura y confiada, sabiendo que su cabello está en manos de especialistas en extensiones.

También nos alegra que estés tan satisfecha con nuestras extensiones adhesivas y con la calidad de nuestro cabello natural. Trabajamos para ofrecer técnicas cómodas, imperceptibles y respetuosas con el cabello, consiguiendo siempre un resultado natural y duradero.

Gracias por seguir confiando en nosotras y por destacar la calidad que diferencia a EXTENSIONmania.

Te esperamos pronto en el salón.

Hoy he estado en Extensionmania de…Princesa 60

Hoy he estado en Extensionmania de calle Princesa.
Elena ha sido una gran profesional y ha hecho un trabajo excelente.
Los resultados han sido los que yo esperaba.
Muchas gracias Elena.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en EXTENSIONmania Calle Princesa.

Nos alegra enormemente saber que Elena te hizo sentir en buenas manos y que el resultado final fue exactamente el que esperabas. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer un servicio profesional, personalizado y conseguir resultados naturales y favorecedores en cada melena.

Le trasladaremos tus palabras a Elena, seguro que le hará muchísima ilusión.

Te esperamos pronto para seguir cuidando de tu cabello y de tus extensiones.

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia en Vitoria ha sido a cargo de Ana López y de diez, siempre dispuesta a hacer lo posible para que me quedase a gusto con el producto

Mi experiencia en Vitoria en el boulevard y atendida por la altamente cualificada profesional Ana López, ha sido de lo más satisfactoria. Así mismo decir, que he notado menor cantidad de pelo en los topes de flequillo que hace un año. Tengo cuatro y la cantidad de pelo ha ido a menos.

4 lutego 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia en EXTENSIONmania Vitoria, en el centro comercial El Boulevard, y por destacar el trabajo de Ana López.

Nos alegra saber que recibiste una atención profesional, cercana y personalizada, y que Ana estuvo siempre dispuesta a ayudarte para que quedaras satisfecha con el resultado. Comentarios como el tuyo reflejan el compromiso de nuestro equipo por ofrecer siempre la mejor experiencia y el mejor asesoramiento en extensiones de cabello.

También agradecemos mucho tu observación sobre la cantidad de cabello en los topes de flequillo. Valoramos enormemente este tipo de comentarios porque nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestros productos como nuestros servicios para mantener siempre la máxima calidad.

Esperamos verte pronto de nuevo y seguir cuidando de tu melena con la atención que mereces.

Extensionmania Parquesur

Hoy he estado en Extensión Manía Parquesur y solo puedo decir cosas buenas. Desde el minuto cero, incluso desde la primera llamada por teléfono, se percibe la profesionalidad, el cuidado y el trato impecable.

Quiero destacar especialmente a Jessica, que es sencillamente excepcional. Su amabilidad, su tranquilidad, su paciencia y su nivel de profesionalidad hacen que desde el primer momento te sientas en las mejores manos. Se nota que cuida cada detalle para que el trabajo quede perfecto, sin prisas y con una dedicación absoluta. Si pudiera, le daría un billón de estrellas.

También quiero felicitar a Laura, maravillosa en el trato y en su trabajo, y a Lucía, increíblemente estupenda, cercana y profesional. Las tres forman un equipo de diez.

Sin duda, es uno de los mejores sitios a los que he ido, y encontrar profesionales del calibre de Jessica (y de todo el equipo) no es nada habitual. Volveré seguro y recomiendo este centro con los ojos cerrados.

Mis más sinceras felicitaciones por tener a tres profesionales tan magníficas: Lucía, Laura y, en especial, Jessica. 🌟

30 stycznia 2026

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia en EXTENSIONmania Parquesur y por dedicarnos unas palabras tan bonitas.

Nos alegra enormemente saber que desde la primera llamada percibiste la profesionalidad, el cuidado y el trato cercano de nuestro equipo. Para nosotras es fundamental que cada clienta se sienta escuchada, asesorada y en buenas manos desde el primer contacto.

Queremos agradecer especialmente tus palabras hacia Jessica, Laura y Lucía. Nos llena de satisfacción saber que destacas su amabilidad, paciencia, dedicación y profesionalidad. En EXTENSIONmania trabajamos cada día para cuidar cada detalle y conseguir resultados naturales, favorecedores y de máxima calidad.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor experiencia en extensiones de cabello. Será un placer volver a recibirte pronto en nuestro salón de Parquesur.

Oceniono na 1 z 5

Pésima calidad

Mi mujer se hizo unas extensiones en este centro le cobraron 1000 euros y lleva gastados de 600 a 700 euros en mantenimiento.
Las extensiones no son de la calidad que ellos prometen. A los pocos días comenzaron a caerse y tuvo que ir a realizar la primera reparación. Son pobres en cantidad de pelo y aún hidratándolas y cuidándolas como se debe, se forman muchos nudos.
Todas las veces que ha ido al mantenimiento nunca le cambian el adhesivo que fija la extensión.
La encargada nos ha tratado con corrección pero hemos intentado llegar a un acuerdo con la propietaria y no ha hecho más que darnos largas.
Hace más de 10 años que mi mujer usa extensiones y es la primera vez que le pasa esto.
No nos han dejado otra alternativa, al no atendernos para solucionar la situación, que ir a interponer una reclamación a la delegación de consumo de Zaragoza y estamos pensando en poner una denuncia.
Nos prometieron que las extensiones durarían un año y no es así. Durante las Navidades no han parado de caerse más extensiones, es una vergüenza.

2 czerwca 2025

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Lamentamos mucho leer vuestra experiencia y que el resultado no haya cumplido vuestras expectativas.

En EXTENSIONmania trabajamos siempre con cabello natural de alta calidad y realizamos seguimientos personalizados para garantizar el mejor resultado y mantenimiento de las extensiones. Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y entendemos vuestra preocupación ante la situación que comentáis.

Nos gustaría poder revisar vuestro caso de manera detallada y buscar una solución adecuada. Por favor, os pedimos que contactéis con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del correo info@extensionmania.com, indicando el salón al que acudisteis y vuestros datos de contacto para poder ayudaros lo antes posible.

Agradecemos vuestro comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros servicios y atención.

Muy buena atención.

Excelente comunicación y colaboración con el equipo.

28 listopada 2025

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en EXTENSIONmania.

Nos alegra saber que recibiste una muy buena atención y que valoras la comunicación y colaboración de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y personalizado, cuidando cada detalle para que la experiencia en nuestros salones sea siempre excelente.

Esperamos verte pronto de nuevo.

Oceniono na 1 z 5

Definitivamente

Definitivamente, una asquerosidad de empresa me clavaron 650 € una chica rubia, gordita, muy amable, muy simpática pero vamos que me la clavó muy bien. Cogió hoy antes de hacerme todo lo que le había solicitado y supuestamente me iba a asesorar me cobró antes señores escuche y después de haberme cobrado me hizo una payasada en mi pelo, que me lo dejó manchado me puso un tinte y me manchó el pelo. Después me puso unas extensiones de otro color diferente y extensiones cuatro pelos de perro quedé como un perro de calle con cuatro pelos y encima tiene el descaro de decir que me quedó muy bonito. Después le pido una hoja de reclamaciones y me dice que no tiene señores y para rematarle que no esté contenta con lo que me has hecho en mi cabeza y cógeme que el dinero no se devuelve y para rematar pasan los días y me tuve que quitar las extensiones porque me causaron heridas me las pegó todas a la raíz se me infectó el folículo del pelo yo les digo a ustedes que no vayan ahí porque sinceramente no te dan ni una garantía y la verdad son franquicia que no vale para nada o sea no te da ninguna garantía solamente me dijeron si quieres vente y te pongo un tinte yo ponerme en malos de nuevo para que me dejen calva, así que esta es mi reseña yo les invito que miren otro lugar donde poner extensiones que son de pelo natural y las mismas si dejan bien guapa ustedes pero no gaste su dinero en esa empresa dónde está la sangre la nariz

10 września 2025

Odpowiedź od EXTENSIONmania

Sentimos mucho que tu experiencia en EXTENSIONmania no haya sido la esperada y entendemos perfectamente tu malestar tras lo ocurrido.

Para nosotros, la satisfacción y el bienestar de cada clienta es una prioridad, por eso nos preocupa especialmente leer los problemas que comentas tanto con el resultado del servicio como con las molestias posteriores.

Nos gustaría revisar personalmente tu caso y poder valorar todo lo sucedido de manera detallada. Te pedimos, por favor, que contactes con nuestro departamento de Atención al Cliente a través de info@extensionmania.com para que podamos ayudarte y hacer un seguimiento adecuado de la situación.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir trabajando para mejorar nuestros servicios y nuestra atención.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej