Reakcja na opinię
EXTENSIONmania Somos la primera cadena de salones especializada en venta, colocación y mantenimiento de extensiones de cabello natural. Nuestro equipo de estilistas te asesora en un espacio diseñado para ti, donde tú eres la protagonista. Aumenta volumen, alarga tu melena, cambia tu estilismo rápidamente o ilumina tu rostro sin tintes, siempre con herramientas premium y extensiones de calidad superior. Nuestra filosofía: Amamos hacerte sentir bien, potenciando tu imagen con pelo suave, ondas perfectas, lisos impecables y recogidos elegantes. Equipo: Profesionalidad y pasión por el oficio para que te veas y sientas fabulosa después de cada visita. Entra en nuestra página web y coge cita para una asesoría GRATIS.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Llevo muchos años yendo. Siempre voy al extensiomania de Islazul. Allí estoy encantada con las chicas. Súper majas y profesionales. La única pega que pongo es el precio, podían rebajar aunque fuera el mantenimiento. Ya que cada mes y medio 120 euros es un poco caro

Odpowiedź od EXTENSIONmania
El trato es impecable, te asesoran y atienden muy bien. Realizan un gran trabajo dejando melenas preciosas. Son muy profesionales.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
experiencia maravillosa , fui al salon del centro comercial oasiz al extensionmania ,y me colocaron una melena de cabello natural preciosa .

Odpowiedź od EXTENSIONmania
La calidad del pelo es expectacular! Fui al salón de Vigo y recibí un trato genial. Antes de la colocación hacen una asesoría genial!!

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Desde que me hicieron una asesoría personalizada gratuita en el salón del centro comercial Splau ( Barcelona), no dudé en colocarme extensiones adhesivas. La calidad del cabello es de 10 y las chicas son las mejores estilistas. Cuidan mi melena con mucho cariño😊
Muy recomendable la experiencia.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Muy simpática,me encantó el trato sin duda volveré

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Encarni sus manos son únicas, volveré una y mil veces si está ella 🙂 súper contenta con el resultado

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Encarna súper apañada ,muy simpática y me hizo un trabajo estupendo ! Volvere!

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Llevo extensiones hace 4 años, y siempre fueron de EXTENSIÓNmania. Los sigo eligiendo con los años, ya que la calidad del cabello es excepcional y la técnica de adhesivos es súper cómoda e invisible, además de que las he quitado en varias ocasiones y la calidad de mi cabello está espectacular, creció fuerte, sano y brillante. En el salón del Barcelona (travessera de gracia), las chicas son un encanto, muy profesionales y rápidas.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Me encanta la calidad del pelo, antes de ponerte el pelo te hacen una asesoria personalizada. El mejor salon de Vigo para ponerse extensiones sin duda!

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Fui por primera vez en agosto al salón de Vigo, casi un año después puedo asegurar que tanto el pelo como el trato de las chicas no puede ser mejor. Siempre me atienden y aconsejan de una forma cercana y amable, el pelo sigue super bonito y los mantenimientos son rápidos y nada dolorosos. Llevo la técnica de adhesivas, no se notan nada y se integran increíble, comodísimas.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
La calidad del cabello, lo bien que te cuidan y explican, el asesoramiento...todo un 10 en Extensionmania Alicante situado en el centro comercial Plaza Mar2.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Siempre acudo al salon de plenilunio lo primero porque el trato, la profesionalidad y el conocimiento de las estilistas hacen que te sientas segura de que tu cabello esta en buenas manos.
La tecnica que uso es la de adhesiva y es una técnica que queda imperceptible, ademas de que habiendo probado otro tipo de adhesivo y otros cabellos no puedo decir nada mas que tienen la mejor calidad

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Hoy he estado en Extensionmania de calle Princesa.
Elena ha sido una gran profesional y ha hecho un trabajo excelente.
Los resultados han sido los que yo esperaba.
Muchas gracias Elena.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Mi experiencia en Vitoria en el boulevard y atendida por la altamente cualificada profesional Ana López, ha sido de lo más satisfactoria. Así mismo decir, que he notado menor cantidad de pelo en los topes de flequillo que hace un año. Tengo cuatro y la cantidad de pelo ha ido a menos.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Hoy he estado en Extensión Manía Parquesur y solo puedo decir cosas buenas. Desde el minuto cero, incluso desde la primera llamada por teléfono, se percibe la profesionalidad, el cuidado y el trato impecable.
Quiero destacar especialmente a Jessica, que es sencillamente excepcional. Su amabilidad, su tranquilidad, su paciencia y su nivel de profesionalidad hacen que desde el primer momento te sientas en las mejores manos. Se nota que cuida cada detalle para que el trabajo quede perfecto, sin prisas y con una dedicación absoluta. Si pudiera, le daría un billón de estrellas.
También quiero felicitar a Laura, maravillosa en el trato y en su trabajo, y a Lucía, increíblemente estupenda, cercana y profesional. Las tres forman un equipo de diez.
Sin duda, es uno de los mejores sitios a los que he ido, y encontrar profesionales del calibre de Jessica (y de todo el equipo) no es nada habitual. Volveré seguro y recomiendo este centro con los ojos cerrados.
Mis más sinceras felicitaciones por tener a tres profesionales tan magníficas: Lucía, Laura y, en especial, Jessica. 🌟

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Mi mujer se hizo unas extensiones en este centro le cobraron 1000 euros y lleva gastados de 600 a 700 euros en mantenimiento.
Las extensiones no son de la calidad que ellos prometen. A los pocos días comenzaron a caerse y tuvo que ir a realizar la primera reparación. Son pobres en cantidad de pelo y aún hidratándolas y cuidándolas como se debe, se forman muchos nudos.
Todas las veces que ha ido al mantenimiento nunca le cambian el adhesivo que fija la extensión.
La encargada nos ha tratado con corrección pero hemos intentado llegar a un acuerdo con la propietaria y no ha hecho más que darnos largas.
Hace más de 10 años que mi mujer usa extensiones y es la primera vez que le pasa esto.
No nos han dejado otra alternativa, al no atendernos para solucionar la situación, que ir a interponer una reclamación a la delegación de consumo de Zaragoza y estamos pensando en poner una denuncia.
Nos prometieron que las extensiones durarían un año y no es así. Durante las Navidades no han parado de caerse más extensiones, es una vergüenza.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Excelente comunicación y colaboración con el equipo.

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Definitivamente, una asquerosidad de empresa me clavaron 650 € una chica rubia, gordita, muy amable, muy simpática pero vamos que me la clavó muy bien. Cogió hoy antes de hacerme todo lo que le había solicitado y supuestamente me iba a asesorar me cobró antes señores escuche y después de haberme cobrado me hizo una payasada en mi pelo, que me lo dejó manchado me puso un tinte y me manchó el pelo. Después me puso unas extensiones de otro color diferente y extensiones cuatro pelos de perro quedé como un perro de calle con cuatro pelos y encima tiene el descaro de decir que me quedó muy bonito. Después le pido una hoja de reclamaciones y me dice que no tiene señores y para rematarle que no esté contenta con lo que me has hecho en mi cabeza y cógeme que el dinero no se devuelve y para rematar pasan los días y me tuve que quitar las extensiones porque me causaron heridas me las pegó todas a la raíz se me infectó el folículo del pelo yo les digo a ustedes que no vayan ahí porque sinceramente no te dan ni una garantía y la verdad son franquicia que no vale para nada o sea no te da ninguna garantía solamente me dijeron si quieres vente y te pongo un tinte yo ponerme en malos de nuevo para que me dejen calva, así que esta es mi reseña yo les invito que miren otro lugar donde poner extensiones que son de pelo natural y las mismas si dejan bien guapa ustedes pero no gaste su dinero en esa empresa dónde está la sangre la nariz

Odpowiedź od EXTENSIONmania
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.