Coppel SA de CV Recenzje 54

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

En los abonos cobran de más ponen cajeras qué casi no saben de cobrar aller de echo la vieja que cuida la puerta se puso perra y la cajera siguió con su error cada día lo dejan a uno de mendigo po... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Compre un Lavarropas el Domingo. Me lo entregaron el Lunes a las 15hs (wow!). Cuando lo reviso, venía sin Conexión a la Canilla (había que llenarlo manualmente: hay que estar "pegado" al Apara... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

NO COMPRES MUEBLES ni colchones en COPPEl ! Vienen con Chinches !!!!, están infestados , compré hace unos meses una cama con respaldo y un colchón para mi niña y a las pocas semanas la niña estaba to... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Pues me vendieron muchas cosas que no sirven incluyendo electrónicos de mala calidad dentro de un año no funcionó, después la ropa en realidad se deshilacha apenas la tocas (ojo puro tocar YA NI USAR)... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Pésima experiencia de compra.

Compré una lámpara, tardó bastante en llegar tardé en instalarla por cuestiones de mudanza y cuando la saqué no encendió y no encajaba bien, pedí hacer válida mi garantía que según ellos es de 90 días y me la negaron porque dicen no es falla de fábrica, cuando no encendió para nada. No volveré a comprar en esa tienda, es una pésima tienda, no respetan sus propias políticas de venta. No la recomiendo y a mis familiares y amigos ya les advertí.

12 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Me estuvieron llama y llamapor meses…

Me estuvieron llama y llamapor meses porque tenía una tarjeta preautorizada, decidí acudir el 16 de abril porq me encontraba cerca en la sucursal de plaza dorada, m dijeron q tenían problemas en su sistema y q llamara al día siguiente llamé el 18 y me dijeron q estaba autorizada q pasara por ella, el 19 pasé y la
Misma empleada que me
Atendió que qué raro q esté autorizada porq solo están entregando las del día 15 no las del 16 que me de otra vuelta. La vdd cancele mi trámite vivo por altabrisa como para estar dando vueltas y que una estúpida me diga que no me la puede entregar, y si su sistema en ventas en línea está fallando pero en tienda física ya no por cierto la persona que me atendió se llama Mónica no la recomiendo si trato al público es pésimo por mí que la despidan, es una inepta con su sonrisa burlona

19 kwietnia 2024

NO CONFIEN EN COPPEL.COM

Estoy super arrepentida de haber comprado en Coppel.com
La atención PÉSIMA! nadie te dice nada sobre tu pedido, nadie sabe nada. Como son intermediarios, se deslindan de todo, pero no hay nadie que te ayude, no llegaron ni a tiempo, llegaron en pésimo estado, rotos, solo llegaron 4 tablas de unos buros que según deberían de llegar armados y nada que ver. El precio no corresponde a lo que recibí. ASCO DE VERDAD LOS DE COPPEL Y SUS ALIADOS

17 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Hola compre una sala directamente en la…

Hola compre una sala directamente en la tienda y es hora que no llega mi pedido me la cobraron y ahora dicen que no la tienen a cuantas personas le habran hecho lo mismo, la tienda esta en oxtotitlan toluca, hojala vean mi comentario y le den solucion.

27 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Recomiendo a cualquier extranjero no…

Recomiendo a cualquier extranjero no comprar en Coppel; Primera y última vez que les compro: la espera para entrega fue demasiada, un producto fue cancelado, de lo que me llegó: una prenda llegó dañada de origen y los pantalones aunque son de la marca, son el modelo que se les antojó enviarme.
Coppel es el claro ejemplo de que en Mexico la gente se siente importante haciendo pendejadas.
COMPROBADISIMO CON SUS ESTRELLAS: COPPEL ES PARA MEDIOCRES.
Atte. Ricardo Cesar Arnaiz

29 listopada 2023

No valen.....

Se supone que habemos personas que estamos al corriente y por 1 o 2 días que te atrases ya están cobrando el siguiente mes adelantado. Que mala onda por no decirles de groserías, pero ahí andamos y ellos no se fijan en eso.👎

19 listopada 2023
Oceniono na 5 z 5

Excelente empresa

Excelente empresa, eh realizado diferentes compras en la misma y estoy conforme con los productos adquiridos los precios y aparte ofrecen el crédito coppel que te permite comprar en cuotas.

18 lutego 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej