Chefkoch.de Recenzje 263

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich verstehe die schlechte Bewertung nicht, ich bin beeindruckt von Chefkoch.de und habe bereits mehrere Rezepte ausprobiert. Bis jetzt wurde ich nicht enttäuscht, alles hat super geschmeckt.

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein Problem mit meinem Account und konnte in der App am Smartphone keine Änderungen vornehmen. Auf meine Anfrage wurde unmittelbar geantwortet und mit der erteilten Hilfe konnte ich sofort... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich nutze die Chefkoch App Plus seit vielen Jahren und bin sehr beeindruckt von der ständigen Weiterentwicklung. Neu hinzugekommen ist jetzt die Möglichkeit, Fotos von Rezepten in die Chefkoch App z... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma mediowa

Napisane przez firmę

Wir bei Chefkoch glauben, füreinander kochen und gemeinsam essen macht glücklicher. Als größte Food-Plattform Europas mit mehr als 350.000 Rezepten begeistern wir monatlich bis zu 22 Millionen Nutzer:innen. Unsere Rezepte sind einzigartig, sie erzählen Geschichten und Traditionen und sind von Nutzern:innen für Nutzer:innen eingestellt, millionenfach erprobt, bewertet und kommentiert. Chefkoch liefert das passende Rezept für gemeinsame Momente des Glücks. Alle Lieblingsrezepte können ganz einfach im persönlichen digitalen Kochbuch abgespeichert werden. So sind die Rezepte immer griffbereit. Jederzeit, an jedem Ort und für jeden Bedarf. Ergänzt wird das Rezeptangebot von Chefkoch von umfassenden kuratierten Inhalten. In unserem digitalen Magazinbereich und den Social-Media-Kanälen Pinterest, Instagram, Facebook, YouTube und TikTok begeistert Chefkoch die Nutzer:innen täglich mit inspirierenden Inhalten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Begeistert

3 czerwca 2026

Sehr guter Kundenservice

Chefkoch hat einen sehr guten Kundenservice mit freundlicher und sehr schneller Hilfe.
Bisher wurde mir bei Problemen immer unkompliziert geholfen.

11 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Was war das vor Jahren noch schön

Ich bin schon langjährige Userin beim Chefkoch.
Früher war das richtig toll auf der Seite und ich hab mir auch immer ein "Krönchen" gekauft.
Aber was da zur Zeit abgeht ist unterirdisch 🤬🤬
Man MUSS IMMER ALLEN Cookies zustimmen, sonst hat man keine Chance auch nur irgendwas zu sehen/ lesen.
Es ist in der Tat zum erbrechen eine reine Werbeseite so "unterstützen" zu müssen
Ihr solltet euch in Grund und Boden schämen, pfui .....
Und ich werde mir eine Alternative suchen, sollten alle machen 😏

3 kwietnia 2026

Gezwungen alle Cookies zu akzeptieren

Leider ist bei chefkoch.de die Option nicht gegeben, nur essenzielle Cookies zu akzeptieren. Die Auswahlfläche ist grau hinterlegt und lässt sich nicht auswählen. Der Nutzer ist gezwungen alle Anbieter zu akzeptieren. Das ist schön systematischer Betrug.

28 lutego 2026

Beleidigende und haltlose Plagiatsvorwürfe

Ich bin zutiefst empört über das Vorgehen von Chefkoch.de.
Ich wollte ein Foto meiner eigenen, aufwendig gestalteten Torte veröffentlichen – eine Arbeit, in die ich viel Zeit, Kreativität und Herzblut investiert habe. Mein Bild wurde mit der Begründung abgelehnt, es sei "aus einer fremden Quelle kopiert".
Das ist nichts anderes als ein indirekter Plagiatsvorwurf – und dieser ist absolut unbegründet und beleidigend!
Ich fertige regelmäßig außergewöhnliche und kunstvolle Torten an. Auf meiner Facebook-Seite sind zahlreiche Beweise meiner Arbeiten zu sehen. Dennoch hat sich offenbar niemand die Mühe gemacht, die Situation zu prüfen oder mich zu kontaktieren. Stattdessen wurde ich ohne Beweise beschuldigt.
Ein solches Vorgehen gegenüber kreativen Nutzern ist respektlos und enttäuschend. Falsche Anschuldigungen schaden nicht nur meinem Ruf, sondern auch dem Vertrauen in diese Plattform.
Ich erwarte eine Klärung und eine Entschuldigung.

26 lutego 2026

Webseite

Webseite, naja.... Auswahl Infos leider sehr dürftig! Fazit Preis/Leistung nicht gut. Da bekommt man eine bessere Auswahl beim Anbieter deines Vertrauens

1 października 2025

Cookies

Ich hab so gerne mal Rezepte von Chefkoch gegoogelt und gemacht, aber wenn ich rezepte anklicke von Chefkoch, werde ich regelrecht dazu genötigt ALLEN Cookies zuzustimmen weil ich sonst das Rezept nicht sehe. Selbst hier MUSS ich etwas angeben (E mail, Googlekonto, FB Konto damit ich diese Bewertung abgeben kann/darf. Zum Glück gibt es noch andere Seiten, bei denen ich nicht für alle Cookies zustimmen muss

12 lutego 2026

Chefkoch-App ist wirklich hervorragend

Chefkoch-App ist wirklich hervorragend. Es gibt eine riesige Auswahl an sehr guten und zuverlässigen Rezepten, die einfach nachzukochen sind. Besonders praktisch finde ich die Funktion, Rezepte nach vorhandenen Zutaten zu suchen — das spart Zeit und hilft, Lebensmittel sinnvoll zu verwenden.
Auch der Support ist schnell, freundlich und kompetent. Insgesamt eine rundum gelungene App, die ich absolut empfehlen kann.

11 lutego 2026

Super top !!

Super top !!! Bin seit 2014 sehr aktiv bei Chefkoch und liebe es dort meine Sammlungen zu erweitern.
Der Service ist auch super und macht einen mehr als gute Job wenn man Hilfe benötigt !! Danke !!!

9 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej