Warenangebot zu prima Preisen, aber Waren als bestellbar anzuzeigen und sie nachher zu stornieren weil doch nicht mehr am Lager ist ein No-Go! Auch PayPal als Bezahlmöglichkeit anzuzeigen und dann doc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Lieferzeit der letzten Lieferung betrug doch tatsächlich über einen Monat. Der Verursacher war sicher DHL (erst wurde nach über einer Woche Stillstand die Ware wegen Beschädigung neu verpackt, abe... Zobacz więcej
Campz is fast and reliable. Transparent processes from purchase to delivery. Good product descriptions - especially helpful about sizes and shape of clothes. I am buying more clothes than equipment... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Ein Pulli mit viel Wollev
Ein ganz toller Pulli mit sehr viel Wolle. Da gibt es große Unterschiede. Aber deswegen hatte ich ihn gekauft und auch zu einem tollen Preis.
a large and high-quality selection of…
a large and high-quality selection of outdoor clothing. Delivery is prompt and the payment process runs smoothly.
Gute Produkte gerne wieder Dankeschön
Gute Produkte, guter Service, herzlichen Dank gerne wieder
Versand geht flott und Rücksendungen…
Versand geht flott und Rücksendungen werden auch unproblematisch bearbeitet. Bis her immer gute Erfahrungen gemacht.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, guter Preis
Immer rundum zufrieden,schnelle…
Immer rundum zufrieden,schnelle Lieferung,tolle Produkte.
Ware nicht bekommen
Bestellt, bezahlt, nicht bekommen! Verkäufer ignoriert emails. Keine Rückerstattung. Betrug.
Ordered, paid, no delivery. Seller ignores emails. No refund. Betrayal.
Adresse nicht verwendbar
Meine Bestellung konnte an die angegebene Adresse nicht geliefert werden. Diese soll vom System nicht erfassbar gewesen sein. Per "Hand" auf das Paket schreiben war nicht möglich. Eine umsetzbare Alternative konnte nicht angeboten werden.
Resultat: Storno.
Schade
Everything went fine
Everything went fine. Fast delivery and good prices.
Erstattung dauert zu lange
Schneller Versand. Allerdings wurde eine Retour falsch verbucht. Mehr als 14 Tage nach der Rücksendung warte ich noch immer auf die Erstattung.
Feldessbesteck
Plastik ade.
Schwer aber zuverlässig und unverwüstlich.
Jack Wolfskin Stormshell
Ich habe eine der letzten Stormshell Mäntel ergattert. Das zu einem unschlagbaren Preis. Klasse. Der Mantel ist, auch wenn er angesichts des Originalpreises wohl floppte, ein absolutes muss, wenn man z.B. im Regen durch die City streift. Lang genug, damit die Oberschenkel trocken bleiben.
Sehr schnelle Lieferung, wegen Insolvenz kommt es zu Verzögerung bei Retouren
Sehr schnelle Lieferung wie immer. Artikel von Maier Sports top von Qualität und Preis. Einen Artikel musste ich zurück senden, da er leider nicht passte. Die Erstattung der Retoure dauerte gut 3 Wochen. Das hängt wohl mit der Freigabe durch den Insolvenzverwalter zusammen. Der Kundendienst hat mir auf Rückfragen sofort geantwortet und dies mit der Stappelfreigabe im Rahmen der Insolvenz bestätigt. 1 Stern Abzug daher nur für die lange Retourenerstattung. Ansonsten würde ich wieder bei Campz bestellen.
Immer wieder gerne
Gute Qualität zum guten Preis. Und falls es mal nicht passen sollte, liegt das Etikett für die kostenlose Rücksendung schon bei.
Retoure wurde nicht erstattet
Die Bestellung hatte ich über Klarna gezahlt. Leider gingen in diesem Fall fast alle Artikel retour. In meinem Kundenkonto bei Campz sind alle retournierten Artikel auch korrekt von Campz angegeben.
Leider ist die Info der retournierten Ware nicht an Klarna übermittelt worden, so dass Klarna nun das Geld von MIR fordert, obwohl ich die Ware nicht habe.
Es ist über 1 monat her, dass Campz meine Retoure erhalten hat, und nicht an Klarna übermittelt hat.
Campz sagt ich soll mich an Klarna wenden, Klarna verweist mich zurück an Campz.
Ich muss zahlen für Ware, die ich nicht habe. SEHR SCHLECHTER SERVICE IN DIESEM FALL.
Retoure nicht erstattet - Insolvenz
Retoure nach mehreren Wochen immer noch nicht erstattet, keine Reaktion auf Mails - vermutlich Folge der Insolvenz?
Einen Kauf bei Campz kann ich aktuell wirklich nicht empfehlen!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.