Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Sur presse hydraulique 30 tonnes : ce n'est pas une presse à double vitesse mais à double commande, ce n'est pas la même chose. Visserie M10 de mauvaise qualité, impossible de serrer correctement l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté une presse d'atelier 20 tonnes chez BPAC. Bien que pas encore utilisé, le produit me parait de bonne qualité. Je veux particulièrement mettre en avant la réactivité et la considération por... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis bien emballé, produit conforme aux attentes. Le téflon déjà prè installé étais plein de poussière (sable ou terre) donc j'ai préféré le changer, et la notice papier en anglais n'est pas évidente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Client satisfait. Matériel conforme à mes attentes pour un prix compétitif. Bon contact avec la société BPAC, très réactive sur le traitement de la commande et son expédition. Seule ombre au tableau... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca artykułów dla woźnych
  2. Automat z elektroniką

Napisane przez firmę

BPAC, spécialiste français du nettoyage aux ultrasons, à votre service pour vous conseiller sur les nettoyeurs ultrasons et détergents adaptés à vos besoins. Nous proposons également des équipements d'ateliers ainsi que des purificateurs d'air et de surfaces.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ultrason

Appareil conforme à mes attentes.

10 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci pour votre retour et espérant que la prochaine fois nous pourrons vous satisfaire pour avoir 5 étoiles 😊. A bientôt l'équipe BPAC

Produits conformes et efficaces

Produits conformes et efficaces. Livraison rapide.

7 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Oceniono na 5 z 5

Très bon site web avec excellent service

Très bon site web avec toutes les information pour choisir le produit désiré. Traitement rapide de la commande et livraison rapide pour l'étranger. Le produit acheté correspond tout à fait à mes attentes. Merci

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci pour votre note et votre confiance. Nous sommes heureux de noter votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe BPAC

SERIEUX ET REACTIFS

19 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Merci de votre retour, que pouvons nous faire pour vous satisfaire et mériter vos 5 étoiles, car malheureusement, 4 étoiles font baisser notre note globale. Cordialement, l'équipe BPAC

Oceniono na 4 z 5

Aucun souci avec la commande

Aucun souci avec la commande. Il convient toutefois de noter que la contenance rélle des cuves (quand on respecte le niveau à 1 cm en dessous du trait), est inférieure de moitié à la contenance indiquée. Ainsi, un nettoyeur vendu "2l" contient juste un litre de liquide. Les cuves sont donc beaucoup plus petites que ce à quoi on peut s'attendre, ce qui est dommage.

16 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci pour votre retour. Normalement c'est indiqué dans le descriptif de la cuve que c'est un calcul selon formule Lxlxh arrondi n'exprimant pas la contenance d'eau exacte). Si besoin, nous restons à votre disposition. L'équipe BPAC

Très satisfait

Commande et livraison très rapides. Premiers essais, jusqu'à présent, concluants sur Lunettes et pièces de monnaie.

14 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Professionnel Ça devient rare

Une société qui visiblement a à cœur la Satisfaction client ça devient très rare

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Merci beaucoup pour votre remarque ! Effectivement nous avons à cœur de satisfaire nos clients et d'être là si besoin! A très bientôt. L'équipe BPAC

Oceniono na 5 z 5

Deuxième commande passée et toujours…

Deuxième commande passée et toujours aucun souci, expédition rapide et produit conforme donc hésitez pas à commander chez eux 😊

9 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous touche ! A très bientôt. L'équipe BPAC

Beau site merci

Très bonne transaction l site sérieux , livraison record malgré la trêve estivale, je recommande…

11 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Livraison efficace

Livraison efficace
Pour le moment je n'ai testé qu'un des 5 produits, et c'est confirme à mes attentes

7 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, heureusement que notre produit soit à la hauteur de vos besoins. Vous en souhaitant bonne utilisation. L'équipe BPAC

Produit conforme,livraison…

Produit conforme,livraison rapide,possibilité de suivi par une société spécialisée proche de chez moi

8 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Bonjour, merci pour votre retour et votre confiance. A très bientôt. L'équipe BPAC

PARFAIT

Le produit convient parfaitement pour le nettoyage de bijoux.

8 sierpnia 2024

Odpowiedź od BPAC

Merci d'avoir pris le temps de nos noter, la satisfaction client est une priorité. L'équipe BPAC

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej