BeBlue - Vacanze a vela Recenzje 111

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Beblue ti fa visitare posti meravigliosi e incontaminati! Beblue è in grado di organizzare perfettamente il tour e sceglie personale molto qualificato, in grado di farti vivere una vacanza straordin... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki
  2. Agencja podróży
  3. Jachty

Napisane przez firmę

Benvenuto su BeBlue: la tua avventura a vela comincia qui! Per noi il mare è uno stile di vita! Che tu sia in cerca di relax, avventura o nuove amicizie, creiamo esperienze in barca a vela sicure, memorabili e su misura per te. Con un team esperto e appassionato, ti offriamo: crociere alla cabina e noleggi in esclusiva; itinerari selezionati in tutto il mondo; crociere per famiglie, viaggiatori singoli e flottiglie tematiche; Assistenza dedicata prima, durante e dopo il viaggio. Abbiamo già fatto navigare migliaia di ospiti felici e ci piacerebbe che anche tu fossi tra loro. Se hai già navigato con noi, la tua opinione è preziosa. Lascia una recensione e aiuta altri viaggiatori a scoprire la magia di BeBlue!

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ottimo corso motori in officina!

Il corso motori in officina è un’ottima esperienza! L’istruttore Aymen è davvero chiaro e didattico, e durante la giornata si smontano motori per capire meglio come intervenire quando serve. È un corso formativo che consiglio vivamente a chiunque vada in barca. Si integra alla perfezione anche con l’altro corso avarie sempre di Beblue che avevo seguito prima.

16 maja 2026

Bahamas 2026

Bahamas 2026: crew top, catamarano nuovo, skipper e co-skipper simpatici e super preparati. Abbiamo creato un bellissimo gruppo, che farà sicuramente altre vacanze insieme. E che dire le Bahamas stupende! Consigliatissimo BeBlue!

2 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Beblue ti fa visitare posti incontaminati Bahamas 2026!!!

Beblue ti fa visitare posti meravigliosi e incontaminati!
Beblue è in grado di organizzare perfettamente il tour e sceglie personale molto qualificato, in grado di farti vivere una vacanza straordinaria. Skipper e coskipper che oltre ad essere professionali e sempre disponibili si integrano con la crew per una vacanza indimenticabile e divertente.

Oceniono na 5 z 5

Bahamas 2026 con be blue! Esperienza top!

Bahamas 2026: sesta vacanza in barca a vela o catamarano con be blue, e ancora una volta riconfermo la mia esperienza super positiva. Organizzazione minuziosa, nessuna spiaggia o isoletta da visistare viene lasciato al caso ma ogni rotta (anche dall’altra parte del mondo) viene sempre studiata in ogni minimo dettaglio per vedere sempre i posti più belli nei momenti migliori. Skipper e coskipper sempre molto formati, organizzati che in ogni viaggio diventano parte integrante della crew! Bellissimo viaggiare in flottiglia dove ogni minima difficoltà può essere risolta da tutti gli equipaggi che si supportano a vicenda. Una vacanza dove l’amore per il mare, l’organizzazione super, si fonde con la bellezza di conoscere tante persone, di incrociare tante realtà e di costruire dei legami che spesso diventano bellissime amicizie.

Flottiglia Bahamas 2026

Ho scelto BeBlue per la flottiglia con destinazione Bahamas dopo aver già fatto un viaggio con loro l’anno scorso. Non posso che confermare che le fantastiche esperienze ed emozioni provate la prima volta non erano casuali. Lo staff è organizzato e preparato a risolvere problemi di qualsiasi natura. Le rotte sono studiate nel dettaglio considerando anche gli orari migliori per visitare alcune location in relazione alla marea. Al di là degli aspetti organizzativi si respira sempre un clima di festa e leggerezza che fa bene allo spirito. 5 stelle e lode.

Flottiglia Bahamas

Tornata da poco da una flottiglia alle Bahamas ed è la mia seconda esperienza con beblue! Vacanza ben organizzata con la giusta alternanza tra momenti di relax e di festa, posti stupendi. Ottima atmosfera a bordo anche grazie ai nostri super skipper e co skipper Alberto e Salvatore

Oceniono na 5 z 5

Sono stata con BeBlue alle Seychelles e…

Sono stata con BeBlue alle Seychelles e che dire, é stato semplicemente bellissimo. Il gruppo che abbiamo trovato si è dimostrato incredibilmente cooperativo e divertente, tutti con la stessa etá e con la stessa voglia di un’esperienza bella e divertente. Ho pagato per una vacanza ma sono tornata a casa con nuovi amici e con un’esperienza unica nel cuore. Io tralaltro ho fatto questa vacanza con mio marito, e in quanto coppia posso dire che consiglio a tutti di fare un viaggio così, sia se si è single sia se si è insieme a qualcuno.
Un ringraziamento speciale a Cianca e Chicca, due persone fantastiche che ci hanno accompagnato meravigliosamente in questa avventura!

Corso ormeggi monoscafo consigliato

Corso ormeggi monoscafo consigliato. Istruttori molto competenti e disponibili, apprezzata anche la possibilità di dormire a bordo la notte.
A fine corso mi sono sentito più sicuro e con un’idea molto più chiara su come gestire la barca e soprattutto l’equipaggio.

19 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Finalmente la sicurezza che cercavo al timone!

Ho partecipato al corso ormeggi monoscafo lo scorso weekend e mi sono trovata benissimo. BeBlue è una compagnia super preparata e attenta.
Il programma è perfetto per i neo-patentati come me: si parte dalle basi e si aumenta la difficoltà un passo alla volta. Ho apprezzato tantissimo il loro metodo: ti fanno provare (e sbagliare!) in prima persona per farti capire davvero la logica dietro ogni manovra, invece di farti solo guardare.
Ottima l'organizzazione: briefing e breve parte teorica prima di partire e analisi delle manovre a fine giornata con eventuali chiarimenti di dubbi.
Un grazie speciale a Massimiliano e Simone, tutor eccezionali che ti trasmettono la sicurezza necessaria al timone, sempre disponibili a rispiegare o a farci riprovare finché non era tutto chiaro.
Grazie a loro e al bel clima che si è creato nel gruppo, torno a casa non solo con una bellissima esperienza umana, ma soprattutto con la fermezza e la consapevolezza necessarie per manovrare in sicurezza.
Grazie di tutto! Parteciperó sicuramente ad altri corsi BeBlue!

18 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Competenza, sicurezza e pratica!

E' stata veramente una bellissima esperienza da tutti i punti di vista. Grande competenza degli istruttori unita alla capacità di trasmettere nozioni e pratica con sicurezza e calma, creando fiducia e consapevolezza in noi allievi neofiti! La buona compagnia ha fatto il resto. La consiglio fortemente a chi volesse veramente imparare a manovrare una barca in fase di ormeggio. Direi un "must". Grazie a Simone e Massimiliano per questa bella e utilissima esperienza

18 kwietnia 2026

Weekend con Dario e Claudio al corso ormeggi catamarano

Weekend con Dario e Claudio al corso ormeggi per catamarano.
Mi sono trovato bene sotto tutti gli aspetti:
Didattica: i punti principali per chi come me si approccia per la prima volta alla guida di un catamarano: non solo ormeggi ma anche navigazione e manovre.
Pratica: dopo la teoria, tanta pratica al timone o in supporto agli altri timonieri, sempre sotto la guida vigile e attenta degli istruttori
Compagnia: la vela unisce e dopo poco si è gia un gruppo anche se ci si è appena incontrati
Accoglienza: gentilezza, attenzione, organizzazione

Corso ormeggi catamarano

Corso ormeggi catamarano, istruttori Claudio e Dario. Struttura del corso 5 stelle, organizzazione del corso 5 stelle, attività a bordo 4,5 stelle (avrei preferito fare qualche ormeggio in banchina tra altre imbarcazioni ormeggiate, il tempo ci sarebbe stato). Istruttori preparati, spiegazioni chiare e mirate agli aspetti importanti. Direi un 5 stelle meritato.

Grande Professionalità

Ho partecipato al corso ormeggi monoscafo con il team BeBlue a Fezzano . Utilissimo . Il mio istruttore era Daniele , molto simpatico , preparato e professionale . Durante le due giornate di corso ti vengono dati tutti i mezzi per riuscire a padroneggiare un ormeggio in varie situazioni, anche con forte vento . Solide basi teoriche e tanta pratica ! Sopra le aspettative ! Grazie !

Ormeggiare con BeBlue

Ho avuto il piacere di partecipare al corso di ormeggio per monoscafo presso la Marina di Fezzano (SP) e non posso che consigliare vivamente BeBlue.

I tutor si sono dimostrati estremamente preparati, sia dal punto di vista teorico che pratico, unendo professionalità, pazienza e una grande passione per ciò che fanno. L’ambiente è stato fin da subito accogliente e positivo, perfetto anche per una neofita come me.

Un grazie speciale ad Emanuele, Daniele e Francesco per aver saputo trasmettere così bene il loro entusiasmo, professionalità e passione per il loro lavoro.
A presto!

Corso di navigazione d'altura

Corso di navigazione d'altura in condizioni meteo non semplici. Ricevuto preziose informazioni, trucchi, consigli e buone prassi da istruttori di ottimo livello, che ci hanno coinvolto e appassionato, il tutto sempre in sicurezza. Consigliatissimo!

14 marca 2026

Corso catamarano

Ho seguito il corso catamarano del weekend del 21-22 marzo, teoria con Claudio e Daniele, pratica con Claudio. E' stato il mio primo corso su un catamarano, ma in passato ho seguito molti corsi monoscafo, anche organizzati da altre "scuole". Questo è un corso di alto livello, istruttore molto preparato e disponibile nel ripondere a qualsiasi domanda. Sono stati 2 giorni in cui ho notato un'ottima organizzazione, in passato mi erano capitato corsi in cui si perdeva tempo. Consigli per il futuro: si potrebbe migliorare la gestione delle rotazioni al timone ed eseguire le manovre anche all'interno dei posti barca. Forse per questo ultimo punto 2 giorni di corso sono troppo pochi alla prima esperienza, occorrerebbe probabilmente un secondo corso avanzato.

21 marca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej