Zobacz, co mówią recenzenci
Il cappotto è stupendo si sente al tatto la qualità del tessuto, tagliato e rifinito alla perfezione,mi veste quasi fosse su misura,sono contentissima del mio acquisto! Il prodotto è arrivato confezio... Zobacz więcej
Avevo già fatto acquisti on-line di prodotti Angelico ed avevo avuto qualche problema con la taglia (i pantaloni sono risultati un po' stretti, forse per il "modello"...) questa volta invece erano PER... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dal 1956 nel Biellese, cuore della produzione tessile italiana, nasce ANGELICO. Qualità, stile e eleganza sono i cardini delle collezioni uomo e donna
Dane kontaktowe
Via Cavour, 67, 13894, Gaglianico, Włochy
- +39 015 2548801
- customercare@angelico.it
- www.angelico.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prodotti di qualità molto bassa ma…
Prodotti di qualità molto bassa ma fatti strapagare. Nessun prodotto acquistato è fatto in Italia, è tutto MADE IN BANGLADESH, nonostante i prezzi che ci sono nello shop facciano pensare a prodotti made in Italy. Veramente scandalosi.....
Abbigliamento ottimo seriata nelle…
Abbigliamento ottimo seriata nelle comunicazioni spedizioni veloci mai avuto problemi
Perfetto
Capi molto belli
Capi molto belli, ottima vestibilità, rapporto qualità prezzo buono. Consiglio gli acquisti.
Qualita' ottima
Qualita' ottima, servizio impeccabile, prezzo adeguato
Complimenti
Difetto riconosciuto e rimborsato
L'articolo che avevo ordinato andava bene, ma purtroppo aveva un difetto che è stato subito riconosciuto ed ho fatto il reso con la restituzione della somma pagata. Quindi tutto in regola. Forse, prima di spedire, dovrebbero verificare meglio la merce e, in ogni caso, essere più veloci nelle spedizioni. Ma comunque ritengo l'azienda affidabile.
Acquisto spesso i prodotti Angelico
Acquisto spesso i prodotti Angelico, sia online che in negozio, buoni prodotti e buon servizio di consegna
Rapporto qualità prezzo straordinario!
Rapporto qualità prezzo straordinario!
Ottima la vestibilita' ed il…
Ottima la vestibilita' ed il prezzo.........Super!!!!!!@@
Prodotti di qualità ed eleganti ad un…
Prodotti di qualità ed eleganti ad un prezzo giusto ,ho fatto un reso per aver sbagliato la taglia e non ho avuto nessun problema,ottimo !
Soddisfazione
Sono anni che acquisto sia in negozio fisico che online.
Sono sempre rimasto più che soddisfatto.
Cintura uomo
Comprato una cintura che lascia il colore è sporca tutti i vestiti
Combinato 4 stagioni
Ho acquistato una Giacca classica ed un Pantalone abbinato. Di ottima fattura , di ottima lana 4 stagioni ed ad un prezzo equo. Sono arrivati nel giro di pochi giorni ed il servizio clienti è stato disponibile .Ottima esperienza.
Pantaloni chinos
Pantaloni chinos avio ottima qualità, spedizione veloce.
Cravatte di qualità e ampia scelta
Cravatte di qualità e ampia scelta, molto soddisfatto anche dell’assistenza online
La migliore recensione credo sia…
La migliore recensione credo sia l'acquisto di un'altro prodotto ed e quello che sto per fare.
Ottima qualità
Ho acquistato due pantaloni
Ho acquistato due pantaloni. Molto belli e di pregevole fattura. Unica cosa non buona è che, pur essendo entrambi 46, uni molto più stretto in vita dell'altro...ho dovuto farlo allargare. Ora non so che taglia prendere in un futuro acquisto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.