Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einblick in verschiedene Themen. Herausfinden, welche Themen mich mehr und welche weniger interssieren. Gute Führung durch den Host. Sehr sympathisch. Mir fehlte die "Schritt-für-Schritt"-Erklärung b... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
WEhorse ist meine Medienentdeckung des Jahres. Ich lerne Theorie aus Videos und Podcasts besser als aus Büchern. Gerade in Videos hilft es mir Pferd und Reiter/in in Bewegung zu sehen. Das Gelernte lässt sich sehr gut in der Praxis anwenden. Danke, daß der Bereich „Gangpferde/Isländer“ weiter ausgebaut wird. Vielleicht wäre ein Video zum Thema Island und/oder Zucht in Deutschland spannend. Islandgestüte, Reiten in Balance, Spezialbeschlag Isländer etc. Ich hole mir aber auch Inspiration bei anderen Reitweisen, denn man kann sich überall etwas „abschauen“ - hier per Video im wahrsten Sinne des Wortes.

Odpowiedź od wehorse
Große Auswahl toller lehrvideos aus verschiedenen Sparten der Reiterei inklusive jungpferdeausbildung, Bodenarbeit, Kinderreiten, klassische Reitkunst etc. Besonders gefallen mir die Dressur-Videos von Uta Gräf, Brita Schöfmann und Ingrid Klimke. Sehr schöne Aufnahmen, lehrreich, interessant uns kurzweilig. Habe schon viel für mein eigenes Training übernommen. Lohnt sich. Danke!

Odpowiedź od wehorse
Ich finde die Kurse sehr gut verständlich und nachvollziehbar, fachlich fundiert und vielseitig. Ich nutze Kurse für die Prüfungsvorbereitung sowie für mein tägliches Training mit meinem Jungpferd sowie auch die weitere Ausbildung meines erwachsenen Reitpferdes.

* Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
* inspirierende Videos als gute Ergänzung zum Praxis-Unterricht

Odpowiedź od wehorse
Tolle Kurse, sehr breit aufgestellt, für jeden etwas dabei … 👍tollll, weiter so !!! Empfehle ich sehr gern weiter 🥰

Odpowiedź od wehorse
Bei wehorse bekommt man wirklich zu allen Themen hilfreiche Tipps und Erklärungen. Auch tolle Anregungen für eine abwechslungsreiche Arbeit mit dem Pferd, egal ob am Boden, mit Stangen, beim Reiten, massieren,… Top Qualität 👍

Odpowiedź od wehorse
Wehorse ist eine sehr gut Plattform um sich mit dem Thema Reiten bzw. der Umgang mit Pferden mehr auseinander zusetzen. Die Themen sind sehr gut gewählt und durch die App, die immer weiter angepasst und optimiert wird, auch nun leichter zu handhaben. Zum Beispiel: Downloads verschiedener Videos um diese offline sehen zu können.
Durch die Möglichkeit an Live-Events teilzunehmen kann man auch seine Fragen gezielt an die Trainer weitergeben.
Sehr gute Investition! Immer wieder!

Zu jedem Thema findet man hilfreiche Videos

Odpowiedź od wehorse
Eine außergewöhnlich nette und schnelle Hilfe per Mail mit persönlichem Kontakt! 😃

Odpowiedź od wehorse
Das Event mit Katja Schnabel war mehr als interessant und sehr inspirierend für mich. Vor allem die Aussage, dass nicht jedes Pferd zu jedem Besitzer passt und das Pferd uns im Falle von Problemen etwas sagen will, hat mir aus der Seele gesprochen. Ich kann nur DANKE sagen und freue mich auf weitere spannende Events.

Odpowiedź od wehorse
Fand das life Event mit Katja Schnabel sehr inspirierend. Auch wenn die Fragen nicht bis ins Detail beantwortet werden konnten, wurde viele grundsächliche Dinge angesprochen z.B. Hilfe von Außen zu holen, an Problemen mit Geduld und Willen dranbleiben, Erklären ihrer "Notfall"-Übung... Ohne Filmmaterial und Rückfragemöglichkeiten kann es nicht tiefer gehen. Trotzdem wurden die Trainingsmethoden deutlich.

Odpowiedź od wehorse
Es war wirklich sehr schön mit Katja. Die Erklärungen war sehr gut nachvollziehbar und ihr Wissen ist einfach fanatisch. Man merkt, dass soviel Leidenschaft hinter ihrem Beruf steht. Freue mich auf weitere Events ! 💪 wann war das Event wegen der Fütterung? Da hab ich doch auch mal ne Frage. 😅

Odpowiedź od wehorse
Dies war ein sehr informatives und sehr erhellendes Event.
Katja Schnabel hat nicht nur gute Ratschläge aus der Praxis gegeben, sondern hat auch einen guten Einblick in das Wesen unserer Pferde gewährt und damit auch unser Verständnis geschärft, warum unsere Pferde so reagieren, was wir als Problem bewerten. Damit hat sie uns aufgerufen mehr Zeit in das Warum zu investieren und weniger eine schnelle Lösung zu suchen. Das Warum ist aber ursächlich eher bei uns zu suchen, nämlich wie wir den Umgang mit unserem Pferd gestalten: gestresst oder entspannt, einfach logisch oder zu komplex. Vielen Dank für das Plädoyer fürs Pferd!

Odpowiedź od wehorse
Great subscription! Loads of relevant content! Line getting trained by the best ! Highly recommend!

Odpowiedź od wehorse
Die Auswahl der Fragen die beantwortet und gestellt wurden waren etwas enttaeuschend . Ich finde wenn man eine hochkaraetige Trainerin wie Ingrid hat sollte man auch hochkaraetige Fragen beantworten und nicht fragen die in jeder Kinder Reitstunde und im Reiterpass Pruefungen bereits beantwortet werden und zum Allgemein Wissen gehoeren. War nicht begeistert.

Odpowiedź od wehorse
Danke an Ingrid für die ausführlichen Antworten, die für jeden gut verständlich waren.
Schade, dass so viel Smalltalk seitens des Moderators dazu kam, sonst hätten bestimmt noch ein paar Fragen beantowrtet werden können und man hätte sich z.B. nicht so ewig mit Franz (über den es bestimmt viel spannendes zu berichten gibt!) aufgehalten. Das wären für mich persönlich eher Themen für einen von den Podcasts gewesen.
Trotzdem alles in allem eine schöne und informative Veranstaltung.

Es war ein Unterhaltsamer Informativer Abend. Gerne wieder

Odpowiedź od wehorse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.