Vitaldin Recenzje 778

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Compré 2 packs de gominolas y me llegaron derretidas y solidificadas de nuevo. Lo comenté al servicio de atención al cliente y amablemente me respondieron, pero la solución era devolver el pack que... Zobacz więcej

Para mi es el mejor en cuanto a sabor. Me funciona de maravilla para rutas de 90 minutos, me tomo uno entorno a la hora de la salida en mtb. Algunos nutricionistas lo critican por el ratio de hi... Zobacz więcej

Realice la compra de suplementación a un precio muy competitivo y super rapidez en el envío. muy recomendable. repetiré sin dudarlo.

1. Produkcja żywności

Somos fabricantes españoles de gominolas funcionales y nutrición deportiva con más de 15 años de experiencia en el sector Americano (con sede en Miami) y 5 plantas en territorio nacional. Los principales valores de la marca son su sello de calidad y sabor.

4,5

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

778 recenzji

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Atendieron mi pedido de forma inmediata…

Atendieron mi pedido de forma inmediata y muy profesional, incluso llegarnos a llamarme telefónicamente cuando vieron que había realizado varios pedidos iguales y seguidos de forma inmediata en el tiempo, intuyendo que habría sido un error, que efectivamente cometí al realizar el pedido. Gracias a esta llamada resolvieron rápidamente el error, enviándome y solo cobrándome un envío, por lo que les quedo muy agradecido

28 kwietnia 2026

No me ha llegado el pedido

No me ha llegado el pedido

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Buenos días Laura. Nos consta en el sistema que el pedido se entrego tras abrir reclamación con SEUR y que se solucionó ese mismo día. Esperamos que pudieras disfrutarlo. Seguimos trabajando para tratar de evitar imprevistos como este, de nuevo lamentamos las molestias ocasionadas por la agencia de transportes. Un saludo

El producto es muy bueno y el envío…

El producto es muy bueno y el envío rápido, pero pongo 3 estrellas porque han subido el precio sin subirlo y sin avisar, antes había 70 gominolas y ahora hay 60.

12 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Hola! Gracias por tu valoración, nos alegramos de que te guste 😊. El motivo del cambio de unidades se debe a la nueva formulación. Antes el bote contaba con gummies de melatonina de 1mg. La nueva fórmula presenta 1,9mg de melatonina, además de ser sin Azúcar y vegana, siendo el bote ahora de 60.

Gel sin cafeina ( fresa/plátano)

Para mi es el mejor en cuanto a sabor.
Algunos nutricionistas lo critican por el ratio de hidratos de carbono, pero personalmente me funciona de lujo.
Supongo que para profesionales puede ser diferente, también es cierto que dicha profesional no sabía ni desplegar la página de internet, alegando que faltaba la información nutricional.
Según mis cálculos el ratio de este gel es muy acertado para estas distancias.
Un saludo!!

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Muchas gracias por tu valoración Carlos. Nos alegramos de que te guste y agradecemos tu confianza en la marca 😊

Hasta hora estaba encantada con vuestro…

Hasta hora estaba encantada con vuestro producto y sigo, pero las formas y respuesta de ustedes por una incidencia suya fueron lamentables,es una pena ya les digo por q no pienso pedir más a sus laboratorios

5 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Buenos días Ana, agradecemos tu confianza en la marca. Desde el equipo se buscó ofrecerte una solución a la incidencia y se solventó la misma. Lamentamos que la manera de gestionarlo no haya sido de tu agrado. Tomamos nota para seguir mejorando. Un saludo

Buen producto

Buen producto, tardo un poco en llegar.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Muchas gracias por tu opinión. Lamentamos la demora en tu pedido. Este se realizó en época de festivos debido a semana santa por lo que el plazo de gestión fue más alto que en fechas normales por estos días no hábiles. Lamentamos los inconvenientes. Un saludo ☺️

Me cobraron 2 veces por un pedido y no…

Me cobraron 2 veces por un pedido y no me contestais !!!! Os habéis quedado el dinero.

11 marca 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Hola Claudia, de nuevo, lamentamos las incidencias con tu pedido. Sabemos que ya está resuelto, pero aún así te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, y agradecemos de nuevo tu comprensión.

Llevo mucho tiempo tomándolas

Llevo mucho tiempo tomándolas, y han mejorado mucho mis niveles de vitamina D.

11 marca 2026

Odpowiedź od Vitaldin

Muchas gracias por tu opinión y dedicar tu tiempo a ella. Nos alegramos de tus mejoras en la Vitamina D. Un saludo😊