Ohne die super Unterstützung von verbraucherschutz.de hätte ich wohl nie meine Rechte/Forderungen bei "einem Ankaufsportal" (Firma darf hier nicht genannt werden) durchsetzen können. Nur Dank von v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte Probleme mit einem Stromanbieter, der nach Ablauf der Vertragslaufzeit nicht den Neukunden Rabatt 15% bezahlen wollte . Verbraucher Schutz habe ich eingeschaltet. Nach nicht mal eine Woche , wu... Zobacz więcej
Einfach einzigartig, ich habe so schnell Hilfe in meinem Fall bekommen, das hätte ich allein nicht geschafft. Ich danke vielmals für die Unterstützung. Der Verbraucherschutz hat ein positives Ergebnis... Zobacz więcej
Ich bin in eine Zeitschriften-Abofalle geraten und kam allein nicht weiter. Nach Einschaltung von Verbraucherschutz.de wurde das angebliche Abo innerhalb weniger Tage eingestellt und die Forderung für... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell, effektiv, kostenlos und zielführend
Ich kann nur sagen, eine bessere und dazu noch kostenlose Hilfe, sehr schnell, effektiv und zielführend habe ich noch nie bekommen. Und kann hiermit den Verbraucherschutz nur wärmstens weiter empfehlen. Ich bedanke mich hier insbesondere bei Frau Gebert für die schnelle Hilfe recht herzlich
Beste Unterstützung 👏👏👏👍👍👍
Verbraucherschutz unterstützt bei ABO-Falle
Der Verbraucherschutz hat mich bei der Regulierung eines ABO-Betrugsversuchs unterstützt. Ohne Hilfe des Verbraucherschutz hätte ich bestimmt einen Anwalt einschalten müssen. Danke!
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung
Ich hatte bei einem chinesischen Händler mit einem Shop in Deutschland, einen Frequenzumrichter bestellt.
Dieser wurde auch geliefert, funktionierte anfangs auch, nach ca. 1/2 Jahr nicht mehr. Daraufhin habe ich den Verkäufer kontaktiert, um meine Garantie geltend zu machen. Lt. Verkäufer 1 Jahr.
Zunächst sollte ich dem Verkäufer Videos erstellen, anschließend diverse Konfigurationen testen, die alle nicht zum Erfolg führten. Nach etlichen E-Mails bot mir der Versender einen Gutschein über 20 € an, um das Gerät vor Ort reparieren zu lassen. (Welcher Reparaturservice macht das dafür? In DE keiner)
Ich habe in jeder E-Mail auf einen Garantieaustausch bestanden, jedoch ohne Erfolg. Daraufhin habe ich mich an den Verbraucherschutz gewendet, nachdem ich gesehen hatte, dass ein weiterer Kunde mit genau diesem Verkäufer ein ähnliches Problem hatte.
Es genügte eine E-Mail vom Verbraucherschutz, und mir wurde der komplette Betrag erstattet. Warum nicht gleich so?
Hier einen herzlichen Dank an die Mitarbeiter von Verbraucherschutz.de für die schnelle und professionelle Bearbeitung.
Schnell und professionell!!!
Mein Anliegen wurde unglaublich schnell und professionell - sogar am Wochenende - bearbeitet: Die richtige Person (in der Firmenleitung) wurde angeschrieben. Das hat zu einer sofortigen positiven Reaktion geführt. Ich bin absolut begeistert und sehr dankbar für diese großartige Unterstützung.
schnelle unkomplizierte und im ergebnis…
schnelle unkomplizierte und im ergebnis erfolgreiche hilfe👍😀
5 Sterne sind nicht genug!
Ich kann leider nur 5 Sterne abgeben. Diese 5 Sterne sind nicht annähernd genug. Mir wurde schon mehrmals geholfen. Auf die eingereichte Beschwerde erhält man super schnell eine Rückmeldung und der weitere Verlauf der Beschwerde war immer positiv. Ich bin unglaublich dankbar für Ihre Hilfe und Unterstützung! Vielen Dank!
Unternehmenslobbyist
Ein Verein namens VD Verbraucherschutz Deutschland online e.V. mit der Domain verbraucherschutz.de macht Werbung für zweifelhafte Unternehmen. Empfohlen.de ist eine klassische Datenkrake und statt eines kritischen oder mindestens reflektierten Artikels gibt es eine klassische Anzeige/Reklame. Als Argument bzw. Bestätigung der Korrektheit wird angeführt, dass empfohlen.de ein "Serviceversprechen" abgab. Die Bewertungen in den App Stores sprechen eine deutlich andere Sprache.
Unternehmen gehen mit diesem "Siegel" hausieren, in der Hoffnung, dass die Leute das mit der Verbraucherzentrale in Verbindung bringen. Selbst diese warnt vor diesem Verein.
Nachtrag nach Unternehmensantwort:
Für eine Einschätzung zu empfohlen.de empfiehlt sich ein Blick in die Bewertungen des App Stores bzw. Play Stores, hier sind die Meinungen/Erfahrungen recht eindeutig. Abgesehen von den glaubhaften Berichten sollte auch dem letzten Einfaltspinsel klar sein, dass Hunderte Bewertungen, die sich allesamt fast identisch lesen, dass die App leicht zu bedienen und übersichtlich sei, einfach Fake sind. Bei der Installation der App und der anschließenden Registrierung kommt dann der Punkt mit der Datenkrake. Einfach mal testen. Aussagen wie "kaum Beschwerden erhalten zu haben, sind doch absolut unsinnig. Wer sich beschwert, wird das entweder beim Entwickler oder beim Original (Verbraucherzentrale) machen.
Die besagte "Streitigkeit" war ein verlorenes Gerichtsurteil. Da ging es um ein Gütesiegel, dessen Verwendung Verbraucherschutz.de gerichtlich untersagt wurde. Begründung: Die Vergabe des Siegels erfolgt nicht anhand eines objektiven Prüfverfahrens, sondern lediglich nach Selbstauskunft der Unternehmen.
Somit sind wir beim "Serviceversprechen", das Unternehmen gegen Gebühr abgeben, um ein nichtssagendes Siegel nutzen zu dürfen.

Odpowiedź od verbraucherschutz.de
Ich bin absolut fasziniert wie schnell…
Ich bin absolut fasziniert wie schnell auf einmal alles ging nachdem ich 3 Monate mit einer Firma gekämpft habe mein Austauschgerät zu bekommen und mein letzter Schritt war den Verbraucher Schutz zu informieren bzw. Einzuschalten. Ab da ging alles wie von selbst. Danke für die Hilfe ihr seid großartig!
Sehr hilfreich und wirkungsvoll!
Auf meine Beschwerde hin wurde sehr zeitnah die beanstandete Firma angeschrieben, die daraufhin rasch reagiert hat. Innerhalb von 2 Wochen war die Sache erledigt und von der Firma bestätigt, dass die Reklamation berechtigt war.
Ob das auch ohne "Verbraucherschutz" am Ende so ausgegangen wäre weiß ich natürlich nicht - aber ganz bestimmt hätte (wenn überhaupt) alles viel länger gedauert.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe!! Ich kann Sie sehr weiterempfehlen!
Hilfe bei Auszahlung
Nachdem ich den Verbraucherschutz angeschrieben habe wurde innerhalb von 24 Stunden agiert. Innerhalb von 2 Tagen wurde das Problem gelöst. Absolut unbürokratisch und effektiv.
Eine der besten Erfahrungen die ich machen durfte.
Hilfestellung par exelence.
Geld zurück Dank Verbraucherschutz.de
Ich habe im internet eine Hose bestellt. Die Hose wurde nicht geliefert und trotz widerruf wurde mir das Geld nicht zurück gezahlt. Erst nachdem eine sehr nette Damen von Verbraucherschutz.de dem Händler eine mail geschickt hat wurde mir das Geld zurück gezahlt. Vielen Dank dafür.
Schnelle Hilfe nach der Ignoranz von DeutschlandCard
Über viele Monate keine Reaktion von DeutschlandCard. Kaum schaltet sich der Verbraucherschutz per Email mit ein war es sehr zügig vollständig geklärt. Vielen Dank für die Hilfe - und gleichzeitig ein Armutszeugnis für die extreme Arroganz und Ignoranz von DeutschlandCard den einzelnen Kunden einfach zu ignorieren!
Rückerstattung nach Ärger mit Garten Online-Shop zurückerhalten
Wir hatten großen Ärger mit einem Online-Shop für Gartenzubehör mittlerweile mit Firmensitz offenbar nur noch in Frankreich. Die im Internet bereits vorhandenen Warnungen hatte ich leider zu spät gelesen und ein Gartentor im Wert von gut 2000 € bestellt. 10 Tage Lieferzeit war angepriesen - nach 3 Monaten war immer noch keine Ware da. Die Rückerstattung des Geldbetrages funktionierte auch erst nach der Einschaltung von verbraucherschutz.de. Noch am gleichen Tag war die Rückerstattung auf unserem Konto. Hierfür möchten wir uns herzlich bedanken und jedem Empfehlen, auch bei noch so guten Angeboten immer erst Rezensionen eines Online-Shops im Internet zu recherchieren.
Glamira
Ich habe mich an Sie gewended wegen den e-shop Glamira und es hat geholfen, da wir nach ihren Einschreiten die Dingen in Bewegung gingen.
Nichtlieferung von angebotener Ware
Hatte ein Problem mit einer Firma die Outdoorkleidung anbietet, aber dann nach Bezahlung nicht liefert. Es wird nach dem Kauf der Zahlungseingang bestätigt und danach hört man trotz Anfragen nichts mehr von der Firma. Nach etwa einem Monat schaltete ich verbraucherschutz.de ein, welcher mir recht schnell antwortete und sich meines Falles annahm. Mit dem Ergebnis, daß sich nach 4 Tagen die Firma bei mir meldete und mir die Rückzahlung zusagte, welche am 5 Tag auf meinem Konto einlangte. Ich möchte mich beim Team von verbraucherschutz.de herzlich dafür bedanken.
Schnelle Hilfe nach „Schock“
Ungerechtfertigter Weise Forderungen eines Inkassounternehmens im Auftrag einer großen Parfümeriekette erhalten. Nach erfolglosen Kontaktversuchen mit deren Kundensupport griff mir der Verbraucherschutz unter die Arme und die Angelegenheit war plötzlich schnell zu meinen Gunsten geklärt. Ganz tolle, schnelle Hilfe! Man ist da alleine teilweise etwas hilflos, weil vieles trotz Beweisen/Belegen unter zahlreichen Gründen abgeschmettert wird.
Bezahlte Ware nicht erhalten
Ich bin den Verbraucherschutz.de sehr dankbar. Nachdem ich 6 Wochen eines Verkäufers von meiner bestellten und bezahlten Ware nichts gehört habe und er auch nicht erreichbar war bekam ich meine Ware innerhalb von 3 Tagen geliefert, nachdem der Verbraucherschutz dort eingeschritten ist.
Der Kundenservice hat sich bei mir umgehend am nächsten Tag gemeldet, mit einem persönlichen Schreiben.
Super kostenlose Hilfe. Danke dafür
Sofortige Hilfe bei Abo- Falle
Sofortige Hilfe bei Abo- Falle
Hatte ein Softwareproblem und habe per Telefon
um Rat gesucht. Dabei ungewollt in eine Abo-Falle
geraten. Es war nicht ersichtlich, dass es sich um ein
Abo handelt. Bedanke mich recht herzliche bei Ihnen.
Ohne Ihrer Hilfe wäre die Sache anders verlaufen.
Gruss aus dem Sauerland
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.