Venti Italia - Genova
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Gabriele d'Annunzio 2, 16121 Genova, Liguria, IT
gente seria e veloce! risolvono i problemi che incontrano con voglia di lavorare e buon senso! tanta umiltà e onestà!
Reakcja na opinię
Le stelle sono una scelta casuale........sarò lieto di condividere a breve con la rete la mia esperienza con l'Azienda......Alfredo Riva (BG)
Abbiamo pagato 20000 euro, ma non si son mai fatti vedete o sentire, non rispondono ai numeri telefonici. Il responsabile sig Pagano è irreperibile. Truffa? Mi rivolgero a un legale
Informacje dotyczące firmy
- Elektrownia słoneczna
- Urządzenia i systemy energetyczne
- Dostawca urządzeń grzewczych
- Dostawca sprzętu do elektrownii
- Energia słoneczna
Napisane przez firmę
Il nostro impegno principale è offrire soluzioni energetiche all'avanguardia, rispettose dell'ambiente. Ogni membro di VENTI Srl si impegna costantemente per tradurre la visione aziendale in azioni concrete, attraverso una formazione continua e un approccio orientato alla soddisfazione del cliente. Come produttori di sistemi solari, siamo stati pionieri con una serie di innovazioni e risultati tecnici, che successivamente sono stati adottati dal resto del mercato come standard.
Dane kontaktowe
Via Gabriele d'Annunzio 2, 16121, Genova, Liguria, Włochy
Mancata installazione pannelli fotovoltaici
Truffa?
Mi rivolgero a un legale
La Venti
La Venti, oltre ad essersi rilevata mediamente più economica nei preventivi rispetto loro competitors, è stata rapida in tutta la gestione dell'impianto. Sempre disponibili e rapidi per ogni richiesta d'informazione e gli innumerevoli sopralluoghi che ho chiesto per valutare la migliore configurazione.
La bontà del lavoro andrà valutato nel tempo ma, è giusto precisare, i ragazzi intervenuti si sono dimostrati molto professionali e competenti. Si denota nella cura dei dettagli di posa anche delle parti meno pregiate dell'impianto
Le stelle sono una scelta casuale al momento
gente seria, veloce, umile e onesta!
gente seria e veloce!
risolvono i problemi che incontrano con voglia di lavorare e buon senso!
tanta umiltà e onestà!

Odpowiedź od Venti Italia - Genova
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.